82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차달남 도경완 별루야ㅜ

아웅 조회수 : 10,200
조우종 돌아와주삼

도경완 잼없어라

적응진짜 안되네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '22.7.29 10:27 PM (1.222.xxx.103)

조우종이 훨 나아요.
    도경완 마누라 치마잡고 그만 좀 댕겨라

• 2. 동감
    '22.7.29 10:28 PM (124.50.xxx.178)

조우종 왜 떠난거죠?
    조우종 재미있는데ㅠ
    도경완 요즘 여기저기 너무 많이 나오더라구요

• 3. 진짜
    '22.7.29 10:31 PM (125.249.xxx.234)

비호감!
    와이프팔이도 이제 더 못하고,
    밑천 드러남!

• 4. 어머
    '22.7.29 10:33 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

조우종 그만뒀나요?
    매일 아침 조우종의 라디오 들으며 팬 됐는데..
    대체 왜요?
    조우종이 어울리는데...차달남

• 5. ...
    '22.7.29 10:34 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

도경환을 대체 왜쓰는지?

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.29 10:37 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

도경완은 월급쟁이가 딱이에요 끼가 너무 없어요

• 7. 짜증나..
    '22.7.29 10:38 PM (122.47.xxx.89)

잘하는 사람을 왜 바꾸는지..
    목소리가 조우종이 훨씬 더 편안하고 듣기 좋아요.
    어서와 그 프로도 다시 김준현으로 바뀌었더라구요.
    제작진은 모니터도 안하나..이해가 안돼요..

• 8. 맞아요
    '22.7.29 10:40 PM (125.176.xxx.225)

조우종과 이상민이
    목소리로도 어울리죠.

• 9. ..
    '22.7.29 10:44 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

이건 조우종이 너무 잘하는 프로인데 ㅠ
    도경완 징징 너무 별로
    월급쟁이일때는 그나마 그냥 그랬는데
    이제는 꼴보기 싫어요

• 10. 그냥
    '22.7.29 10:45 PM (125.249.xxx.234)

돈 잘버는 와이프 외조나 하면서
    애들 케어하는 거 추천!

• 11. 돌아와
    '22.7.29 10:46 PM (223.39.xxx.113) - 삭제된댓글

도경완에게 반감은 없었는데
    목소리가 듣기 거슬리고 보기 불편해서
    깜짝 놀랐어요.
    조우종이 편안하게 진행을 잘했던 것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.29 10:46 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

조우종이 짤린거예요?
    전 코로나 걸려서 쉬나 싶었죵 ㅠ
    도경완 너무 별로인데

• 13. ...
    '22.7.29 10:51 PM (116.125.xxx.12)

진행도 못하는데
    집에서 애나 보지
    능력이 너무 없어요

• 14. ..
    '22.7.29 10:53 PM (1.251.xxx.130)

백번 천번 동감
    저도 방송보고 글올리려다가
    귀찮아서 안썼더니
    옷도 심지어 안어울려요

• 15. 저도
    '22.7.29 10:54 PM (211.206.xxx.64)

이제 보기 싫더라구요.

• 16.
    '22.7.29 10:54 PM (118.32.xxx.104)

생긴것도 비호감

• 17. 그니깐요,
    '22.7.29 10:56 PM (119.207.xxx.90)

차라리
    하영이가 나오든지요,

말재주도 센스도 눈치도 꽝.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.29 11:02 PM (175.194.xxx.217)

우리애가 차달남 좋아해서 엄청 많이 봤는데(본거 또 보고 또보고)차달남은 조우종이죠..

이상민이랑 주고받는 거 조우종이 더 어울리고
    제작진 참 안타깝네..무슨 생각으로

• 19. ㅁㅁ
    '22.7.29 11:05 PM (180.230.xxx.96)

조우종 아침방송 그만둔줄 알았네요
    근데
    그프로는 잘안봐서 모르는데
    조우종도 별로 잘한다 생각안드는데
    더한 사람이 있군요

• 20. 도씨는
    '22.7.29 11:12 PM (223.38.xxx.27)

뭔가 보고 있으면 같이 추욱 쳐져요.

• 21. 뵈기싫
    '22.7.29 11:16 PM (122.254.xxx.128)

너무 비호감ㆍ조우종 제발 돌아와요

• 22. 오마마
    '22.7.29 11:18 PM (59.31.xxx.242)

저도 바뀐단 소리 여기서 듣고
    채널 돌리다가 도씨 목소리 들려서
    안봤어요
    어서와도 진짜 안어울렸는데
    차달남도 별루에요...

조우종씨 돌아와요~~
    제작진 바보.

• 23. ...
    '22.7.29 11:18 PM (14.32.xxx.54)

어서와 할때도 진짜 노잼
    생각보다 센스가 없더라구요

• 24. ..
    '22.7.29 11:23 PM (119.71.xxx.60)

한국은 처음이지도 도경완 하차하고 다시 재밌어진 듯

• 25. 참나
    '22.7.29 11:32 PM (125.183.xxx.190)

특별한 이유도 없이 왜 바꾼거래요
    도씨는 무엇때문에 조우종 밀어내고 그 자릴 꿰차고 들어갔는지 원

• 26. 조우종 보고파
    '22.7.29 11:34 PM (125.176.xxx.131)

잘하는 사람을 왜 바꾸는지..
    목소리가 조우종이 훨씬 더 편안하고 듣기 좋아요. 222222

• 27. ...
    '22.7.29 11:40 PM (221.151.xxx.109)

저 그 프로그램 애청자인데
    조우종 돌아와라!!!
    조우종 파고파고 이유 뭔지 파고파고

• 28. ..
    '22.7.29 11:41 PM (1.227.xxx.201)

조우종이 낫더라구요ㅜ

• 29. 끝인사도
    '22.7.29 11:42 PM (1.241.xxx.7)

없이 그만둔거죠? 그럼.조우종이 잘렸나보네요
    조우종 잘하든데 왜 갑자기?

• 30. ...
    '22.7.29 11:47 PM (58.234.xxx.222)

진짜 제작진도 나쁜놈들이죠..
    오랫동안 진행한 사람 인사도 없이 홱 바꿔 버리나요?
    도경완은 예의도 없이 저렇게 중간에 끼어들고 난리.

• 31.
    '22.7.29 11:50 PM (61.84.xxx.183)

시청자 게시판에가서 말해야할듯
    도경환 보다 조우종이라고

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:35 AM (223.38.xxx.45)

정말 뜬금없이 도씨가 눈 꿈뻑꿈뻑 하고있는데 내눈을 의심........ 너무너무 싫어요 조우종 빨리와~~~

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.30 12:52 AM (175.195.xxx.84)

도경완이 있어서 채널 돌렸어요..

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.30 1:17 AM (124.50.xxx.183)

진짜 재미없어 중간에 돌렸어요
    왜 잘하는사람을 바꾸는지 제작진놈들 뮈하는거야
    도경완 낄낄빠빠 모르나

• 35. 어서와 한국
    '22.7.30 2:49 AM (125.134.xxx.134)

에서도 못한다고 욕 먹고 얼마안가 하차한것같은 분위기던데 그러거나 말거나 종편에서 김구라랑 투톱엠씨 조우종꺼 까지 침범했군요. 예능계 인맥 짱짱한 아내덕에 실력에 비해 참 탄탄대로네요
    조우종한테 다시간다한들 조우종이 받겠나요
    하차인사 할 분량이나 여유도 안주고 제작진들 참 너무 의리 없으시다.

사람들이 얍삽하고 의리없다고 욕 많이 하는
    김성주 프리 나오고 예능인들 사이에서 마음고생 많이하고 진짜 힘들었어요.
    케이블짜투리에서 김구라 이경규한테 구박듣고도 표정 관리 잘 하면서 능글능글

• 36. 전현무도
    '22.7.30 3:04 AM (125.134.xxx.134)

처음엔 시트콤 비슷한 콩트나 하고 예능인들이랑 엠씨할때 그 깝죽쟁이가 예능인들 기에 눈치에 밀려 초반엔 오디오 씹히고 편집되고 할줄 알아도 바로 판 내밀고 뛰지 못한거죠. 그러다 히든싱어 만나 출세길 탄탄대로
    프리 선언 후 1년정도는 많이 참았죠.
    예능인들 개그맨들 겉보기엔 순둥 허허 해도 성격 기 장난 아닙니다

도경완은 진짜
    누가 감히 장윤정 남편을 뭐라 할수 있겠나요
    진짜 마누라 머리에 이고 살아야 되요

목소리도 너무 붕 뜨고 말은 많은데 재미는 없고 출연진과 케미도 없고
    좀 더 시간이 지나면 나아지겠죠.
    예전에 방송 보니깐 프리시장에서 야망 욕심 많던데 재주가 좋음 욕심이 많아도 되죠

• 37.
    '22.7.30 3:23 AM (14.50.xxx.28)

도경완은 6시 내고향 프로처럼 나이든 아니 좀 고령의 시청자 프로가 어울려요...
    도경완은 멘트들이 늙었어요..

• 38. 마거리트
    '22.7.30 8:03 AM (122.43.xxx.164)

차달남은 이상민과 조우종이 인지도 올렸는데 웬 굴러온 돌?

• 39. 생긴 것도
    '22.7.30 8:30 AM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

느끼한데 마누라 자랑하는 것까지 찌질해

• 40. 도경완
    '22.7.30 4:34 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

처음 부터 싫었음
    장윤정 채간것도 싫었는데
    결혼 조건중 프리랜서 안하는 거였는데
    지켜보니 결혼후 얼마 있다 장윤정에게
    프리 선언 한다고 징징징
    장윤정이 방송 나와서 다 이름

육아프로 나와서 밥법이로 아이 두고
    지방 공연 가는 장윤정씨 애랑 떨어지는거 애닳파서 눈 시울 붉어지는데
    셋째 갖자고 징징징

점점 못생겨 지면서 하는 짓 마다
    내 딸 등꼴 빼먹는 미운 사위 같아
    꼴뵈기 싫음

• 41. 조우종은
    '22.7.30 10:13 PM (58.143.xxx.5)

뭔가 좀 여우같은 느낌이긴 한데
    진행하는 목소리나 태도가 편안하고 프로그램 격떨어지지 않게 잘하는 면은 있는것 같음 마치 김성주처럼

• 42. 아이고
    '22.7.30 10:15 PM (220.89.xxx.201)

하루가 멀다하고 연예인 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ