82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(좋은) 일이 점점 커지네요. 임윤찬

ㆍㆍ 조회수 : 18,003
9시간전에

세이모어 번스타인이 유튜브 영상 임윤찬 강남심포니 앵콜곡 시칠리아노에

직접 댓을 달았데요.

https://youtu.be/wmRtH0TYkwc

A magnificent interpretation from one of the greatest artists of the century -Seymour Bernstein-

세기의 가장 위대한 예술가 중 한사람의 장엄한 해석

ㅡ세이모어 번스타인 ㅡ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.7.30 9:12 PM (223.39.xxx.77)

https://youtu.be/wmRtH0TYkwc

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.30 9:15 PM (175.207.xxx.116)

일이 점점 커진다는 건
    보통 안좋은 일 얘기할 때 쓰지 않나요..

• 3. ...
    '22.7.30 9:16 PM (58.234.xxx.21)

기분이 좋아서 반어적으로 쓰셨겠죠 ㅋ

• 4. ...
    '22.7.30 9:16 PM (211.212.xxx.182)

덕분에 아름다운 연주 감상합니다.

• 5. ...
    '22.7.30 9:22 PM (110.9.xxx.132)

대박 !!!! 좋아요 누르러 갑니다

• 6. ㅇㅁ
    '22.7.30 9:22 PM (106.101.xxx.106)

저도봤어요
    임윤찬좋아하시는분들 있어 반갑네요
    시무어 번스타인도 같은곡 연주했을거에요
    바흐가 이렇게 로맨틱하다니 놀랐어요. 윤찬군

• 7. ...
    '22.7.30 9:23 PM (110.9.xxx.132)

진짜네요 !! 여러분 6번째쯤 있어요 대박대박

• 8.
    '22.7.30 9:23 PM (221.143.xxx.13)

아름다운 연주 잘 감상했습니다
    윤찬군 땀 삐질 삐질 흘리면서 집중 연주하는 모습 감동입니다
    그런데 피아노 연주자는 늘 저런 복장하고 연주 해야 하는지
    윤찬군 땀 많이 흘리는 거 보면서 조금 안타까운 생각도 드네요
    복장이 자유롭고 간편해지는 날이 오기를.

• 9. 그러게요.
    '22.7.30 9:24 PM (125.189.xxx.41)

저도 보고 깜놀...
    덕분에 시칠리아노
    잘 듣습니다..
    윤찬군 세파에 일희일비 말고
    훌륭한 아티스트 되길...쭈욱...

• 10. ㄷ ㄷ
    '22.7.30 9:27 PM (220.122.xxx.23)

임윤찬팬으로 너무 기쁨

• 11. 제목
    '22.7.30 9:30 PM (115.140.xxx.117) - 삭제된댓글

제목 바꾸시는게 좋겠어요.
    이런 식의 표현은 잠깐이라도
    불쾌감을 유발해요.
    제목으로 낚는게 아니시라면...

• 12. ......
    '22.7.30 9:31 PM (118.243.xxx.56)

에효,,저도 깜놀하고 들어와서,,,
    우선 유투브 볼께요
    원글님 감사합니다

• 13. 0O
    '22.7.30 9:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

임윤찬군 사고친줄 깜놀

• 14. ...
    '22.7.30 9:36 PM (220.80.xxx.142)

나쁜일 난줄 알았어요

• 15.
    '22.7.30 9:36 PM (58.125.xxx.206)

번스타인 댓글에 대댓글은 조수미
    와우~~

• 16. ......
    '22.7.30 9:37 PM (118.243.xxx.56)

하,,진짜,,바흐를,,,,
    바흐를 좋아하게 만드는 연주,,

• 17. 원글
    '22.7.30 9:39 PM (223.39.xxx.77)

놀라셨다고 해서 제목에 (좋은) 추가했어요.
    상상 이상의 대박이 날때 '일이 커진다'고 많이 쓰는데 ㅠㅠ

• 18. ㆍㆍ
    '22.7.30 9:41 PM (223.39.xxx.77)

윗님~번스타인 댓글에 달린 대댓글은 조수미 아니고 조수미팬채널일거에요. 조수미오피셜채널은 따로 있어요

• 19.
    '22.7.30 9:47 PM (58.125.xxx.206) - 삭제된댓글

조수미 오피셜이던데요

• 20. ,,,,,,,
    '22.7.30 9:53 PM (118.243.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 그럴 수 있죠,,원글님,,좋은 일이니 괜찮습니다,,순간 놀랬을 뿐
    오늘 윤찬군 라흐 듣고,,진짜 중독,,
    클레이튼 라흐 듣고,,

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:14 PM (175.223.xxx.235)

너무 아름답네요
    좋은 연주 소개해 주셔서 감사합니다
    끝나고 나서 박수소리가 원망스러울 정도로 완벽한 연주에 젖어들게 되네요

• 22.
    '22.7.30 10:33 PM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

하니까 생각나요, 윤찬군 예전 인터뷰 중에 냉방을 일부러 꺼달라 요청했다고.
    손가락이 찬거? 랬나 굳은 거 랬나 보다 땀 좀 흘리는게 더 낫다고 했어요

• 23. ㆍㆍ
    '22.7.30 10:40 PM (223.39.xxx.77)

반클라이번콩쿨 무대 뒤 보여주는데 무대 나가기 전 핫팩으로 손을 계속 맛사지 하더라구요.

• 24. 근데
    '22.7.30 11:44 PM (96.248.xxx.63) - 삭제된댓글

이건 딴 얘긴데, 28일 저녁 미국 아스펜에서 윤찬군 리사이틀이 있었는데 앵콜곡 연주하는 동안 어떤 한국분이 3분 20초 정도 도촬해서 유툽에 올려 지금 댓글들이 내리라고 난리입니다. 소속사에서 아셨으면 좋겠네요. 아무튼 연주는 만원이었고 이번에 비디오 오디션 심사위원이었던 안톤 넬이 리사이틀을 보고 엄청난 호평을 인스타에 올렸습니다.

• 25.
    '22.7.31 12:22 AM (175.213.xxx.37)

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20201222041300005

세이모어 번스타인이 한국전에 참전했던 인연으로 한국과 각별한 인연이 있군요

• 26. 시칠라아노
    '22.7.31 12:37 AM (124.57.xxx.117)

그 곡 제가 일어나서 자기전에 꼭 들어요. 너무 아름다워서 몇번 돌려보는건 기본이구요. 안 들어보신 분들 꼭 들어보시길..

• 27. 내일
    '22.7.31 1:33 AM (39.118.xxx.118)

임윤찬군 시칠리아노 꼭 들어볼게요^^

• 28. 낚시
    '22.7.31 2:50 PM (149.167.xxx.15) - 삭제된댓글

이런 식의 제목은 낚시라고 밖에는....

• 29.
    '22.7.31 3:40 PM (122.36.xxx.160)

임윤찬군 시칠리아노 ~감사합니다.^^

• 30. 몽이
    '22.7.31 4:26 PM (116.37.xxx.13)

오~~~감사합니다
    잘듣겠습니당

• 31. 저는
    '22.7.31 5:58 PM (223.62.xxx.186)

어릴적에 피아노 7년 치고 이후로 클래식엔 별 호감이 없었는데
    임윤찬군 연주 듣고서는 새롭게 관심이 생겼어요.
    바흐도 이렇게 아름다웠군요.
    앞으로도 어떻게 성장해갈지 지켜보게 될것 같아요.

• 32. 세이모어
    '22.7.31 7:25 PM (223.62.xxx.69)

그분 때문에 슈만 판타지 17번 좋아하게 된 1인 ㅎㅎ

• 33. 세상에
    '22.8.2 11:57 PM (125.182.xxx.58)

한국전 참전했었군요 대단한 분이시네요