82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴수가....ㅠㅠ

... 조회수 : 8,554
딱딱이복숭아 12개 든거 사왔는데
진짜 돈 아까울정도로 맛없어요 ㅠ
그런데 오늘 손님이 딱딱이복숭아 12개짜리
1상자 들고오셨는데
이것도 똑같네요.
복숭아...
나한테 왜구래ㅠㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.7.30 3:31 PM (222.239.xxx.56)

복숭아조림만드세요
    설탕과 레몬즙 꼭 넣으시구요
    단 복숭아 못지 않게 맛있어요
    레몬즙이 신의 한수

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 3:32 PM (49.161.xxx.218)

우리시누이가
    홈쇼핑보다가 복숭아 2박스 사서 보내줬는데
    크긴한데 맛이없어요..

• 3.
    '22.7.30 3:35 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

일주일 상온에 숙성시키세요
    그럼 조금 단맛돌아요

• 4. 며칠 방치했더니
    '22.7.30 3:35 PM (1.241.xxx.7)

반성했는지 좀 달아졌더라고요ㆍ

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:35 PM (106.102.xxx.75)

오아시스 스테비아 복숭아 맛있더라구요
    몸에는 안좋대요;;

• 6. ㅋ 우쩌요
    '22.7.30 3:36 PM (1.32.xxx.110)

쥬스로 갈아마셔요 .
    썰어서 얼려놨다가 얼음이랑 또 갈아마시고요 ㅎ

• 7. ...
    '22.7.30 3:38 PM (175.198.xxx.138)

반성했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.30 3:41 PM (118.235.xxx.13)

반성했는지래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스 갑!!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.7.30 3:42 PM (125.177.xxx.70)

우리집 참외들은 일주일지나도 반성을 안하네요

• 10.
    '22.7.30 3:46 PM (49.161.xxx.52)

저 웃겨서 구릅니다
    데굴데굴

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.30 3:49 PM (222.100.xxx.212)

오빠네 과일 좀 보내고 싶은데 맛 없다고 그래서 못 보내고 있네요 요즘 과일 다 그런가요?

• 12.
    '22.7.30 3:53 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

장마뒤라 과일이 안달아요
    오빠네 보내고싶으면 좀다있다가 보내세요

• 13.
    '22.7.30 3:54 PM (49.161.xxx.218)

장마뒤라 과일이 안달아요
    오빠네 보내고싶으면 좀 더있다가 보내세요

• 14. ...
    '22.7.30 3:55 PM (175.198.xxx.138)

어제 단호박 세일한건 맛있네요
    2박스 6키로 사길 잘함ㅋ

• 15. 정답
    '22.7.30 3:56 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

복숭아조림만드세요
    설탕과 레몬즙 꼭 넣으시구요
    단 복숭아 못지 않게 맛있어요
    레몬즙이 신의 한수......222222222

저장음식 싫어하는데 맛없는 복숭아라 돈아까워서 만들었다가 차게해서 먹었는데 정말 깜짝놀랄만큼 맛있어요. 강추!!!

• 16. ...
    '22.7.30 4:02 PM (175.198.xxx.138)

복숭아조림 레시피 좀...

• 17. 둬두면
    '22.7.30 4:19 PM (203.237.xxx.223)

좀 둬두면 달아지지 않나요

• 18.
    '22.7.30 4:20 PM (118.235.xxx.157)

노노노
    후숙과일이예요
    몇일 실온에 후숙시켜보세요
    올해 복숭아 다 맛있어요

• 19.
    '22.7.30 4:24 PM (58.233.xxx.246)

날씨는 무쟈게 더운데 올해 복숭아는 별로예요
    그런 것만 제게 걸린 걸까요?
    지금도 반성 중인 복숭아 한 박스 있는데,
    언제쯤 돼야 제대로 반성을 할까요?

• 20. ...
    '22.7.30 4:30 PM (211.212.xxx.182)

맛있는 복숭아는 후숙 안 해도 맛있는데요.
    반성해야 할 복숭아들이 많은 가봅니다.ㅎㅎ

• 21.
    '22.7.30 4:32 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

반찬으로 드세요
    참,들기름조금
    맛소금. 깨소금 버물버물.
    마늘넣어도 되구요.
    토마토도 이렇게 드시면 반찬으로 굿이요

• 22. 바나나 넣고
    '22.7.30 4:52 PM (121.127.xxx.3)

요거트 우유와 같이 갈면 맛있어요

• 23. 복숭아
    '22.7.30 5:11 PM (124.53.xxx.169)

동네 마트에서 산거 너무 맛없어 처치곤란 ..
    우리집은 입들이 짧아 맛없는건 잘 안먹거든요.
    복숭아 밭이 있는 지역으로 가게된 남편에게 부탁했더니
    시골 장날이라 할먼니들이 가지고 나온걸 사왔는데
    세상에나 복숭아가 백화점 복숭아 보다 더 맛있어서
    다시 또 사서 요즘 원없이 먹고 있는데
    복숭아가 이렇게 맛있는 과일이었나 싶어요.

• 24. 우리는
    '22.7.30 5:18 PM (222.120.xxx.138)

반성은 커녕 목숨을 초개같이 버리더라는..ㅠ

• 25. 복숭아에 진심
    '22.7.30 6:08 PM (112.147.xxx.62)

너무 속상하시겠네요
    후숙되면 맛있을수도 있어요

• 26. ...
    '22.7.30 6:33 PM (222.100.xxx.247)

제가 산 복숭아는 5일 지났으니 후숙기한이 지난거죠?