82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 단호박 사실분~

냠냠 조회수 : 3,650
사이트에 문의글 남겼더니 재고가 있는지 선별해서 잘 보내주신다고 하기에 링크 다시 올려요.

저 겁쟁이라 이랬다저랬다 좀 합니다.
이해해 주세요.
판매자도 아닌데 왜 이러지...
전 평생 장사는 못 할 듯

----------------------------------------------

글 내려요.
관련없는 사람인데 문제 생길까봐도 겁나고
저한테 온것처럼 맛있는게 안갈까봐도 겁나고...
다음주까지는 제가 판매자가 된것처럼 마음 졸이며 있어야겠네요.
제발 다들 맛있는 단호박이 가길 바랍니다.

더 맛있는 품종이 나오겠지만
제가 먹어본것중엔 보우짱이 제일 맛있어요.

-------------------------------------------------

요즘 단호박 너무 맛있어요. 단호박은 보우짱이 최고죠.
7월 11일에 3키로에 만원 조금 더 주고 샀는데 
지금 들어가 보니 7,930원이라 하나 더 샀어요.

조금 큰거 하나에 작은거 일곱개 정도가 와요.
전 작은거 좋아해서 딱 좋은데 큰거 좋아하시는 분들은 패스하세요.

지난번에 82에서 도움받아서 저렴하게 구매한적 있어서 올리는건데
비싼거면 죄송합니다.
판매자와 아무 관련없으니 댓글에 더 저렴하고 맛있는 곳 추천 들어오면 그곳에서 주문하세요~
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냠냠
    '22.7.29 12:24 PM (211.211.xxx.203) - 삭제된댓글

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B573666904&frm3=V2

• 2.
    '22.7.29 12:30 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

장터 영업 글 금지입니다

• 3. ttt
    '22.7.29 12:31 PM (211.241.xxx.34) - 삭제된댓글

마침 필요해서 링크 타고 갔는데 저 가격도 아니네요.

• 4. 오~
    '22.7.29 12:33 PM (211.114.xxx.241)

감사합니다. 주문했어요.^^
    쿠폰쓰니 8000원도 안되는 금액이네요~

• 5.
    '22.7.29 12:33 PM (121.132.xxx.211)

7930원에 주문했어요. 맛있기를 기대해봅니다.

• 6. 소비요정
    '22.7.29 12:36 PM (211.206.xxx.204)

샀어요.
    쿠폰 적용하면 7,930원 이예요.

• 7. ....
    '22.7.29 12:37 PM (117.111.xxx.241)

저 주문했어요
    쿠폰 적용해서 7930에요

• 8. ttt
    '22.7.29 12:38 PM (211.241.xxx.34)

나만 왜 그래...
    처음엔 3kg 14900원이 떠요.
    30%쿠폰이 있어서 받고 주문하니 10430원으로 결재된다고 뜨는데 윗분들은 어케 하신건가요?

• 9.
    '22.7.29 12:39 PM (218.237.xxx.109)

덕분에 요즘 단호박 철인 걸 알았어요
    이렇게 저렴하게 구입해도 되나 싶네요
    농사 짓는 분, 소개 해 주신 분, 감사합니다^^

• 10. 냠냠
    '22.7.29 12:40 PM (211.211.xxx.203)

쿠폰 두개 다 적용하세요.
    그럼 저 가격 나와요

• 11. 냠냠
    '22.7.29 12:43 PM (211.211.xxx.203)

숙성 일주일 정도 하고 쪄 먹었는데 다 맛있었어요.
    그래서 추천하는건데 맛없는게 온다면 저도 어쩔 도리가...

맛있다는 후기 하나라도 올라오면 좋겠네요.
    참외처럼 되면 안될텐데....

장터금지 예전 얘기 아닌가요.
    만약 규정에 어긋나면 삭제해야죠.

• 12. ...
    '22.7.29 12:44 PM (112.161.xxx.135) - 삭제된댓글

주문했어요

이렇게 저렴하게 구입해도 되나 싶네요
    농사 짓는 분, 소개 해 주신 분, 감사합니다^^ 2222

• 13. ttt
    '22.7.29 12:50 PM (211.241.xxx.34)

무사히 주문했어요! 감사합니다.
    두개하려니 가격이 또 이상해서,,, 흠흠 손꾸락이 불량인가?
    그냥 한개만 주문했어요.

• 14. 감사하는 마음
    '22.7.29 12:52 PM (219.254.xxx.188)

쿠폰 두개 적용하고

7930 주문완료!

원글님 수고로움 감사드려요! 33333

• 15. 츄르츄르
    '22.7.29 12:52 PM (122.32.xxx.124)

저도 7930원에 구매했어요. 고맙습니다.

• 16.
    '22.7.29 12:58 PM (118.32.xxx.104)

땡큐베리감사~

• 17. 저도
    '22.7.29 12:58 PM (1.229.xxx.57) - 삭제된댓글

주문했어요.
    감사합니아다.
    이런글 좋아요~

• 18. 저도
    '22.7.29 12:59 PM (1.229.xxx.57)

주문했어요.
    감사합니다.
    이런글 좋아요~

• 19.
    '22.7.29 12:59 PM (61.105.xxx.11)

감사 합니다
    단호박 어제 사려다 안샀는데
    쿠폰써서 ㅎ 지금 샀어요
    맛있어야 할텐데

• 20. ㄴㆍ
    '22.7.29 1:03 PM (118.32.xxx.104)

2개주문은 안되네요ㅜ 할수없이 1개만 했어요~

• 21. ...
    '22.7.29 1:03 PM (221.147.xxx.98)

단호박 요리법들도 풀어주세요~

• 22. 감사
    '22.7.29 1:04 PM (118.235.xxx.111)

저는 백초당옥수수 싸게 주문했습니다
    감사합니다 ♡

• 23. 냠냠
    '22.7.29 1:09 PM (211.211.xxx.203)

글 내려요.
    부디 맛있는 단호박이 82의 품에 안기길...

• 24. 마리
    '22.7.29 1:11 PM (59.5.xxx.153)

텃밭농사 짓는데요...
    보우짱이 맛있어요... 씨앗값도 비싸요...

• 25. 저도
    '22.7.29 1:14 PM (119.149.xxx.18)

단호박 좋아하는데
    구입처 궁금하네요

• 26. ...
    '22.7.29 1:15 PM (175.198.xxx.138)

인제 봤어요ㅠ
    링크,부탁드려용

• 27.
    '22.7.29 1:15 PM (118.32.xxx.104)

이거 엄청싼거임. 주문 두개 못해 속상 ㅎㅎ

• 28. 츄비
    '22.7.29 1:20 PM (223.38.xxx.195)

사신분들 링크좀 ^^

• 29. 냠냠
    '22.7.29 1:21 PM (211.211.xxx.203) - 삭제된댓글

올만에 글 올리고 재밌었어요.
    은성막대, 대성 아트론 믹서기, 한우물 정수기 등등
    82언니들 믿고 사면 틀림없던 그 시절로 돌아간듯 했어요.
    지금은 다이슨,이나 바이타믹스 대체되었지만 그 시절은 그 무엇으로도 대체가 안되는듯....
    단호박이 누가 되지않길 바라며 이만 총총

• 30. 00
    '22.7.29 1:22 PM (121.190.xxx.178)

어디서 사는지 알려주세요

• 31.
    '22.7.29 1:22 PM (118.32.xxx.104)

츄비님 여기 ㅎ
    http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B573666904

• 32. 냠냠
    '22.7.29 1:23 PM (211.211.xxx.203)

올만에 글 올리고 재밌었어요.
    은성막대, 대성 아트론 믹서기, 한우물 정수기 등등
    82언니들 믿고 사면 틀림없던 그 시절로 돌아간듯 했어요.
    지금은 다이슨이나 바이타믹스 로 대체되었지만 그 시절은 그 무엇으로도 대체가 안되는듯....
    단호박이 누가 되지않길 바라며 이만 총총

• 33. 누 라니요
    '22.7.29 1:30 PM (118.235.xxx.111)

이런 고급정보 감사합니다
    돈쓰고 돈번기분 ㅋㅋ
    복 받으세요~~^^

• 34. ...
    '22.7.29 1:31 PM (175.198.xxx.138)

주문완료
    ㅎㅎㅎ

• 35. 츄비
    '22.7.29 1:33 PM (59.25.xxx.130)

118님 감사합니다 엄마보내드렸어용

• 36.
    '22.7.29 1:39 PM (116.37.xxx.63)

덕분에 주문했어요.
    감사합니다.

• 37. 더맛있게!!!
    '22.7.29 1:39 PM (211.241.xxx.34)

숙성필수! 숙성필수!!!!

• 38. 냠냠
    '22.7.29 1:58 PM (211.211.xxx.203)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B573666904

판매종료되기전에 고고

• 39. 원글님
    '22.7.29 2:02 PM (125.133.xxx.166)

원글님 점두개님 감사합니다

• 40. 샀어요!
    '22.7.29 2:03 PM (211.114.xxx.107)

맛있는게 오면 좋겠네요. 공유 감사합니다.
    먹고남은 단호박은 계란판 위에 띄엄띄엄 얹어 집에서 제일 시원하고 그늘진 곳에 두시면 오래갑니다.

• 41. 냠냠
    '22.7.29 2:14 PM (211.211.xxx.203)

이 글 올리기전에 주문했는데 전 벌써 배송 시작했어요.
    송장작업했으니 내일 도착할듯해요.
    다른분들은 어떻게 됐나요?

지난번에도 바로 다음날 왔는데
    82에서 주문 많이 하면 다음주에나 받겠네요.

• 42. 살려구했는데
    '22.7.29 2:24 PM (183.102.xxx.236)

덕분에 7930에 샀어요^^
    고마워요~

• 43. 저도
    '22.7.29 2:27 PM (221.138.xxx.30)

샀어요 ~ 감사합니다

• 44. 저도
    '22.7.29 2:51 PM (175.127.xxx.7)

감사해요~

• 45. 가람
    '22.7.29 2:53 PM (1.237.xxx.200)

감사합니다 덕분에 주문했어요 :)

• 46. 천천히
    '22.7.29 2:53 PM (218.235.xxx.50)

단호박 아침에 밥대신 먹는데
    정말 저렴하네요.
    감사합니다.

• 47. ...
    '22.7.29 3:26 PM (175.198.xxx.138)

3키로는 아쉬워서 1개 더샀어요
    감사합니다 ^^

• 48. 덕분에
    '22.7.29 4:14 PM (121.135.xxx.248)

초당옥수수까지 잘 샀습니다.감사합니다.
    요즘 단호박이 맛있더라구요.이런정보 넘 감사해요.

• 49. 기레기아웃
    '22.7.30 2:12 PM (220.71.xxx.186)

마침 단호박 다 먹어서 더 사야지했는데 덕분에 착한 가격에 주문했어요 감사해요 ㅎ

• 50. 감사해요
    '22.7.30 2:20 PM (112.147.xxx.54)

주문했어요.

• 51. 1234
    '22.7.31 10:58 AM (221.138.xxx.30)

밤단호박 좋아하는데 숙성이 덜됐나
    파근하지 않너요

• 52.
    '22.8.5 1:44 PM (218.237.xxx.109)

원글님~~
    감사해요
    단호박은 보우짱이 맛있다는 것도 첨 알게 됐고
    배송 되어 온 단호박을 요즘 전자렌지에 5분 돌려 하나씩 먹는데 밤처럼 맛있어요
    덕분입니다^^