82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥 싼 사람들이 치워야 합니다.

,,,, 조회수 : 2,785
윤석열을 찍은 사람들은 앞으로 나와 의견을 밝혀주세요.

앞으로 어떻게 할건지.

찍었다면, 처리도 함께 해주어야지 않을까요?

주모와 작부, 무식한 양아치두목 시정잡배가 대통령 흉내내고 있습니다. 

이대로 5년을 지낼 수는 없습니다. 

당신들이 앞으로 나서 처리해야 합니다.  
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가
    '22.7.31 6:31 PM (223.38.xxx.75)

바랄껄 바래야죠. 굥찍은 동창왈 민주당이 막아줄꺼랍니다. 전부다 제 정신이 아닌듯

• 2. .....
    '22.7.31 6:33 PM (90.199.xxx.30)

대국민 탄핵

거리로 나가 탄핵 울부짖어야 합니다

• 3. 결자해지
    '22.7.31 6:33 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

꼭 뽑은 이들이 쫓아내길 바랍니다

• 4. 그들은
    '22.7.31 6:35 PM (223.38.xxx.56)

갑자기 '나1찍'이 되거나 '양비론자'가 되었어요.

이제와서 이재명 찍었다고 ㅎㅎㅎ
    (여기 있는 사람들이 바본줄 아나봐요)

윤며들었다,
    계란말이
    등등 잊지 않았음

• 5. ...
    '22.7.31 6:36 PM (117.111.xxx.223)

그렇게 뻔뻔하고 비겁한것들이요?
    바랄걸 바래야죠.

• 6. .......
    '22.7.31 6:51 PM (182.211.xxx.105)

전 모르겠습니다.
    전두환 노태우 이명박도 찍은 인간들한테 뭘 바래요.
    당해도 모르는 빙신들이 국민의 반...
    일제시대 나라 뺏긴것도 빙신짓을 했지 싶어요.

• 7. 굥찍은 뮨파들
    '22.7.31 6:53 PM (221.139.xxx.89)

굥이 된 게 지들이 굥 찍어서 된 건데
    애꿎은 이재명 탓만 해요.
    국짐당보다 더 혐오스러운 뮨파들

• 8. 그렇게
    '22.7.31 7:15 PM (222.102.xxx.237)

양심적이고 지능있는 인간들이었음
    윤가 찍었겠어요?
    바랄걸 바래야죠

• 9. 애들엄마들
    '22.7.31 7:27 PM (124.56.xxx.204)

윤 찍었던 사람들은 욕하고 있고 굥찍었던 사람들은 가만히 있던데요?

• 10. ㅉㅉㅉ
    '22.7.31 7:51 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

애꿎은 이재명이래..병신같은 후보한테도 진주제에..맨날 부들부들 2찍 그러고들 사세요. 공산당인가? 어디 비밀투표인데 색출해내보시던가

• 11. 저질댓글
    '22.7.31 7:54 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

누가 쓰는지 똑똑히들 보세요 유치하고 저열한 것들 입에 이재명 좀 올리지 말길

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.31 7:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이라고 더하면 더했지 덜하지 않았을텐데.
    이런글 올리고 동조하는 댓글 다는거 자체가
    유치하고 저열한거라는걸 절대 모르는 이재명 광신도들.

• 13. 주위
    '22.7.31 7:59 PM (223.38.xxx.195)

2찍은 사람 이럴줄 몰랐다네요. 박근혜때도 이럴줄 몰랐다고 하던데...그래도 그사람은 빠른 손절이라도 하죠. 여기 뮨파들은 이재명 탓 하며 윤의 시선을 이재명한데 돌리고 있죠.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.31 8:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이라고 더하면 더했지 덜하지 않았을텐데.
    이런글 올리고 동조하는 댓글 다는거 자체가
    유치하고 저열한거라는걸 절대 모르는 이재명 광신도들.
    한줌 문파때문에 진거면
    얼마나 못난거에요?

• 15. 61.98
    '22.7.31 8:03 PM (223.38.xxx.226)

아시죠? 국힘지지자인거..
    뮨파인척 댓글다는거 부끄럽지 않은지...

• 16. 61.98뮨파
    '22.7.31 8:15 PM (118.218.xxx.85)

문파 아니고 뮨파라고요. 61.98 아이피까지 외웠네

61.98이 윤석열 찍어서 대통령 만들었으면서 왜자꾸 남탓ㅉㅉ