82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권양숙여사님 고졸이라고 무시하던

... 조회수 : 6,322
그 수많은
자칭 경기여고 이화여고 할매님들
분명 여기도 있죠
고졸따위가 영부인택도없다고
그리고
김정숙여사님 뚱뚱 돼지라고 비하하던 할매님들
김건희여사님은 어디가 택도 있어보여요??

어찌 생각해요.

20년전사진보고 기함했는데
할머니들
내맘대로
잘난척하고싶으면 그냥 동네사우나 헬스장가서 하세요

그리고 개신교님들
여기 분명 목사 사모같은것들도 들어올텐데
천공 시녀 추앙하더니
지금 어때요
설교는 뭐라 하고 있어요?

진짜 분통터져서

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라하긴요
    '22.7.30 11:51 AM (116.42.xxx.47)

여전히 아닥
    굥명신교 하고 있는거죠
    그러니 콘크리트 지지율이 버티고 있죠

• 2. 1111
    '22.7.30 11:51 AM (58.238.xxx.43)

굳이 따박따박 할머니..

• 3. 그들은
    '22.7.30 11:51 AM (117.111.xxx.141)

아직도 지잘난 맛에 살걸요? 자기보다 나은 조건의 사람들에겐 깨갱하면서요.....

• 4. 이런
    '22.7.30 11:53 AM (223.38.xxx.2)

글쓰는 사람이 늙으면 빼박 말안통하는 고집불통 할머니 되는건데.

• 5. 품격은 지하로
    '22.7.30 11:55 AM (221.190.xxx.51)

말끝마다 강남 맘카페 언급하면서 명신이 침이 마르도록 칭찬하던 글도
    82에서 많이 봐왔는데 성형에 성형을 거듭한 인위적 면상에
    학력위조, 경력조작 주가는 말할 필요도 없고 온갖 인생이 조작 위조
    남자는 이리 갈아타고 저리 갈아타고 강남맘들의 롤모델인가 보네요.

• 6. ...
    '22.7.30 11:56 AM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

윗님 그랬으면좋겠죠??
    그러지 않으려고 노력중입니다

• 7. ..
    '22.7.30 11:57 AM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

그시대에 조건좋은집에서 자라서 대학간게 자랑이었나보죠.

• 8. 웃기네
    '22.7.30 11:58 AM (223.39.xxx.10)

이렇게 얼굴도 모르는 사람들한테
    할머니 ..할머니..

• 9. 뭐 아직도
    '22.7.30 11:59 AM (211.212.xxx.182)

지들끼리는 콘크리트 지지할걸요?
    끼리끼리는 과학이니까요.ㅎㅎ

• 10. 위에있네
    '22.7.30 11:59 AM (23.240.xxx.63)

저런식으로 딴 이야기로 돌리고 회피하고 이재명, 민주당 욕해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.30 12:03 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

학력이 다가 아니라는걸 여러 사례를 보고 알았네요
    주옥ㅅ 그 여자도 하는짓 보고 진짜 못배운 무식쟁이인 줄 알았는데 대학원까지 수료한 여자더군요
    그러면 뭘해요
    하는짓 보세요
    권양숙 여사님 고졸이요?
    진짜 고졸이어도 그분은 책도 많이 읽고 말에도 품격이 있었어요
    그 당시 가난한집 자녀들 아무리 똑똑해도 대학 못가는 사례 많았죠

• 12. 수준이
    '22.7.30 12:09 PM (116.122.xxx.232)

그런 사람들이 많아요.
    명예 서울대 명예 재벌
    그저 겉모습만 추구하고..
    김명신은 돈은 있어뵈니 좋아라 하나보죠.

• 13. 근데
    '22.7.30 12:10 PM (223.62.xxx.233)

권여사님 욕하는 글은 82에서 별로 없었는데요?

• 14. 그런
    '22.7.30 12:19 PM (117.111.xxx.244)

사람들 중에 위선자들이 많더군요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:26 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

김정숙 여사를 돼지라고 욕하던 글이 82에 얼마나 많았는지 저도 기억납니다.
    그분들은 콜걸은 괜찮나봐요

• 16. 정체성 인증
    '22.7.30 12:28 PM (221.190.xxx.51)

콜걸이 아무렇지도 않다니 본인들에게 가까운가 보네요. 아니면 본인들 그자체거나.

• 17.
    '22.7.30 12:42 PM (221.143.xxx.13)

굥명신교의 끼리끼리는 과학 22222

• 18. ....
    '22.7.30 12:42 PM (61.79.xxx.23)

돼지???
    아휴 콜걸엔 입꾹

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.30 12:51 PM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

그 할매들 지금 종부세 줄어들고 금리오르고 상속세 개편하고 사학재단 밀어줘서 신나고 계십니다. 나라를 말아먹던 말던...하....

• 20. ooo
    '22.7.30 1:36 PM (220.80.xxx.142)

고졸이 아니라, 아마 고등학교도 중퇴한걸로 기억해요

• 21. 고졸
    '22.7.30 2:28 PM (14.32.xxx.215)

아니고 중퇴..

• 22. 명신이는
    '22.7.30 2:29 PM (118.235.xxx.243)

콜걸이라고 민주당 개딸들이 여기저기 퍼트리고 있는건
    아닌가요

• 23.
    '22.7.30 2:46 PM (118.235.xxx.253)

고졸이라서 무시받은게 아니라 하는 짓이 충분히 이상했네요.

환치기 검색해 보세요. 기억 안난다는 거짓말까지.

• 24. ㅡㅡ
    '22.7.30 3:34 PM (39.124.xxx.217)

똥 묻은 개들 옆에 있었나봐요.
    같은 게 묻어서 ㅎㅎ 걍 일단 짓는중