82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 지지율 올리는 방법

.... 조회수 : 2,173

윤석열 지지율 30% 전후인데
 여기서 지지율이 5%에서 정도 올릴수있는 방법은
 이재명 구속이 아닌가 싶습니다.
 이렇게 쉬운 방법을 놔두고 뭐하는지 모르겠네요..
 윤석열이 지지율 올리기 싶어서 그런걸까요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.1 1:43 PM (104.149.xxx.98) - 삭제된댓글

정신병자에게 먹이주지마세요

• 2.
    '22.8.1 1:44 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

원글 더위먹고 헛소리하네요

• 3. 뮨파들 막가네ㅉ
    '22.8.1 1:44 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

.........

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.1 1:45 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥싼바지도 그모양 지지자들도 이수준 주변인들도 거기서거기로 모지리 ㅋㅋㅋㅋ그러니 지지율이 떡락이지

무슨 30%전후야 한참내려간지가 언젠데.. 원글맘에 홀로떡상중 ㅋㅋㅋ

• 5. 미친
    '22.8.1 1:45 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

미친 인성도 나쁜 미친
    머리나쁜 사이코 소시오 다 몰려와서
    동지회 만들면 되겠네
    이렇게 사는 심성만큼
    운명도 꼬여라꼬여라 꼬여라
    비나이다 비나이다

• 6. 신천지
    '22.8.1 1:45 PM (203.247.xxx.210)

다누림
    설사바지

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.8.1 1:46 PM (165.225.xxx.69)

병먹금
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 8. T
    '22.8.1 1:46 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

올리기 싶어서? 는 무슨 뜻인가요?

• 9. ..
    '22.8.1 1:46 PM (211.51.xxx.217)

이재명 구속 안시키고 계속 놔두는거..

• 10. 아침 뮨파는
    '22.8.1 1:47 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

개딸 때문에 윤대통령 휴양지 못 갔다고 난리더니 삭튀,

점심 뮨파는
    이재명 치라고 난리..

뮨파, 이도저도 안 되니 막 가는건가요?

뮨파들이 감동한 계란말이 만들어 먹고 워워~좀 하세요? ㅋㅋ

• 11. 이런
    '22.8.1 1:47 PM (108.236.xxx.43) - 삭제된댓글

모지리들이 윤가놈 지지한다니까요… 에구 한심…

• 12. 아침 뮨파는
    '22.8.1 1:48 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

개딸 때문에 윤대통령 휴양지 못 갔다고 난리더니 삭튀,

점심 뮨파는
    이재명 치라고 난리..

뮨파, 이도저도 안 되니 막 가는건가요?

뮨파들이 감동한 2번 계란말이 만들어 먹고 날도 더운데 워워~좀 하세요? ㅋㅋ

• 13. 불가능
    '22.8.1 1:48 PM (120.142.xxx.208)

대통령 자체가 바뀌어야 한다더군요.

세살버릇 여든까지 간다고 하는데,

대선후보시절에도, 주변에서 선거기간동안 금주령 내린거처럼. 음주 하나 조절을 못하는데...

지지율 올리겠다고 표적수사 하면 안되지만.
    -대체로 새누리당이 정권잡았을때

검찰은 정치검찰로서 선택적 압수수색을 했죠.

그렇게 살아온게 바뀌겠습니까?

지지율 올리는 방법.

1) 도이치모터스 주가조작, 논문표절

2) 대장동

이 2가지 케이스 공정과 상식에 근거해서
    유전무죄, 유권무죄 안한다면 지지유 오르겠죠.

후보시절, 영부인 안하다고 했닥 바로 뒤집고

미디어에 드러내고, 엄한짓 한것도 지지율 하락의 한 축을 차지합니다.

나토신씨. 봉하 필라테스씨, 대통령실 코나바씨등등

• 14. ...
    '22.8.1 1:49 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 조언하세요.
    바로 텐프로 찍을듯

• 15. 개검고홈
    '22.8.1 1:50 PM (124.49.xxx.78) - 삭제된댓글

국민의짐 해산 명령
    검찰 개혁
    조선일보 폐지
    김명신 자수 검찰조사
    국가 웬수 자진사퇴

• 16. 대모
    '22.8.1 1:50 PM (106.101.xxx.203)

미친...

• 17. 진짜
    '22.8.1 1:51 PM (223.38.xxx.244)

이렇게 생각한다면 병원한번 가보세요.
    원글 가족에게 말해주고 싶네요.
    꼭 데리고 가보라고.

• 18. 상황보니
    '22.8.1 1:53 PM (110.70.xxx.124)

하는 꼬라지에 지지자들 수준 보니
    아직 멀었네요.

조만간 10% 대 예상합니다.

• 19. 국힘당은
    '22.8.1 1:56 PM (123.199.xxx.114)

아수라장.

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.1 2:00 PM (180.230.xxx.166)

윤가가 못해서 떨어지는 지지율을 왜 남한테 해코지해서 올리려하냐
    뮨파야 정신 차려

• 21. ...
    '22.8.1 2:04 PM (1.232.xxx.61)

대통이 검찰이요?
    무식한 원글님아?

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.1 2:09 PM (183.99.xxx.114)

빙고
    개딸들 발광

• 23. 글쎄요?
    '22.8.1 2:09 PM (124.53.xxx.169)

이나라에 검찰 총장은 있어도
    대통령은 없다고 생각하는 사람들이 대부분인데
    과연 그럴까요?
    지지율 더 떨어질거 같은데요?
    대통령 일은 언제 한데요?

• 24.
    '22.8.1 2:14 PM (211.245.xxx.178)

사퇴하면 인기 급상승할듯요.ㅎㅎ
    자진사퇴..
    혹은..홀로서기만해도 지금 지지율보다는 오를듯요.

• 25. 오늘 28.9 프로
    '22.8.1 2:17 PM (124.53.xxx.169)

뭔 30 전후라고..
    글 바로 씁시다.

• 26. ...
    '22.8.1 2:24 PM (211.36.xxx.5)

"윤석열지지자는 정신병자다"라는 말이 떠오르네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.1 2:09 PM (183.99.xxx.114)
    빙고
    개딸들 발광

• 27. 그걸 모를리가 ?
    '22.8.1 2:32 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

성남시니 경기도니 중요한 자료는
    이미 다 삭제됐을테고 증인은 알아서들 죽어주는데 무슨수로 ?

문프 잡으려다 지지율 추락했으니
    꿩대신 닭이라고 재명이라도 잡으면 올라가긴 하겠지.

• 28. 누굴
    '22.8.1 2:45 PM (223.38.xxx.73)

조사하고 잡아넣고 해야만 윤 지지율이 오른다는
    지지자들 생각..참 무섭네요..제발 국정운영을 잘해서 윤 능력으로 지지율좀 올려봐요. 질척거리지 말고.....

• 29. ..
    '22.8.1 2:59 PM (1.225.xxx.203)

주변에 저런 분들만 있어서 지지율이 저모냥인듯
    이재명 잡아넣는 것 보다 이준석 복귀시키는게
    이대남들 지지율 당겨오는데 더 효과적일 듯.
    그래봐야 단기고
    일 좀 잘 하라구요.
    이거야 원 불안해서 살겠냐구요.

• 30. 00
    '22.8.1 3:32 PM (14.138.xxx.13)

김건희 구속수사하면 지지율 반드시 올라갑니다

• 31. ....
    '22.8.1 6:00 PM (86.186.xxx.165)

김명신이랑 장모 구속수사하면 지지율 반드시 올라갑니다 2222222222

이재명 구속하면 횃불들 사람들 많아지고 지지율 텐프로 미만갑니다