82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 키스신 보고 우신분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,905
아니 갱년긴가 ㅋㅋㅋ
드라마나 영화 키스신 보고 울긴 첨이네요

영우가, 이 사랑이
넘 순수하고 예쁘기도 하고

영우가 성장하는 한장면을
본거 같아 감동(?)적이기도 하고

불꺼진 모습은 장애인 비장애인 구분없이
사랑하는 연인 그모습 자체로 아름답기도 하고

또 그러면서 앞으로 둘 사이가
마냥 꽃길은 아닐게 뻔해서 뭔가 애잔하기도 하고

그래서 눈물이 났던거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참신했어요.ㅎㅎ
    '22.7.29 9:17 PM (211.245.xxx.178)

그런 키스씬은 처음이라..
    불꺼진 속에서 보면 장애인 비장애인이 아니라 그저 사랑하는 두연인들의 헤어지기전 아쉬움 가득담긴 보통의 연애 아니던가요.ㅎㅎ
    이쁘더라구요. 설레기보다 기특한 키스? 라고나 할까요.ㅎㅎ

• 2. 저는
    '22.7.29 9:17 PM (211.250.xxx.112)

재판장면보고 울었어요.

• 3. 묘한
    '22.7.29 9:24 PM (221.143.xxx.13)

감동이 있었죠
    최근 들어 이렇게 달달한 키스씬은 처음인 듯...

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.29 9:37 PM (168.126.xxx.176) - 삭제된댓글

준호가.너무 프로같이 대처하든데. .
    멋진 녀석.

• 5. 콩민
    '22.7.29 10:48 PM (124.49.xxx.188)

저도 살짝 눈물이 핑 돌앗어요..52세에

전 그 배경음악이 좋더라구요

• 6.
    '22.7.29 11:28 PM (1.235.xxx.225)

눈물핑 도는장면 많죠
    전 봄날의. 햇살 최수연 때 제일 많이. 울었어요

• 7. 인간승리
    '22.7.29 11:47 PM (211.250.xxx.112)

장애를 가진 자식을 둔 부모의 가장 큰 소망은.. 그저.. 내 새끼를 진심으로 사랑할 배우자를 만나게 되는거..

그래서 그 키스씬은 감동이죠

• 8. 00
    '22.7.30 5:53 AM (76.121.xxx.60)

한드 사상 최고의 키쓰신이라고 생각해요. 저 원래 한국드라마 키쓰신 스킵하는편이거든요. 뭔가 요이땅 이제 키스타임이다..라고 분위기 만드는 작위적인 키스씬 딱 싫어해서. 근데 이렇게 신박한 키쓰신 첨 봐요. 키스할때 원래 이빨이 부딪히는거냐고 묻는 영우도 신박하고, 키스하는 법을 자상하게 가르쳐주는 준호도 신박하고. 센서등이 켜졌다 꺼졌다 하는 연출도 좋고, 멀리 줌아웃된 한강 씬도 예뻤구요.

• 9.
    '22.7.30 11:49 AM (1.236.xxx.165)

진짜 감동적이고 예뻤어요.

• 10. 맞아요
    '22.8.2 12:19 AM (118.32.xxx.120)

로맨틱보다는 감동적이랄까
    무한 반복해서 보는 중이에요.
    연출이랑 음악도 너무 잘 어울리구요.
    연기는 말할 것도 없고 정말 손꼽히는 명장면이에요.

• 11. 00
    '22.8.2 3:59 AM (76.121.xxx.60)

ㄴ 영우와 속도를 맞추는 준호가 감동적이죠. 현실에 저런 남자가 없으니 더 감동이구요