82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산은 칼국수 맛집 없나요?

부산은 조회수 : 1,844
저 밑에 칼국수 추천 글도 그렇고 
그 글에 댓글 달린 예전 칼국수 추천 글도 그렇고 
부산은 없네요... 

부산은 칼국수 맛집 없을까요? ㅠ 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.30 1:59 PM (118.235.xxx.122)

온천장 칼국수집 맛있어요 멸치육수로 간단한 고명. 전 그런 싼 칼국수 좋아해서 대학때부터 다녔어요

• 2. 서면에
    '22.7.30 2:00 PM (61.105.xxx.161)

기장칼국수 싸고 맛나요

• 3. 원글
    '22.7.30 2:02 PM (58.239.xxx.247)

...님/ 칼국수 집 이름이 온천장 칼국수 인가요?
    서면에님/ 서면 기장칼국수! 학생 때 종종 갔었는데 그러게요 그 집 엉성한 김밥도 칼국수랑 먹으면 딱이었던 것 같아요

• 4. ..
    '22.7.30 2:06 PM (39.7.xxx.117)

온천장 소문난칼국수? 오래된 곳 있어요

• 5. cc
    '22.7.30 2:28 PM (220.92.xxx.159)

서면 한전옆 배가왕이요

• 6. 저도
    '22.7.30 2:50 PM (182.211.xxx.40)

연제구에 있는 차애전할매 칼국수 단골입니다.
    양파양념인데 괜챻아요.

• 7. 양정시장
    '22.7.30 4:27 PM (39.7.xxx.120)

예전에 부산살때 양정시장에서 칼국수 맛있게 먹었어요
    그 옆에인가? 그 집인가 명태전도 맛있고
    영심이족발 그것도 유명해요

• 8. 양정시장
    '22.7.30 4:30 PM (39.7.xxx.120)

https://m.blog.naver.com/copybak/222646745625

영삼이족발도 검색해보세요

• 9. 12
    '22.7.30 5:42 PM (218.235.xxx.241)

내산 초등학교 옆 동래 옛맛칼국수요
    비빔도 맛있고 그냥 칼국수도 맛있어요
    식사시간 비켜가면 편히 먹을 수 있어요
    직접 반죽펴서 칼로 잘라서 줘서 면발이 불규칙한게 맛있어요

• 10. ㅜㅜ
    '22.7.30 7:42 PM (27.35.xxx.186)

위 추천 온천장은 약간지저분
    김치는 먹을만하고 칼국수는 진하지않고 양념장맛강해요.
    연제구는 명동칼국수 비슷하지만 맛은 …
    내산초근처는 김치 맛없어요. 칼국수자체는 맛있다는사람. 짜다는사람 반반.

• 11. 부산아짐
    '22.7.30 10:38 PM (1.177.xxx.157)

유엔공원앞
    공원칼국수 ᆢ
    물총조개이구요ㆍ배추김치는
    깔끔하니 매워요

• 12. 부대앞
    '22.7.31 1:12 AM (14.5.xxx.73) - 삭제된댓글

맥가이버 칼국수 없어졌나요
    학교다닐때 최애였는데ㅜ