82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에휴 지지율 2~3% 오르긴 하겠네요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,012
윤석열 휴가가서 tv에 낯짝 안 비쳐줄거자나요
명신이랑 윤 쌍으로 일주일만 면상 안보면 5%까지 오른데요

에휴 우선은 참모들말듣고 30% 쟁탈하려나보네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.7.29 8:49 PM (125.177.xxx.70)

안돌아오면 40%가겠네요

• 2. ..
    '22.7.29 8:51 PM (221.158.xxx.234)

자진사퇴하면 잘했다고 해줄께..

• 3. ...
    '22.7.29 8:54 PM (106.245.xxx.150)

저도 자퇴하면 적극지지요

• 4. 소통(?) 모르세요?
    '22.7.29 8:55 PM (223.38.xxx.66)

식당
    카페
    빵집
    시장 간 기사 나올지도..

• 5. 제발
    '22.7.29 8:57 PM (222.104.xxx.175)

휴가가서 돌아오지말길

• 6. ...
    '22.7.29 8:57 PM (61.79.xxx.16)

온 사방에 똥 싸놓고 갔는데요 ㅋㅋ

• 7. 그냥
    '22.7.29 9:02 PM (88.65.xxx.62)

실종되면 지지율 최소 90% 가능.

• 8. ...
    '22.7.29 9:15 PM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

저만 이 글이 웃긴가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 기현상이네요.
    안보여야 인기가 올라간다니...

• 9. 이미 휴가사태로
    '22.7.29 9:21 PM (39.7.xxx.130)

텐프로 근처 갔을텐데 복귀시 15-19 하나요
    진짜 오프에서도 다 욕해요 저러고 휴가타령 한다고요 너무 뻔뻔하다고요
    부부 공동 독서 사진 올리면 거기서 5프로 더 떨어집니다 팁이에요

• 10. 그냥이
    '22.7.29 9:28 PM (124.51.xxx.115)

안보인다고 다시 지지하는 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 11. 웃프다
    '22.7.29 9:39 PM (1.235.xxx.69)

그러게요. 왠지 안보이면 지지율 오를거라는게 믿겨지네요..

• 12. 안돌아오면
    '22.7.29 10:18 PM (211.36.xxx.30)

40% ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그런 걸로
    '22.7.29 10:29 PM (211.206.xxx.180)

본인 지지가 왔다갔다 하는 군상들이 더 한심함.

• 14. 123
    '22.7.29 11:42 PM (14.55.xxx.13)

회복하기 어렵지 않을까 ㅡ
    혼자생각