82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 .권성동의 문자를 동아일보 기자가 찍었네요

윤석열 권성동 문자 조회수 : 2,760
국회내에서 , 권성동의  문자를 찍었는데 ,그게  동아일보 기자라고  해서  깜짝 놀랐네요.
사실  역대  어느 대통령이나 당에  관여했지요.

만일 문재인이 이런 경우에, 한겨레 기자가 사진 찍었다면,
그 기자는 문자 폭탄에 신상이 털렸을꺼예요.

보수신문인  조.중.동은  윤석열이라고해서  무조건 밀지않고 쓴소리를 합니다.
윤석열이  이것을 받아들이면 좋겠지만....
즉 보수는 발전가능성이  있지요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.7.29 10:39 AM (222.101.xxx.189)

무슨 쓴소리를 해요 보수 언론이... 다 취사선택해서 하죠. 지금 윤석열 하는 행동을 문재인이 했다고 생각해보세요. 용산 이전, 빚 탕감 이런거를 보수 언론이 윤석열한테 하듯 썼을거 같으세요? 나라 망한다고 난리쳤을텐데...

• 2. ㅅㅅ
    '22.7.29 10:39 AM (211.108.xxx.50)

헛소리 그만

• 3. ...
    '22.7.29 10:41 AM (220.74.xxx.109)

순진한척 뇌가 맑은 척 하시네
    짜고 치는 고스톱인거 보면 몰라요?
    그게 우연히 찍혔게요???

• 4.
    '22.7.29 10:42 AM (49.161.xxx.218)

쓴소리는 무슨
    무대뽀가 자기네들 맘에도 안드니
    길들이려고 한건 터린거죠

• 5. 아이고
    '22.7.29 10:42 AM (116.122.xxx.232)

그래서 보수가 가망성이 있다고요?
    천하의 수준 낮은 짓을 해도
    이렇게 포장해 주는 지지자가 있으니
    더욱 가망 없네요.

• 6. 후속
    '22.7.29 10:43 AM (118.235.xxx.17)

조만간. 그들 관련 패악질 뉴스 대기 중이랍니다

지역출신- 가문에서 국회의원 되고

얼마나 많은 이해충돌 어겨가면서 재산을 축재했을지

• 7. 착각하시네
    '22.7.29 10:43 AM (110.70.xxx.15)

길들이는가죠. 우리말 안들음 너 재미없다 ~
    2찍들은 참 포장도 잘하셔

• 8. ...
    '22.7.29 10:44 AM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

장사 한두번 하나..찍으라고 보여준거예요

• 9. 웃기고짜빠
    '22.7.29 10:46 AM (223.62.xxx.206)

원글에게 보수란?
    국방비 삭감하고 친일하는 주제에 무슨 보수라고...

• 10. 권선동이
    '22.7.29 10:47 AM (39.117.xxx.162)

'나, 윤석열이랑 친해!'라고 일부러 보여주는듯

• 11. 쇼하는거
    '22.7.29 10:47 AM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

쇼잖아요.지금 준서기 망신주기 당하고 있는 거 안 보여요?

• 12. -;;
    '22.7.29 10:50 AM (220.81.xxx.222)

이게 우연일까요? 과연 ㅎㅎㅎ원글님 순진하신건지...
    짜고 치는 ...일부러 연출된거 같은게 딱 보이는데.

• 13. 동의
    '22.7.29 10:51 AM (211.224.xxx.136)

원글에 동의

• 14. 111
    '22.7.29 10:51 AM (223.39.xxx.20)

외람이 좋아하는 사람도 있었네
    그리고 보수는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그 문자는
    '22.7.29 10:52 AM (106.246.xxx.12)

오전에 받은걸 다시 열어본거래요. 왜겠어요. 그 각도에서. 그 장소에서.

• 16. 헛소리
    '22.7.29 10:52 AM (218.48.xxx.92)

그만..
    이런글에 문통 올리지말아요
    같이 언급되는것도 더러워요

• 17. 물타기오지네
    '22.7.29 10:53 AM (172.56.xxx.147)

한겨레가 그랬다면 문재인 탄핵하자고 온 언론이 개발광 떨었겠지.. 노통 탄핵하자던 이유가 뭔지 몰라요?
    말 한마디를 선거개입으로 몰았던거 그새 까먹었음?
    그보다 더 한 짓거릴 지금 윤석열이 수십번 해도 지금은 찍소리도 안하는거 뻔히 알면서 이따위 글 올리는 의도가 뭐죠?
    문빠들, 개딸들 욕하려는 수작질 다 보이네요. 다~~훤히

• 18. ...
    '22.7.29 10:53 AM (220.74.xxx.109)

권성동은 예전에 비키니사진 검색하다 기자에 걸린 전적이 있다
    (그 뒤로 여간 조심하지 않겠어요??)
    윤석렬과 주고받은 메세지 6시간이나 지난 메세지였다
    (그걸 굳이 국회에서 답문을 쓰다고??)

• 19. 2찍이들은
    '22.7.29 10:54 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일제시대도 태평성대라 우길 인간들 ㅎㅎ

• 20. 무슨
    '22.7.29 11:04 AM (117.111.xxx.151)

헛소리를......

• 21. ..
    '22.7.29 11:06 AM (124.50.xxx.198)

정신 차리셔요

• 22.
    '22.7.29 11:06 AM (220.94.xxx.134)

동아? 짜고 치는 고스톱 맞나보네

• 23. ..
    '22.7.29 11:07 AM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

만일 문재인이 이런 경우에, 한겨레 기자가 사진 찍었다면,
    그 기자는 문자 폭탄에 신상이 털렸을꺼예요

ㅎㅎ그렇죠 민주당지지자들이 벌써 기자신상 올려놓고 욕하고 한겨레사옥 앞 집회하고 한겨레 불매운동했죠
    자유 게시판 가득 한겨레 성토글 불매글 과거 한겨례신문사의 오보나 비약적 논리로 쓴 기사들 가져다가 패기바빴겠죠ㅋㅋ

이번 문자사태에대해 민주당 의원들이 인터뷰로 말하길
    내부총질이라니 자정하기위해 노력하는걸 저런식으로 보는 시각이 문제다 하던데ㅋㅋㅋ
    민주당은 대오흐트러지면 안된다고 모두가 예스할때 예스안하는 내부자 괴롭히고 찍어서내보내려고하고 그 지지자들까지 폰번호 올리고 총공격 해대잖아요?ㅋㅋㅋ
    본인들 행동은 전혀 기억이 안나나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '22.7.29 11:11 AM (223.39.xxx.89)

그 기자는 문자 폭탄에 신상이 털렸을꺼예요

ㅎㅎ그렇죠 민주당지지자들이 벌써 기자신상 올려놓고 욕하고 한겨레사옥 앞 집회하고 한겨레 불매운동했죠
    자유 게시판 가득 한겨레 성토글 불매글 과거 한겨례신문사의 오보나 비약적 논리로 쓴 기사들 가져다가 패기바빴겠죠ㅋㅋ

이번 문자사태에대해 민주당 의원들이 인터뷰로 말하길
    이준석더러 내부총질했다라니? 자정하기위해 노력하는걸 저런식으로 보는 시각이 문제다!! 하던데ㅋㅋㅋ
    민주당은 대오흐트러지면 안된다고 모두가 예스할때 예스안하는 내부자 괴롭히고 찍어서내보내려고하고 그 지지자들까지 폰번호 올리고 총공격 해대잖아요?ㅋㅋㅋ
    본인들 행동은 전혀 기억이 안나나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧붙여 민주당 사람들과 민주당지지자들의 이준석 구하기 눈물겹더군요 정치인은 라디오나 뉴스패널로 나와서 그러고있고 민주당지지자들은 커뮤니티에서 글쓰며 이준석 구하기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그렇게 상대당 대표 거취에 가슴아파할까요?ㅋㅋㅋ
    이준석이 민주당간다하면 그들이 받아줄까요? 전혀ㅋ

국힘에서 총질해주고 잡음일으켜야 우쭈쭈해줄만한거지 민주당에선 그런인간 있다해도 조용히 찍어내버리죠ㅋㅋ

• 25. 오죽하면
    '22.7.29 11:17 AM (211.201.xxx.144)

얼마나 쉴드칠게 없으면 말도 안되는 이딴 소리를 ㅋ

• 26.
    '22.7.29 11:37 AM (14.50.xxx.77)

흘린거죠~~~~~...준석이 너는 이제 뭐 됐다는것을 우회로...
    순진하시네~

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.29 12:12 PM (121.190.xxx.178)

이런 사람이 있으니 일부러 흘린거죠

• 28. 예상밖
    '22.7.29 2:04 PM (122.32.xxx.159)

권성동이 자기가 굥대통령과 얼마나 친한가 과시하려고 오전에 주고받은 카톡을 오후에 사진찍히려고 일부러 확인한걸로 보이는데요? ㅎㅎ
    예상밖 역효과가 난거구요.

• 29.
    '22.7.29 2:37 PM (121.138.xxx.52)

발전가능성요? 헐;;;;;

• 30. ㄱㄱ
    '22.7.29 3:22 PM (124.216.xxx.136)

뭐래?? 문대통령은 저런 추잡한짓거리 안해요 원칙주의자라서 뭘알고 떠벌리냐??