82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태수미는 제대로 악녀군요

우영우 조회수 : 7,391
게시판에서 태수미는 아기가 죽은줄 알았을것이다 어쩐다 하면서 태수미 억지옹호글까지 나왔을 정도로 태수미 좋아하는분들도 많았던것 같은데 이번화 보니 그냥 제대로 쓰레기였네요. 우영우 만나고 흘렸던 눈물이 참회의 눈물이 아니라 지금까지 본인이 쌓아놓은 모든게 무너질까 두려움에 눈물이었군요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.29 12:43 AM (133.200.xxx.0)

태수미 고상한체하며 싹수 없는 짓 하던거 보니 오늘 전개 완전 예상대로더만.
    이제 한바다대표가 우영우를 얼마나 품어줄수 있을지가 궁금.
    태수미와는 격이 다른 인격을 보여줄지, 아님 똑같은 막장으로 이용하고 버릴지 …
    그나저나 권민우는 선을 드럽게 넘으려 하네. 얘는 끝까지 악역으로 가려나.

• 2. 한선영대화
    '22.7.29 1:02 AM (112.152.xxx.66)

한바다 한선영과의 대화에서 태수미가
    ~니 남자 뺏어서 결혼했다는 ᆢ얘기나와요
    태수미는 우리가 원하는것처럼 선한사람은
    아닌듯해요

• 3. 태수미랑
    '22.7.29 1:32 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

연애했던 우선배가 미혼부됐다~~
    이런 소문 하나 없었을까요? 서울법대는 타과와 달리 관계들이 밀접하다던데??

• 4.
    '22.7.29 1:48 AM (115.136.xxx.203)

저도 처음 본방볼때는
    아이를 만나서 복잡한 감정으로 흘리는 눈물이라 생각했는데

미공개 영상보고나니 다르게 보이더라구요
    '나를 원망했니?'
    이 대사도 다르게 들리고;;
    널 버린 엄마를 원망해서 나를 무너뜨리려고 나타났니 이렇게요
    무서운 여자에요

• 5. 그게
    '22.7.29 2:47 AM (88.65.xxx.62)

아빠는 졸업하고 사라졌잖아요.
    딸이 있다는걸 알아도 그냥 누구랑 결혼해서 생겼겠지 하겠죠.
    그 바닥에 없으면 소식도 잘 모르죠.
    당시엔 고시공부한다고 몇년간 절에 들어가던 시기인데.

• 6. .....
    '22.7.29 6:16 AM (125.240.xxx.160)

나를원망했니 듣자마자 아니 저런 못된x했어요.
    자신이 버린 자식앞에서 자기 생각밖에 없는거죠.

• 7. 이제
    '22.7.29 6:37 AM (211.245.xxx.178)

영우 아버지도 영우 변호사로 잘 키웠으니 결혼해서 행복하게 살았으면 좋겠어요.
    한대표는 결혼했나..ㅎㅎ
    안했으면 둘이 결혼하고 그럼 영우는 한바다 후계자되는거니 권민우 놀라는것까지 나왔으면...좋겠어요.ㅎ
    권민우가 영우한테 못된짓한거 안절부절하는 장면 보고싶어서요.ㅎ

• 8. 나는
    '22.7.29 8:02 AM (211.218.xxx.114)

그장면에서 법무장관 물건너가는건가
    하는표정인거같던데
    뭐니 내앞길의 걸림돌은
    하는표정

• 9. 권민우는
    '22.7.29 8:21 AM (112.150.xxx.193)

준호랑 짜장면 먹을깨 의외로 귀여운 모습이 보이는걸로 봐서 결정적일때 우영우애게 도움이 되고 결국 최수연과 연결될 것 같아요. 동그라미는 털보 사장과 엮이고.