82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정권 외교부 수준

나라 망하고 있어요 조회수 : 3,603
https://www.dogdrip.net/politics/421986309?_filter=search&search_target=title_...

윤석열이 전문가로 꾸민다고
도박사이트 운영하는 아들 둔 
성희롱 하고 사과도 안하고 적반하장 화내던 외교부 장관 아래 외교부 돌아가는 꼬라지 좀 보세요

인도네시아 대통령 방문때 공식 동시통역입니다. 
코메디도 이런 코메디가 없어요

나라가 그냥 망했네요 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나 소나 전문가
    '22.7.31 3:21 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/politics/421986309?_filter=search&search_target=title_...

• 2. 개나 소나 전문가
    '22.7.31 3:22 PM (1.234.xxx.55)

혹시 이분도 지인 찬스?

권성동 장제원 아님 거니?

• 3. 어휴
    '22.7.31 3:24 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

동시통역가 맞아요?
    동시통역가 구하기도 힘드나?

• 4. 왜교부
    '22.7.31 3:24 PM (175.223.xxx.118)

겠죠.

• 5. 교민이나
    '22.7.31 3:24 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

인도네이사과 교수나 학생이해도 이보다 나을듯

• 6. *******
    '22.7.31 3:25 PM (112.171.xxx.241)

와~~~~
    구글번역기가 더 나아보임제가 인도네시아어 모르는데 딱 봐도 통역이 앞서감.
    아직 말 하지도 않을 것까지 미리 말 함.
    그 놈은 누가 꽂았냐?

• 7.
    '22.7.31 3:25 PM (117.111.xxx.223)

너무하네요.

• 8. 교민이나
    '22.7.31 3:25 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

인도네이시어학과 교수나 학생이해도 이보다 나을듯

• 9. 교민이나
    '22.7.31 3:26 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

인도네이시어학과 교수나 학생 이해도 이보다 나을듯

• 10. 아니
    '22.7.31 3:26 PM (74.88.xxx.128)

대체 누구이며 이런게 왜 뉴스에 한 꼭다리도 안 나오는거죠? 윤석렬 저 자리에서 저 통역 들으면서도 문제점을 못 느끼고 계속 외교를 한 거죠? 정말 하루라도 빨리 끌어내야지 우리나라 큰 일 나겠어요. 이미 거의 망한듯 ㅠ.ㅠ

• 11. 일본?
    '22.7.31 3:27 PM (123.214.xxx.169)

일본인인데.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.31 3:29 PM (122.32.xxx.17)

누구아들이나 지인 꽂아줬겠죠 굥정부에 전문가가 1명이라도 있나요 없어요 죄다 한자리씩 해먹으려고 들어온것들 뿐
    나라 망했어요

• 13. ..
    '22.7.31 3:29 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

한국인 동시통역가맞아요? 말투가 일본인같은데요.

• 14. 저 사람이
    '22.7.31 3:29 PM (59.4.xxx.58)

문 대통령에게 형님이라며 친근감을 표시했던 대통령인데
    정권 바뀌고 통역조차 저 꼴이니...

윤가는 나라망신 도매상을 차렸나 보네요.
    하루바삐 끌어내려야 저런 꼴을 안 보게 될 텐데.

• 15. ...
    '22.7.31 3:30 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

국내 통역 전문가는 지인찬스 아니라서 채용 x

통역이나 발음 수준은
    불법체류 중인 외노자 같은데.

저기, 아니
    이 추임새는 뭐야
    동네 쇼핑 마실 나온 아줌마 통역하는 수준

• 16. 통역을
    '22.7.31 3:30 PM (14.40.xxx.143)

한국-인도네시아 통역에
    저렇게 엉망인 통역가가
    게다가 일본인 말투라니…
    설마 일본인?

• 17. ..
    '22.7.31 3:32 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

인도네시아에서 쓴 한국어 통역가 아닐까요?

• 18. 기가 막히네요
    '22.7.31 3:33 PM (1.234.xxx.55)

정말 어떻게 3달만에 이렇게 나라가 빠르게 엉망이 될 수가 있을까요...

• 19. 어버버
    '22.7.31 3:34 PM (123.98.xxx.49)

하고 한국말을 한국인도 못알아 듣겠네요. 참담.

• 20. 일본인
    '22.7.31 3:44 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

맞죠?
    발음이 한국말좀 배운 일본인...

• 21. ....
    '22.7.31 3:45 PM (139.168.xxx.119)

와.... 대한민국 수준이.... 처참하네요

• 22. 굥정부
    '22.7.31 3:52 PM (172.56.xxx.203)

장관들은 범죄자 모임.
    내각은 병신들 모임.
    여당은 내시들 모임.

나라 망했어..2찍 때문에!!!!!

• 23.
    '22.7.31 4:02 PM (118.32.xxx.104)

통역이 인도네시아 사람인가요?

• 24.
    '22.7.31 4:03 PM (220.94.xxx.134)

마음을 읽는 통역사인가보네 허허

• 25. ...
    '22.7.31 4:06 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

한국인은 아닌듯ㅎ

• 26. . .
    '22.7.31 4:08 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

억양이나 발음이 완전 일본사람인 것 같은데요?
    중간에 쓰는 영어도 발음이 참혹한데
    국격 참..

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.31 4:14 PM (175.121.xxx.140)

일본사람 아닌가요?

• 28. 발음이
    '22.7.31 4:23 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

한국 사람 아니네

• 29. 엥??
    '22.7.31 4:28 PM (223.39.xxx.86)

이게 뭐예요???
    무슨 이런 통역이 있나요????

• 30. ..
    '22.7.31 4:29 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

동시통역 기본도 안된거 같은데요@_@

• 31. 충격충격
    '22.7.31 4:54 PM (112.153.xxx.148)

일본인 같은데요????????
    기자들은 뭐하지???? 단체로 안드로메다놀러갔나요??????????? 아 증말ㄹㄹㄹ 넘 기가 막혀서@@@@

• 32. 일본
    '22.7.31 5:10 PM (125.240.xxx.204)

일본사람 같아요

• 33.
    '22.7.31 5:13 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

장담하는데 저거 며칠뒤면 한국ㅇ과 관계없는 인도네시아 통역인이다 시사나온다
    이거 백퍼 민주당것들 가짜선동질임ㅋㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '22.7.31 5:14 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

장담하는데 저거 며칠뒤면 한국과 관계없는 통역인이다 기사나온다
    이거 백퍼 민주당것들 가짜선동질임ㅋㅋ 양아치들

• 35.
    '22.7.31 5:16 PM (121.161.xxx.79)

장담하는데 저거 며칠뒤면 윤정부와 관계없는 통역인이다 라고 기사 나온다
    이거 백퍼 민주당 양아치들 가짜선동질임ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.31 5:17 PM (121.161.xxx.79)

듣고도 믿는 모지리들 수준하고는