82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤돼지 부리는 도사의 조카가 현 서울경찰청장

,,,,,, 조회수 : 5,032
이라는 말이 있군요. 

국민들이 탄핵시위를 벌일 때, 

마구 몽둥이질할 넘을 뽑았겠죠, 

도사 무유의 조카라고 합니다. 

3계급 특진해서, 경찰청장 ???

윤석열 찍은 사람들 정신 똑바로 차려야 합니다. 

피를 불러오고 있습니다. 

이상민 탄핵을 조속히 시키고, 경찰국시행령의 위법성을 증명해야합니다. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.7.31 10:20 PM (120.142.xxx.17)

우와~정말이면 진짜... 탄핵가야 겠네요. 도대체 뭐하나 잘하는 것은 없고 막장의 끝을 향해 달리는 듯.

• 2.
    '22.7.31 10:25 PM (118.32.xxx.104)

헐 천공,건진 말고 도사가 또 있어요?
    무우도사?

• 3. ..
    '22.7.31 10:33 PM (116.121.xxx.209)

무정스님의 조카로 아는데요.

• 4. 윤정부
    '22.7.31 10:38 PM (118.235.xxx.131)

싱크탱크가 도사집단?

• 5. 열공tv
    '22.7.31 10:45 PM (211.201.xxx.144)

전에 열공티비에서 저 도사 취재했었잖아요. 취임식에서 완전 대통급으로 경호받고, 열공에서 전화인터뷰하니 자기조카가 경찰에 있다고 자랑 했었어요.
    굥명신 진짜 투명해요. 바로 경찰청장으로
    꼽아줬네

• 6. 링크
    '22.7.31 10:48 PM (211.201.xxx.144)

https://youtu.be/8sjEONOATZI

여기 보면 저 도사가 자기 조카 경찰이라고 하는거 나와요.

• 7. 로.
    '22.7.31 10:48 PM (90.199.xxx.30)

대국민 들고 일어나

탄핵 갑시다

• 8. 중림정사
    '22.7.31 10:52 PM (211.201.xxx.144)

우유스님이라는데 권성동과 관계있나봐요. 권성동이 취임식에 초청했대요.

• 9. 굥틀러
    '22.7.31 10:54 PM (147.182.xxx.25)

경찰국 장악해서 시위하는 국민들 물대포 쏘고 잡아다 취조해서 죽이고 싶을거에요 그러라고 앉힌거
    어쩌자고 저런 악마악귀부부에게 나라를 맡겼을까요 천벌받을 2찍

• 10. 김괌호 치안경감
    '22.7.31 10:55 PM (211.201.xxx.144)

열공에 인터뷰 나오는데, 우유라는 도사가 외삼촌이라며 자꾸 자기를 팔고 다닌다고 오래전에 연락 끊었다고 딱 잡아떼는데,
    김광호가 겸찰청장 된건가요? 맞다면 빼박이네. 어떻게 경찰청장을 도사측근으로 임명하죠? 내가 지금 2022년 대한민국에 살고 있는거 맞나요ㅠㅠ

• 11. 탄핵 소원
    '22.7.31 11:03 PM (39.127.xxx.3)

이 인간이 국민들 눈속임을
    작심하고 나섰구나
    3계급 특진!
    미쳐 날 뛰는 이 인간을
    어떻게 해얄지? ‥
    알수록 태산이요
    부부 사깃꾼이네요
    그래서 곳곳에 심하게 검새들 심어
    완전 철벽을 치고 있었구나

• 12. ...
    '22.8.1 1:29 AM (125.249.xxx.234)

우와 대단!
    도대체 도사가 몇이래?
    이러다 자라나는 어린이들 희망직업이 도사될라! 으~

• 13. ..........
    '22.8.1 1:46 AM (39.113.xxx.207)

아무리 싫다해도 대통령을 돼지라 부르는건 정말 혐오스럽네요.
    지지자들 수준 보여서 내 참.