82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유모차에 있던 아기가 사라졌어요....

이런... 조회수 : 21,798
https://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/432858?svc=daumapp

유모차에 있던 아기가 사라졌다..............
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.31 11:56 PM (112.147.xxx.62)

https://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/432858?svc=daumapp

유모차에 있던 아기가 사라졌다..............

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.7.31 11:57 PM (222.109.xxx.155)

깜놀했어요

• 3. 애 더 있는줄
    '22.8.1 12:01 AM (1.238.xxx.39)

심장이 덜컥 했네요.
    가슴팍에 안은 아기 찾는 거였나 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ......
    '22.8.1 12:03 AM (221.157.xxx.127)

ㅋㅋㅋ 통화하면서 외출준비하면서 내폰어디갔지 한적있음

• 5.
    '22.8.1 12:03 AM (210.117.xxx.44)

핸드폰 통화하면서 핸드폰 없어졌다고 호들갑 떤적 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.1 12:12 AM (175.207.xxx.116)

저도 친구랑 통화하면서 내 핸드폰이
    어디 갔는지 모르겠다고 얘기한 적 있어요

• 7. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.8.1 12:20 AM (1.237.xxx.83)

제가
    20대 딸한테 이영상을 보여주며
    기가막힌다 했더니
    자기는 이해한답니다

• 8. 가끔
    '22.8.1 12:38 AM (38.34.xxx.246)

화들짝 놀라죠. 손에 핸드폰 들고도
    없어진 줄 알고 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.1 12:40 AM (1.249.xxx.205)

중국 영상은 주작이 대부분이라..고정된 cctv도 아니고 이 남자 계속 방향 바꿔가며 찍는것도 이상하죠

• 10. 주작에한표
    '22.8.1 3:19 AM (124.216.xxx.136)

먹는것도 조작하는데 저런영상쯤이야

• 11. 글쎄..
    '22.8.1 3:58 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

자연스럽지 못함요..
    중국영상은 좀...

• 12. 중국아님
    '22.8.1 4:15 AM (180.71.xxx.56)

대만뉴스에요
    자막도 간체 아닌 번체이고
    대만 각 지역 소식 기온 실시간 상황 자막
    계속 바뀌고 있어요

저도 맨날 안경 쓰고 찾는 사람이라
    충분히 이해갑니다^^

통화하며 어? 내 폰 어디 갔지? 그러구
    상대는 찾으면 다시 통화하자~
    하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 엄마
    '22.8.1 6:36 AM (116.46.xxx.87)

애기때 멀쩡히 유모차 밀다가도 애 없어졌을까봐 획 들여다보고 들여다봤던 일이 생각나네요 ^^;;;;

• 14. ..
    '22.8.1 8:13 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

애입고 있다 애없어졌다고 찾은적있어요 ㅜ

• 15. ..
    '22.8.1 8:13 AM (223.62.xxx.109)

애업고 있다 애없어졌다고 찾은적있어요

• 16. ..마지막에
    '22.8.1 8:55 AM (211.55.xxx.57)

마지막에 애 배 통통 두드리는거 웃기네요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '22.8.1 9:12 AM (210.205.xxx.17)

회사 신분증 목걸이로 된거 없어져서 하루종일 찾으러 다녔는데 등쪽으로 돌아가서 매달고는 하루종일 찾으러 ㅠㅠ

• 18. ...
    '22.8.1 4:05 PM (175.113.xxx.176)

진짜 놀랬겠어요..ㅠㅠㅠ 210.205님 같은일도 충분히 일어날수 있네요 .ㅠㅠㅠ 얼마나 찾으러 다녔겠어요..

• 19. ....
    '22.8.1 4:06 PM (210.99.xxx.214)

느을 있는 일요
    그것이 물건이 되었든사람이되었든 ㅜㅜ

• 20. 고백 하자면
    '22.8.1 4:08 PM (182.216.xxx.172)

통화하다가 메모할일 생겨서
    잠깐만 메모해야 하는데 내 핸폰이 안보여
    잠깐만~~~ 하고 있는데
    네 핸폰 나랑 통화하고 있잖아???? ~~~ 했었어요

• 21.
    '22.8.1 5:02 PM (223.39.xxx.245)

맨날 안경끼고 안경찾아요 ㅋㅋㅋ
    그걸 또 같이 찾아주는 남편

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.1 5:27 PM (125.176.xxx.65)

안경 머리위에 올려두고 안경찾죠 ㅋㅋ

• 23. 빗자루
    '22.8.1 5:40 PM (210.94.xxx.89)

자매품 빗자루 찾기도 있죠 ㅋㅋ
    시물레이션까지 ㅋㅋ

녹번재개발과 아무관계 없지만 gif로 바로 볼 수 있는게 이사이트라 링크로 올려용 ㅋ
    소울드레서 카페가 원조인거 같은데 회원가입하라해서 ㅡㅡ;;;;

https://nokbeon.net/bbs/board.php?bo_table=gallery&wr_id=15139

• 24.
    '22.8.1 5:43 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

우리 속담 있잖아요. 업은 아이 삼년 찾는다..

• 25. Juliana7
    '22.8.1 5:47 PM (220.117.xxx.61)

옛말에 업은애기 찾아 삼년이란 말이 있었죠.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.8.1 6:05 PM (112.147.xxx.62)

빗자루
    '22.8.1 5:40 PM (210.94.xxx.89)
    자매품 빗자루 찾기도 있죠 ㅋㅋ
    시물레이션까지 ㅋㅋ

녹번재개발과 아무관계 없지만 gif로 바로 볼 수 있는게 이사이트라 링크로 올려용 ㅋ
    소울드레서 카페가 원조인거 같은데 회원가입하라해서 ㅡㅡ;;;;

http://nokbeon.net/bbs/board.php?bo_table=gallery&wr_id=15139

--------------------------
    이거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생생해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 휴대폰
    '22.8.1 6:28 PM (211.206.xxx.180)

네비게이션 실행해 놓고 가다가.
    식당에 휴대폰 두고 왔다고 차 돌림.

• 28. ..
    '22.8.1 7:54 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

통화 하면서 핸드폰 찾아다님

• 29. ㅎㅎㅎ
    '22.8.1 11:49 PM (121.135.xxx.98) - 삭제된댓글

수영장에서 샤워후에 머리 말리는데 너무 안말려서 생각해보니 린스후 안 헹궜어요.

해외 거주할때 차 수리 맡기고 돌아오다가 집열쇠 키까지 함께 줘서 택시타고 다시 가기.

아파트 열쇠 꽂아놓고 다음날 아침까지 잊고있다가 아침에 찾았는데 가죽키 홀더만 훔쳐가고 길바닥에 열쇠가 내팽겨쳐져 있었음. 불안해서 250불주고 통째로 교체함.