82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 현철

현철 같은 남자 너무 싫어요.
혀 내밀며 입술에 침 바르는 것도 그렇고
소라한테 들이대다가  맘 변한 것 까진 이해 하는데
한 시간 만에 확신이 생겼다는 둥 어쩌고 하는 멘트
완전 작업하는 꾼 같아요.
혜진도 사람 볼 줄 모르고… 민건이 훨 나은데.
동환이 사람 진국이네요.   다빈도 점점 괜찮아보여요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답해요
    '22.8.1 2:19 PM (220.75.xxx.191)

이래서 부모들이 자녀 이성문제에
    관여하나 싶어요
    어른 눈엔 빤히 보이는걸
    못보니말예요
    그렇다고 참견할수도없고 참

• 2. ㅡㅡ
    '22.8.1 2:22 PM (223.38.xxx.68)

혜진은 남자 보는 눈이 너~~~무 없어요
    첫 결혼도 본인이 매달리는 결혼였던 것 같은데,
    본인 좋다는 남자는 마다하고
    말도 안되는 이상한 남자를 바라보네요..
    안쓰럽지만, 지 팔자 지가 꼬는걸 우째요
    이성관은 안 바뀌나 봐요

• 3. 점점
    '22.8.1 2:25 PM (125.240.xxx.204)

저는 혜진이 제일 좋아보였어요.
    자신감도 있어보이고 여유도 보이고요.
    그런데 민건과 데이트할 때 보니까
    자기 자신이 확고한 건 좋은데
    자기에게 맞지 않는 건 모두 안돼(물론 이혼이라는 큰 어려움이 있으니 더 조심스러워졌겠지만)하고
    내치는 건 별로네요.
    현철보다는 민건이 더 혜진에게 잘 해 줄 거 같고 (그걸 혜진이 받아들이든 아니든)
    만일 민건과 연결된다면 서로 한 발씩 양보하면서 좋은 커플이 될 거 같은데요...
    현철과는 그냥 기능적으로 원만한 관계가 될 거 같고.

• 4. ..
    '22.8.1 2:37 PM (61.83.xxx.188)

현철.
    능구렁이죠.
    아닌척 하면서 자기잇속 다 차리고 절대 손해 안보려는 성격.
    매사에 그럴듯.

• 5. ........
    '22.8.1 2:41 PM (23.106.xxx.54)

예능프로에 나와 다 편집된걸로 어찌아나요... 수박 겉핧기죠.

• 6. ..
    '22.8.1 2:42 PM (61.83.xxx.188)

다빈 점점 괜챦아보여요.
    첨에 괜히 나대지만 않고 여우처럼 굴었어도...
    근데 얌전했었어도 온몸 군데군데 테이핑된 커다란 문신들이 일단 남자들 멋모르고도 비호 일듯.

적당한 귀여운 문신도 아니고 ..

다빈 좋은사람 만났으면 해요.
    투머치 애교도 좀 조절하면서..눈썰미 있고 감각있고 재치 있는 순발력의 강점이 있으니 알아주는 사람 만나길..

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.1 2:48 PM (110.12.xxx.167)

현철은 노선은 바뀔수 있으나
    민건이 혜진한테 일편단심인거 알면서
    혜진한테 그렇게 노골적으로 들이대는거 어이없어요
    조금전까지 소라에게 매달리다가요

사실 처음에는 예영한테 관심 가지다가 소라가 노출있는
    의사으로 운동하는거 보더니 갑자기 관심 가진거였죠
    소라 몸매보고 반한거 같았어요
    그러더니 결혼 경력 11년에 아이셋 있다니까 갑자기 돌변
    너무 티났죠

혜진은 남자 볼줄 모르는거 같아요
    정민 외모에 끌리다 현철한테 관심 가지는거 보니
    민건의 외모가 전혀 취향이 아닌가봐요
    민건처럼 자길 좋아해주고 맞춰주려는 사람이 결혼상대자로
    최고인데 그게 싫다니 어이없죠
    민건이 직업이나 인성이나 외모나 훨 낫죠
    아이딸린 7살이나 많은 현철보다는요
    애딸린 헬스트레이너랑 결혼한다면 부모가 그냥 둘까요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.1 2:53 PM (110.12.xxx.167)

동환이 진국이고 사람 괜찮아 보여요
    솔직히 소라한테는 아깝죠
    동환 가족들이 보면 속상해할거 같아요

• 9. ...
    '22.8.1 3:12 PM (122.35.xxx.182)

어제 보면서 상여우같다고 했는데
    저만 그렇게 생각한게 아니었군요??
    자기 딸을 같이 사랑해주면서 키워줄 여자를 찾는 느낌이랄까요?
    너무 별로였어요.
    자기 잇속이 우선인 사람같이 보이는...

• 10. 가을여행
    '22.8.1 3:50 PM (122.36.xxx.75)

동환 소라랑 끝까지 가진않겠죠?
    부모님 속상할듯

• 11. 저만
    '22.8.1 4:28 PM (121.129.xxx.5)

그렇게 본게 아니네요.
    말 하는게 보통이 아니더라고요.

• 12. ...
    '22.8.2 5:03 AM (72.42.xxx.25)

현철은 믿음성이 떨어져 처음부터 제일 별로였고 그래도 아빠로서 몸에 배인 배려심 같은건 매력일 수 있겠다 싶었어요. 꼭 현철뿐 아니라 이혼 애 양육남이 오히려 장점이 있음을 보여준 케이스였던 것 같아요.

민건은 외모 및 매력 부족이라고 생각해요.

왜 저는 혜진이가 양다리 타는것 같죠? 너무 미지근하게 여기 붙잡고 저기 붙잡고. 민건씨를 차라리 확 놔주면 좋겠어요. 영 본인 마음에 없는 것 같던데.

이번 여자 출연자 모두 좋지만 그래도 직업이 헬스트레이너, 요가강사 등등. 홍보용으로 방송 나온게 아닌가 싶어 좀 싫습니다.

• 13. 동감
    '22.8.2 1:50 PM (222.112.xxx.86)

저두 현철 진짜 별루라고 생각했는데 외모도 비열해보이고 거기에선 배려심 있는거나 매너있는 행동만 볼수밖에 없고 시청자는 그사람의 전반적인 생각을 볼수있어서 그렇긴하지만 비호감인건 사실이네요