82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니는 되게 수줍어하는 듯

ㅇㅇ 조회수 : 6,428
도끼영상 보는데…
뭔가 수줍고 연약해보이는 코스프레를 하는것 같아요
그나마 남은 강신업같은 팬한테 어필하려고 하는지
저렇게 노골적으로 여성성 어필하는 대통령부인 첨보는듯
녹취록하고는 참 다르게 행동하네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸걸한
    '22.7.30 6:35 PM (122.35.xxx.2)

목소리 들으면 깜짝 놀랄듯..

• 2. 돋보이고싶니
    '22.7.30 6:37 PM (223.38.xxx.61)

녹취록에서는 걸걸하니 마담 스퇄이던데
    몇 달 사이에 요조숙녀 코스프레라도 하나봐요ㅎ
    처음 보네요 저런 컨셉

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:37 PM (117.111.xxx.6)

출신을 숨길수가 없죠.
    그게 특기겠죠.

• 4. ..
    '22.7.30 6:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

연약한 척 하다가 딱 사람 없는 곳 가서
    돌변할것 같은 느낌 ㅋㅋ
    목소리를 이미 알아서 행동이 가식적인..

• 5. 가식적인
    '22.7.30 6:39 PM (106.102.xxx.138)

가식적인 느낌 그냥 자연스럽게 행동하지

• 6. 목소리는
    '22.7.30 6:41 PM (223.38.xxx.134)

여자 마동석이더구만

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.30 6:42 PM (39.7.xxx.55)

내세울게 좀 그런쪽밖에 없는듯
    강신업같이 못난 아자씨들 팬 몰이밖에 기대할데가 없는 느낌요

• 8. 담배
    '22.7.30 6:43 PM (223.62.xxx.104)

하루 1갑은 기본일것 같은 걸걸한 목소리던데..
    암튼 녹취록 진짜 깸

• 9.
    '22.7.30 6:44 PM (175.209.xxx.151)

연약해 보이려하는거 자체가 우습다는 지금이 60년대도 아니고 무슨 …
    코스프레하면서 해쳐먹는게 얼마잉까?

• 10.
    '22.7.30 6:45 PM (220.94.xxx.134)

젊은 남자들이 많아 그런가? ㅋ

• 11. 내마음
    '22.7.30 6:45 PM (119.69.xxx.27)

술먹고 취해서 명수야 넘어와 우리명수
    하던여자

• 12. 수줍?
    '22.7.30 6:49 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

주눅이 들은거 같던데요?

지가 남편보다 정치감각이 있다고 떠들었는데
    지 얼굴 tv에 내밀때마다 지지율이 뚝뚝떨어지니

더 이상 나대기도 그렇고 조용히 있자니 숨이 막히고 ..

• 13. ㅎㅎ그니까요
    '22.7.30 6:51 PM (112.152.xxx.66)

얼마전에도
    한마디 하라니
    손으로 입가리고 웃으면서
    몸을 배배 꼬드니
    윤 뒤로 숨는듯한 행동 ㅎㅎ
    어찌나 웃기는지

• 14. 꼴랑
    '22.7.30 6:56 PM (223.38.xxx.240)

나를 여자로 봐줘요
    하는 행동들이 아주 웃겨요

• 15. 느낌이
    '22.7.30 6:58 PM (104.28.xxx.26)

예쁜척 연약한 척 여성스러운 척

또는 주눅들어 보이기도 하구요

• 16. ..
    '22.7.30 7:05 PM (39.115.xxx.132)

목소리는 산전수전 공중전 다겪은 ....

• 17. 보나마나
    '22.7.30 7:15 PM (221.139.xxx.107)

천공이 시킨거 아닐까요. ㅇㅎㅇ 회장이 그러던데 엄청 당당하고 자세 꼿꼿했다던데요.

• 18. 주눅???
    '22.7.30 7:22 PM (1.177.xxx.87)

그럴리가....ㅋㅋ

꼴에 연약한 여자로 보이고 싶었나 보죠.ㅋ

• 19.
    '22.7.30 7:24 PM (182.228.xxx.59)

여자 마동석ㅋㅋㅋㅋ
    아~너무 웃겨요

• 20. 오렌지 개딸들
    '22.7.30 7:25 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

죽일듯 달려들어서 많이 위축된것 같던데요.
    잘 구경하고 있어요

• 21. ..
    '22.7.30 7:31 PM (203.211.xxx.147)

이재명 지지자들만 김명신에게 반대한다고 생각하는걸 보면 뮨파는
    국힘당 지지자가 맞네요 ㅋㅋㅋ
    역시 뮨파는 28%였군요.

• 22.
    '22.7.30 7:42 PM (182.228.xxx.41)

팬클럽도 셀프팬클럽 ㅋㅋㅋ
    뭐든지 인위적

• 23. 교태
    '22.7.30 8:07 PM (58.124.xxx.105)

몸을 건들건들 꼬는게 교태부리는게 습관인듯 바이든앞에서도 그랬쟎아요 뤼얼리하면서 저렴해요

• 24. 목소리
    '22.7.30 8:07 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

들으니 천하 장사 장군감이던데요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.7.30 8:10 PM (210.178.xxx.233)

넘어간 모지리들이 한둘이 아니니
    이젠 몸에 베었나보죠

• 26. ..
    '22.7.30 8:10 PM (222.104.xxx.175)

쑈!쑈!쑈!
    의뭉스러운거죠

• 27. 고비
    '22.7.30 8:16 PM (122.34.xxx.62)

녹취록 없었음 억울한 음모론의 희생자 코스프레도 가능했을텐데....내용도 그렇지만 목소리가 정말 후덜덜

• 28. ...
    '22.7.30 8:18 PM (118.235.xxx.174)

교태를 부리더라도
    재수옴붙게 4차시도까지 안 갔어야함.

단번에 성공 못한거는
    너무너무 무례한 대모.

• 29.
    '22.7.30 9:55 PM (39.117.xxx.43)

거니가 우리가 달려든다고 무서워나할 여자로 보셨나면 큰 오산이에요

비웃고 칼갈고 분해하면모를까
    사기치고
    피해자 감옥보내고
    검사 둘 갖고놀고
    이력조작하고 거짓말 능숙하고
    이런거 아무나 못해요

• 30.
    '22.7.30 10:21 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

수줍어하는게 아니라...
    남의 시선을 많이 의식하는거에요
    자존감이 낮은가봐요

• 31.
    '22.7.30 10:23 PM (175.119.xxx.151)

수줍어하는게 아니라...
    남의 시선을 많이 의식하다보니 자연스러운 행동이 안되는거에요. 자존감이 무지 낮은가봐요

• 32.
    '22.7.30 11:24 PM (118.32.xxx.104)

말투 들어보면 세상 마담이어라~~~

• 33. 썬샤인
    '22.7.30 11:34 PM (80.187.xxx.203)

말투는 산잔수넌 공중전 다 겪은 다방 마담 스탈..
    저도 목소리 듣고 깜놀했는데 티비에서 보이는 가식적인 몸 놀림에 진짜 어색해서 웃기더라구요...

• 34. 여성성은 개뿔
    '22.7.31 1:02 AM (14.5.xxx.73)

상남자 스탈이죠ㅎ

• 35.
    '22.7.31 2:30 AM (86.186.xxx.165)

걸걸한 목소리들으니 확 깨던데요. 그 말투랑 언행에서 성격도 보입니다. 연약한 스타일은 확실히 아니에요.