82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 휴가가신다고 하네요

참고하세요 조회수 : 5,432

문프께서 월요일부터 휴가가신다고
시위하시는분도 방문하시는분도
참고하시라고 트윗하셨네요

5년만의 휴가 잘보내고 오시길
가족분들 얼마나 좋을까요

이렇게 시위대도 배려해주시는분 이신데 그런 험한언행을 하면
양심이 걸리지 않을지...

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=744937597
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.30 8:31 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

어휴 그냥 조용히 가시지
    시위대가 거기까지 따라가는 거 아닐까요?

• 2. ...
    '22.7.30 8:31 PM (211.212.xxx.182)

양심이 뭔지 아는 것들이라면 거기 가서
    그짓 못 하죠.
    문대통령 내외분,
    가족분들 편안히 쉬시다 오세요.

• 3.
    '22.7.30 8:45 PM (106.102.xxx.138)

편안히 쉬다가 오세요

대통령 가족분들 ♡♡♡

• 4. 재임시
    '22.7.30 8:47 PM (125.184.xxx.70)

휴가다운 휴가는 못 보내신 걸로 기억하는데 아무 생각 마시고 오롯이 평안함으로 다녀오시길....

• 5. ....
    '22.7.30 8:52 PM (222.113.xxx.18)

정말 휴가다운 휴가 좀 보내고 오시길 부르겠습니다~
    나의 문프..!!

• 6.
    '22.7.30 9:24 PM (220.94.xxx.134)

굥 지지율이 이지경인데 거기서 개소리하는것들은 아직도 그러고 있나요? 누구닮아 낯짝이 콘크리트네요 ㅠ

• 7. ditto
    '22.7.30 9:30 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아~ 저 사진 보고 오세요 넘나 멋지심 살이 다시 좀 빠지신 듯

• 8. ..
    '22.7.30 9:37 PM (118.235.xxx.238)

5년만에 가시는군요ㅜ

• 9. 문프님
    '22.7.30 9:43 PM (121.154.xxx.40)

길게 쉬다 오세요

• 10. 머래
    '22.7.30 10:02 PM (118.32.xxx.186)

임기동안 휴가 내내 잘 다녀왔지않나요?
    멀 5년만에 간단거죠?
    그리고 특별한 직업없으신데 무슨 휴가를 특별히 간단건지..걍 여름여행간다는거죠.

• 11. 우탄이
    '22.7.30 10:06 PM (106.101.xxx.239)

머래님 뉴스 검색 좀 하시고 댓글 다시길
    현안이 산적해있는데 휴가나 가는 굥이랑은 달라요.

• 12. 아 짜증나 아휴
    '22.7.30 10:16 PM (175.119.xxx.151)

머래님 뉴스 검색 좀 하시고 댓글 다시길
    현안이 산적해있는데 휴가나 가는 굥이랑은 달라요.

• 13. 이뻐
    '22.7.30 10:17 PM (110.70.xxx.145)

머래님
    댁이나 82게시판 떠나서 휴가가세요
    돌아오지마세요
    지지하는 펜클럽가입허세요

• 14. 머래?
    '22.7.30 10:42 PM (203.100.xxx.203)

문프 임기 내 여름휴가 못 가셨죠-코시절엔 확실히 못 감 3년

머래가 누구신진 모르겠지만 아는 게 없이 무조건 반대의견? ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '22.7.30 10:56 PM (58.126.xxx.113)

• 16.
    '22.7.30 11:11 PM (118.32.xxx.104)

푹 좀 쉬다 오시길..

• 17.
    '22.7.31 1:06 AM (86.186.xxx.165)

우리 문대통령님 즐거운 휴가보내세요! 시위하는 것들도 배려해주시고. ㅠㅠ

• 18. 머래ㅂㅅ아
    '22.7.31 1:21 AM (118.221.xxx.212)

오늘 윤덩어리 휴가 기사 보고
    문대통령 재임기간동안 휴가 기사 찾아보니
    5년동안 4.5일 휴가였다고 하네요
    평균 1년에 하루 쉬신거에요..
    알겠냐?? 머래 ㅂㅅ 아 118.32 . 기억요망 1818

• 19. 병신 머래 ?
    '22.7.31 4:35 AM (92.238.xxx.227)

일하는라 휴가 안간 해도 있었고 휴가가서도 어디 방문해서 일하곤 했잖아요? 관심 없이 그냥 까고 보나?

• 20. 며칠이래도
    '22.7.31 11:41 AM (210.100.xxx.74)

좀 조용한 곳에 계시다 오겠네요.
    쓰레기들도 쉬겠네요!