82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 오늘의 웹툰 재미있어요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,376
김세정이 또 흥행 성공하는 것 같아요.
경이로운 소문보고 연기 좀 하는데 했는데
사내맞선으로 넷플릭스에서도 인기 상종가 치더니
이번 오늘의 웹툰도 흥미진진하네요.

연기자는 연기도 중요하지만
작품보는 안목이 중요한 것 같아요.
기본적으로 스토리가 재미있는 것을 잘 고르네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기
    '22.7.30 11:08 PM (210.96.xxx.10)

김세정 좋아요
    연기를 천연덕스럽게 잘 하는거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:11 PM (183.100.xxx.78)

Mbc 빅마우스도 재미있는 것 같아
    뭐 볼까 살짝 갈등하다가
    좀 편하게 볼 수 있는
    오늘의 웹툰이 더 끌려서 봤는데
    이야기 구조가 탄탄한 것 같아요.

• 3. 저도
    '22.7.30 11:11 PM (14.47.xxx.167)

저도 오늘 재밌게 봤어요 ^^ 김세정 좋아요

• 4.
    '22.7.30 11:12 PM (121.133.xxx.137)

시청예약 해놨는데
    왜 안틀어졌지?
    끝났어요?

• 5. ㄹㄹㄹ
    '22.7.30 11:13 PM (118.219.xxx.224)

따뜻한 드라마라 좋더라고요

• 6. 빅마우스
    '22.7.30 11:15 PM (223.62.xxx.42)

저 빅마우스 봤는데
    진짜 재밌어요
    첨에 잔인하기만 한줄 알았는데
    완전 코미디
    넘 웃겨요

• 7.
    '22.7.30 11:20 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 본방은 빅마우스 ㅡ더러운 팔자 가진 사람들이 수도 없이
    많다라는 말에 꽂혀서 빅마 선택했어요
    종석이는 늙지도 않고 윤아는 더 예뻐졌고 그 외 연기파 조연들
    다 나오네요

• 8. 세정이..
    '22.7.30 11:31 PM (118.33.xxx.116)

참 이뻐라해서 드라마 다 챙겨보는데
    요즘 하는 드라마마다 잘되니..들떠서 살짝 초심
    잃어가는거 보여서..인터뷰에서도 보이고
    좀..그러네요

• 9. 웹툰
    '22.7.30 11:41 PM (175.195.xxx.148)

운동선수출신 연기를 실감나게 잘 하더군요
    글고 같이 면접 본 1등입사동기ᆢ현실적 외모가 맘에 들었어요

• 10. 좋아좋아
    '22.7.30 11:43 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

경이로운 소문부터 잘 보고 있어요
    웃는 모습이 참 예쁘고
    가수출신인데 연기도 자연스럽게 잘하고
    무엇보다 건강해서 좋아요

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.30 11:45 PM (223.38.xxx.94)

빅마우스 보다 이종석 연기의 한계가 느껴져서...
    늘 똑같지 않나요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.30 11:53 PM (183.100.xxx.78)

빅마우스 재미진 모양이군요.
    내일 재방으로 봐야겠네요.

• 13.
    '22.7.30 11:56 PM (220.94.xxx.134)

연기가 사내맞선때보다 더 좋아진듯 귀여워요

• 14. ㅡㅡ
    '22.7.31 12:03 AM (1.222.xxx.103)

빅마우스 줄거리의 한계..

• 15. ..
    '22.7.31 12:13 AM (222.104.xxx.175)

이종석 코
    보기좋아졌네요

• 16.
    '22.7.31 12:14 AM (175.209.xxx.151)

오늘의 웹툰 원작 일드 중쇄를 찍자를 봐서 …
    더 좋아질게 없어보여요.
    여주 싱크율은 좋은데 드라마 주제 자체가 진짜 일드의 정인정신 뭐 그런 내용이라 별로

• 17.
    '22.7.31 12:15 AM (175.209.xxx.151)

정인-> 장인 정신
    일본 특유의 뭐 그런 ㅡㅡ

• 18. 세정
    '22.7.31 12:20 AM (14.37.xxx.211)

별로 왜 안이뻐보일까 봤더니 코를 했고 쌍커플
    너무 이상해요. 드라마가 재미가 없어요.

• 19. 일드 번안인데
    '22.7.31 12:24 AM (14.32.xxx.215)

일단 우리나라 현실하고 맞지가 않아요

• 20.
    '22.7.31 12:30 AM (220.94.xxx.134)

오늘의 웹튠은 일본 꺼네요

• 21. 저는
    '22.7.31 1:18 AM (211.178.xxx.80)

사내맞선 재미있게 봐서 김세정 나오니 보려고 했는데 1분만에 포기했어요.
    윤아, 이종석 안 좋아하지만 빅마우스가 더 재미있네요. 그래도 둘 중에 하나라도 건져서 다행이예요.
    8시 주말드라마 볼게 없어서 심난했거든요.

• 22. 만화
    '22.7.31 1:41 AM (112.164.xxx.239) - 삭제된댓글

와 일본은 이렇게 하는군아 하면서 봤어요
    만화를 엄 청 중하 여기는 사람들
    첨 만화에 진심인 사람들
    그런데
    그 만화책 보다 말았어요

• 23. 저번
    '22.7.31 5:32 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

드라마랑 캐릭터가 비슷해서 질리는 느낌이에요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.31 6:54 AM (180.66.xxx.124)

중쇄를 찍자 연기파 배우 쿠로키 하루가 주연 맡아
    엄청 잘 봤거든요.. 그거였다니 전 안 볼랍니다.

빅마우스 1화 봤는데 뻔하지만 감옥 가는 2화부터 재미있을 둣