82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 물건 찾아요

롱티스푼처럼 생겼는데
좀더 오목했으면좋겠어요
분유스푼처럼요
근데 좀 길어야해요 
20cm이상은 되어야해요
지름은1ㅡ2cm이구요
뭐 떠오르는거 있으세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:12 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

미니 국자?

• 2. 소비요정
    '22.7.30 11:12 PM (211.206.xxx.204)

꿀 숟가락???

• 3. ㅁㅁ
    '22.7.30 11:12 PM (106.102.xxx.240)

미니롱티스푼...다이소에서도 팔아요.

• 4. 롱티스푼말고
    '22.7.30 11:13 PM (119.64.xxx.101)

뭐가 떠올라야 하나요?

• 5. 남매엄마
    '22.7.30 11:14 PM (182.216.xxx.131)

원두 계량 스쿱
    원두 계량 스픈

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:14 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

자주 소스미니국자 그런거 말구요?

• 7. ㅁㅁ
    '22.7.30 11:17 PM (106.102.xxx.240)

혹시 머들러 찾으시나요??ㅋ야밤에 퀴즈내시고 답이 궁금하네.

• 8. 카라멜
    '22.7.30 11:17 PM (125.176.xxx.46)

수박스쿱이 생각나요

• 9. ..
    '22.7.30 11:18 PM (218.50.xxx.219)

큐티폴 고아 롱티스푼이
    티스푼치고 좀 많이 오목한 편이에요.

https://m.smartstore.naver.com/elon/products/5018343991?NaPm=ct%3Dl67z7180%7Cc...

• 10. 원글
    '22.7.30 11:22 PM (220.73.xxx.184)

네 맞아요 원두 계량스푼 같은거요
    근데 이건 좀 짧아요 길어야하는데요
    그리고 손잡이가 스푼바닥쪽에 붙는 형태면 좋겠어요

• 11. 다이소가니
    '22.7.30 11:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

길죽한 찻스푼 있던데요.

• 12.
    '22.7.30 11:32 PM (1.231.xxx.121)

담는 부분 지름이 1~2cm요?

• 13. ㅎㅎ
    '22.7.30 11:34 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/didld/products/5975579324?NaPm=ct%3Dl67ztso0%7C...

호옥시 이런걸까요?

• 14. 혹시
    '22.7.30 11:44 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/oliveshop-/products/5166599787?NaPm=ct%3Dl6807f...

이런거요?

• 15. 매실국자
    '22.7.31 12:05 AM (116.127.xxx.253)

http://naver.me/xNoCk747

• 16. ..
    '22.7.31 12:26 AM (116.39.xxx.162)

궁금하다.

• 17. 칵테일 스푼
    '22.7.31 1:16 AM (223.38.xxx.107)

혹은 바 스푼?? 어떠세요?

• 18. 홀리
    '22.7.31 11:52 AM (1.224.xxx.124)

82에 친절하신 분들이 이렇게나 많아요~
    이 맛에 82오죠^^