82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모이사나이트 테니스 팔찌 종로 가서 사도 될까요

모이 조회수 : 2,684
인터넷에서 60 정도 하던데
아무리 수공 많이 들어도 바가지라고 해서요
그리고 스톤이 모조이니 세공이 깔끔해야 티가 덜할터라
직접 보고서 사고 싶어서요
다행히 종로 무척 가까워요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.1 10:50 AM (223.38.xxx.217)

캐럿, 14k,18k 여부정해서
    몇집 들어가보면 견적나옵니다.

• 2. 무척
    '22.8.1 10:52 AM (39.7.xxx.225)

얇은 거 사려고요
    알 mm로 따지면 지름 3mm 이하인거 쪼로록 박힌 걸로...

• 3. 사진하나
    '22.8.1 10:54 AM (223.38.xxx.217)

캡쳐해서 들고 보여주시면 돼요.

• 4.
    '22.8.1 10:55 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

헐 모이사나이트를 60이나줘요???
    알리익스프레스에서 사세요.
    직구라 주문하면 파로와요.
    10만원 미만에 살수있어요.
    댓글 많이 달린거 사면 믿을만해요.

• 5. 그렇군
    '22.8.1 10:55 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

헐 모이사나이트를 60이나줘요???
    알리익스프레스에서 사세요.
    직구라 주문하면 바로와요.
    10만원 미만에 살수있어요.
    댓글 많이 달린거 사면 믿을만해요.

• 6. 스와로브스키
    '22.8.1 10:56 AM (222.109.xxx.155)

가면 테니스팔찌 20만원대 사요

• 7. 알리
    '22.8.1 10:56 AM (39.7.xxx.225)

알리도 봤는데 살만헤보이면 백달러 넘더라고요? 근데 사진이랑 다르면 또 환불도 어렵고
    14k 화이트 골드로 사고 싶어서요

• 8. ^^;;;
    '22.8.1 10:59 AM (125.130.xxx.23)

사시면 가격이랑 컬리티등 좀 알려주시면 좋겠습니다.
    모이사나이트가 눈으로 봐도 진짜보다 더 진짜 같다고...
    사람들에게 테스트했더니 모이사나이트를 다이아라고 골랐다는
    뉴스도 나온적이 있는데 진짜 그렇게 다이아처럼 보이는지 궁금해요
    도움은 안되고 부탁만 드려서 죄송해요.;;;;

• 9. ...
    '22.8.1 11:03 AM (39.7.xxx.205)

아무리 모이사나이트 3mm 라지만
    14k 18k로 하시면 150 가까이 줘야 할거에요
    금이 많이들고 수공비 비싸요~

• 10.
    '22.8.1 11:04 AM (39.7.xxx.225)

제가 친구가 그 비싼 사이트에서 샀거 봤는데
    다이아 옆에 놓고 보는 거 아니면 다이아 같아요
    제가 대충봐서 그런지

대신 너무 큰 스톤을 쭈르륵 붙여놔서 오히려 모조인게 티나는 거지 그 외엔 괜찮았어요

• 11. ..
    '22.8.1 11:18 AM (218.236.xxx.239)

모이사는 얼마안하겠지만 그래도 14k로는 해야죠.그값이랑 수공비?가 좀 비싸죠. 50정도면 괜츈네요. 알리는 14k아닌거죠? 그래도 꼭 금으로 하세요~~

• 12. 000
    '22.8.1 2:29 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

인터넷으로 3부 4프롱 14k 옐로우골드
    153만원 줬어요
    반짝임이 달라요 이쁘긴 엄청 이쁩니다
    근데 2부정도, 화이트골드가 더 예쁠듯해요
    다른것들이랑 레이어링하기도 좋고..
    나이가 있어고 옐로우가 잘 받는 피부톤이라
    좀 큰거 했더니 사이즈 애매..약간 후회...

• 13. 종로
    '22.8.13 5:35 PM (39.7.xxx.121)

방금 다녀왔는데
    14k 모이사나이트도 95정도요
    스톤 멜리다이아 수준으로 작은 1.5mm짜린데 이게 원래 공임이 많이 들어서 공임 값이 더 크긴할거예요
    큐빅이랑 모이사랑 별 차이 없이보이네용
    큐빅은 한 80?