82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 도포자락휘날 리며 에서 김종국

영어 원어민 수준이네요.영어 좀 하나는줄은 알았는데 잘하더라구요. 파친코배우는 유학파라 그런다지만 근데 파치코 배우 차분하고 괜찮더라구요 주우제인가는 너무 촐삭대고 튀고싶어하는데 대조적이던데요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.31 10:18 PM (211.58.xxx.5)

파친코 배우 구설수 있었던게 첫이미지라 저는 성질 있어 보이던데요...착할거 같지 않아요..

• 2. ㅡㅡ
    '22.7.31 10:19 PM (1.222.xxx.103)

김종국은 LA에 진짜 뻔질나게 다녀요.

• 3.
    '22.7.31 10:28 PM (118.235.xxx.219)

구설있었나요? 김종국은 la 현장서 배운영어인가봄 ㅋ 그래서 처자식la설이 있었나보네요 ㅋ

• 4. ...
    '22.7.31 10:40 PM (39.7.xxx.90)

김종국 다시 보여요
    뻔질나게 다니면 영어 잘하나요?

• 5. ㅡㅡ
    '22.7.31 10:49 PM (223.38.xxx.8)

거기 모델이라는 사람 코도 돼지코 같고
    생긴 것도 비호감에 너무 나대서 보기 싫어요

• 6. ㅁㅁ
    '22.7.31 10:55 PM (114.205.xxx.88)

일 마치고 저녁먹을때 김종국 입 좀 막았으면 싶더라구요. 말도 많고 자기 말에 호응해달라고 지목하고..아 피곤한 스타일 .

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.31 11:01 PM (125.185.xxx.236)

에이 원어민수준은 무슨 ㅎㅎ

• 8.
    '22.7.31 11:07 PM (39.127.xxx.3)

ㄱㅈㄱ 완전 밉상이더만 ‥
    나잇살에다 좋은 넉살
    완전 수다쟁이

• 9. 흠흠
    '22.7.31 11:47 PM (211.197.xxx.180)

주우재가 젤 재밌던데요 주우재라도 그역할 안하면 누가 하나요 다들 멋있는거만 하려는데 와중에 예능했던 주우재가 맡은거죠

• 10. ..
    '22.8.1 12:57 AM (112.150.xxx.19)

파친코 구설수는 솔로몬이었죠.

• 11. ..
    '22.8.1 1:22 AM (175.116.xxx.139)

윗님말씀대로

파친코 구설수는 솔로몬 배역이었던 사람으로 기억하는데요
    저 사람은 이삭 역이었는데..

• 12. 김종국
    '22.8.1 1:46 AM (125.134.xxx.134)

터보시절부터 미국공연이나 행사 많이 다녀 영어 좀 할꺼예요. 여기 피디가 황지영이라고 예전에 나혼자산다를 연출했던분이예요
    시청률 떨어지고 논란 많고 하니 작년가을쯤
    나가고 이거 들어갔나보네요.

영어잘하고 큰형 느낌이 나는 사람이라 김종국을 픽 했을지도 모르지요.
    김종국이 원래 말이 많은 자가 아닌데 유재석보고 배웠나. 말이 많은건 문제가 아닌데 재미가 없다는게 문제네요.