82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평당원 박지현씨께서 이재명보내기 작업중인가 보네요

고양이뉴스 이분이 이명박씨에게 쥐덫보내신분이죠

박지현씨가 전당대회전 이재명
죽이기에 또 열일할 준비를 하고
있다네요 제 2의 딥페이크 준비중인가보네요 민주당 과일쪽에서 ㅎ
이 어린 철없는 아가씨를
뒤에서 조종하는 과일계열들
진짜 비겁하고 한심하다!!!.
이낙연씨나 너희들이나 어째
정정당당하게 능력으로 이길생각들은 일도 없고 뒷공작과 검언과
합작하여 이재명을 죽이는것으로
경쟁하려는지ㅋ
나라와국민 생각일도 없는 내각제일에만 열일하는 나쁜 이완용후손들!!!

고양이뉴스 트윗

박지현씨과 마지막 트윗을 올린지
188시간 26분이 지났습니다
이재명의원과 관련돼 편집된
녹취록 관계 가능성을 전해들었습니다 기다리고 있습니다

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=745004567
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '22.7.31 12:23 PM (118.235.xxx.202)

이재명 측에서 딥페이크 타령하면 뭔가 꼭 터지던데 ㅋㅋㅋ
    이번에도 터질꺼 있나보다 ㅋㅋㅋ

이재명이 박지현한테 한마디 대응도 못하는거 보면
    대단한 약접 잡힌게 있나봐요.

• 2. 저번에
    '22.7.31 12:24 PM (118.235.xxx.202)

박지현한테 계양공천해달라고 했다던
    그 녹취록인가보죠? ㅋ

• 3. ㄱㅂㄴ
    '22.7.31 12:25 PM (211.209.xxx.26)

제보자x님글 보니까 박용진포함 민주당 이재명비토세력들 뭐 캤던데요. .특히 박용진. .

• 4. 00
    '22.7.31 12:27 PM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 아직도 관심종자 박지현 말에 흔들리는 사람이 있을까요 ??? 밑천 다 들어나서 이용가치도 없어요 ~

• 5. ...
    '22.7.31 12:27 PM (106.101.xxx.176) - 삭제된댓글

뒤집어 씌우기 달인들.
    천벌 받을것들.
    국민을 바보로 아나.
    그자를 끌어들인게 이재명인데 무슨 과일에 이낙연이야!

• 6.
    '22.7.31 12:29 PM (118.32.xxx.104)

솔직히 이재명 극혐이었거든요
    그래도 1찍하긴 했지만..
    요즘 돌아가는걸 보면 진짜 내가 이재명에 대해 오해하고 있었던가 싶어져요.
    핍박이 많은거같은데 별 혐의가 없으니 이렇게 살아남은건가 싶은게..
    사실 정치 고관여층 아니라 깊숙히 알지도 못하고요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.31 12:34 PM (223.39.xxx.83)

이런글들 한두번 본게 아님
    이재명을 오해했다라..
    있는사시를 따지고만봐도 오해할 껀덕지도 없는데
    이상하네요
    이재명 지지자들은 왜 다른 사람들을 지들 수준으로볼까
    핍박을 누가 받아요??? ㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들 코미디다

• 8.
    '22.7.31 12:38 PM (118.32.xxx.104)

ㄴ뭐가 지지자에요
    아직 그 정돈 아니에요
    그냥 좀 잘못안거 아닌가싶은거지 무슨 사람을 정치꾼 취급을 ;;;

• 9. ...
    '22.7.31 12:41 PM (223.62.xxx.179)

박지현 무슨 영향력이나 있을까요 걘 취업이나 했으면 좋겠어요

• 10. ㅉㅉ
    '22.7.31 12:42 PM (125.189.xxx.187)

그냥 죽은 듯이 있지 설친다고
    개망난이 당이 어딜가나?
    민주당은 다수당일 때 음주운전 합법화와
    잡범 전과자 양성. 전국민 쌍욕 패륜을
    생활화하는 법을 제정해라.

• 11. ...
    '22.7.31 12:45 PM (106.101.xxx.221) - 삭제된댓글

거짓말이 죄가 안되는 법도 제정 해야지.
    그러니 막산이 하나 살리기 위해 얼마나 많은 정의가 죽은거냐.
    이걸 알 지능이면 2찍 거릴까.

• 12. ...
    '22.7.31 12:47 PM (106.101.xxx.221) - 삭제된댓글

아. 공직자 법인카드 사적 사용 합법화도 해야겠네.
    민주당 할일 많다.

• 13. 좀 더
    '22.7.31 12:47 PM (59.4.xxx.58)

발버둥치다가 잊혀질 듯...

너무 급작스레 한순간에 수직 상승했다가
    엉덩이가 땅에 닿으니 감정 조절이 쉽지 않겠죠.

• 14. 후리지아향기
    '22.7.31 12:48 PM (59.7.xxx.15)

에휴.. 지겹다
    빨리 민주당전당대회가 끝나야지...
    이재명지지자들의 이런 짓거리를 안볼텐데..
    그냥 이재명이 당대표로 추대됐으면 좋겠어요.

• 15. ...
    '22.7.31 12:52 PM (218.55.xxx.190)

이재명이 한 시간을 설득해서 박지현을 영입했다는 신문기사를
    대문짝만하게 실어서 내보낼 때는 언제고 이제와서 이낙연 타령은... ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 이재명 지지자들은 머리가 나쁜가봐요.
    이재명이 박지현 데리고 오면서 뭔가 약속한 게 있었는데 안지켜서
    박지현이 난리치는거 같은데 그걸 다 남탓을 하고 그래요.
    이제와서 딥페이크? 정말 지나가던 개가 다 웃고 가겠네.
    이러니 개콘이 망하지.

• 16. 아직도 이재명
    '22.7.31 12:53 PM (223.38.xxx.115)

대선때 이미 내려왔었어야 할 사람. 끈질기네요
    민주당 그만 망치고 백의종군하여 발로 뛰며 진짜 민생위한 법안들 내는 정치했으몃 합니다

• 17. ...
    '22.7.31 1:02 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

윤석열 찍은 뮨파들이 민주당에서 하루 빨리 나가길 바랍니다
    뮨파들이 지지하는 박지현이나 그외 인간들도 다 나가길.

• 18. ㅋㅋ
    '22.7.31 1:05 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

이재명이 한 시간을 설득해서 박지현을 영입했다는 신문기사를
    대문짝만하게 실어서 내보낼 때는 언제고 이제와서 이낙연 타령은... ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 이재명 지지자들은 머리가 나쁜가봐요.

• 19. 어제
    '22.7.31 1:20 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

전당대회 컷오프에서 강병원 못 올라온 거 보세요.
    예전에 이해찬 대표가 이천명밖에 안된다고 해서 이천파라고 했는데, 이제 그것도 안되는 겁니다.
    이제 뮨파든 과일이든 ㄸㅍㄹ든... 그냥 무시하고 맙시다.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.31 1:28 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

이천파라고 하면서
    왜그리 이낙연은 매일 끌어와서 욕하는지..ㅋㅋ
    대체 뭐가 그리 무섭길래.ㅋㅋㅋ
    언행일치 좀 해라 늙은 개딸들.

• 21. 106.102
    '22.7.31 1:41 PM (104.149.xxx.146) - 삭제된댓글

낙지빠인가보네 할머니 정신좀 차려요
    늙은 노욕은 추한 거야!! 내각제하려고 국짐이랑 딜한거 유명한데 어디서 추하게 발악하지??

• 22. ㅋㅋ
    '22.7.31 1:43 PM (14.7.xxx.187) - 삭제된댓글

낙지는 낙지사 아닌가요?
    이제 멸칭도 훔쳐가니?ㅋ
    저도 빨리 이재명이 당대표 됐음 좋겠어요
    당대표 되면 더 빨리 망할것 같아서요

• 23. 하이
    '22.7.31 1:44 PM (14.7.xxx.187)

저도 이재명이 당대표 됐음 좋겠어요
    생각보다 빨리 망할것 같아서요

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.31 1:54 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

정신 나간 할매
    낙지는 계양아치인데
    뒤집어 씌우는 거봐라.ㅋㅋ

그 여배우가 같이 낙지 먹으러
    어드메 바닷가 갔다고해서 얻어 걸린
    그 낙지.ㅋㅋ

• 25. ,,,,,,,,,
    '22.7.31 1:56 PM (118.243.xxx.56)

어머 저도요
    이재명 당대표 되면 망한다고 하는 댓글들 있던데
    진짜??그렇다면,, 이재명 당대표 되어서 빨리 망하기를,,,,,

• 26. 낙지멸망
    '22.7.31 1:56 PM (198.57.xxx.89) - 삭제된댓글

낙지는 박멸이 답입니다
    내각제딜하고 굥을 당선되게 도와주고 폭정을 도와주고 있는게 낙지와 수박들 낙지는 잘게 잘라서 끝내야 함

• 27. 그런데
    '22.7.31 2:00 PM (218.48.xxx.92)

보낼 건덕지를 안주면 되는데 박지현이 보낼수도 있는 리스크가 이재명에게 있는거면 그게 박지현 잘못은 아니지 않나요?
    없는 사실을 만든다면 문제지만 있는 사실들이라면..침묵하지 않는다고 박지현이 까일 이유가 뭔가요?
    박지현 정도에게 보내질 정도면..당대표 이미 당대표 자격도 없죠

• 28. ….
    '22.7.31 2:03 PM (14.138.xxx.5)

이 ㅈ ㅁ 꼭 당대표 되길 바랍니다. 확실히 망하게요.
    그리고 나서 죄없는 사람들한테 악담 퍼부으며 뒤짚어씌운 그 지지자들 개딸들과 함께 천벌 받길 기원해요.
    반드시 그렇게 될겁니다.

• 29. ….
    '22.7.31 2:05 PM (14.138.xxx.5)

그리고 막말하다보니 이젠 막 헷갈리나봐요.낙지는 이재명인데요

• 30. ....
    '22.7.31 2:11 PM (211.221.xxx.167)

낙지사의 낙지 잘알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부선언니랑 낙지는 맛았게 드셨나몰라

• 31. ...
    '22.7.31 3:02 PM (223.38.xxx.223)

뮨파들 신났네...
    나라 망해도 관심없을꺼에요..이집단은...ㅉ

• 32. 누구냐
    '22.7.31 3:46 PM (221.140.xxx.139)

이재명 측에서 딥페이크 타령하면 뭔가 꼭 터지던데 ㅋㅋㅋ
    이번에도 터질꺼 있나보다 ㅋㅋㅋ2222

저번에 이동호 불법도박이랑 성매매 의혹 터지기 직전
    딱 이러던데.

진짜 김빼는 거 선수임.
    하긴 이재명이 이제 뭐가 더 터져야 지지자가 떨어질지.

음주운전 과거에
    쌍욕 욕설에
    자식 개차반에
    별정 공무원 채용 구설에

지금 이재명 지지자들은
    이재명 음성으로 자기가 국짐 쁘락치다~ 터지지 않는 한
    뭔들 그대로지 않을런지

• 33. ³³³
    '22.7.31 3:47 PM (36.38.xxx.51) - 삭제된댓글

어휴.. 나겹이는 이제 볼것도 없더만
    똥파리들 아직도 엥엥거리네