82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 키스씬

ㅇㅇ 조회수 : 7,287
다들 설레셨나요?
전 로코 좋아하지만 이런 드라마에서 럽라는 별로인것같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.7.29 12:34 AM (59.15.xxx.81)

제목에 스포좀 하지말았으면.

• 2. 좋았어요
    '22.7.29 12:38 AM (211.201.xxx.144)

둘이 너무 예쁘던데요?

• 3. ....
    '22.7.29 12:40 AM (221.140.xxx.65)

여기저기서 우영우 키스신으로 난린데 스포는 무슨
    ...
    키스신이 불편하신 분들은 성격이에요 성격.

• 4. ..
    '22.7.29 12:40 AM (218.50.xxx.219)

코가 간질간질했어요. ㅋㅋ

• 5. ..
    '22.7.29 12:42 AM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

끝나면 넷플로 봤는데 점점 흥미가 떨어지네요
    유치해서 그만봐야 되나 싶어요

• 6. 아니요.
    '22.7.29 12:46 AM (58.148.xxx.69)

전 너무 좋네요. 오늘 에피보고 많은 생각했어요.

• 7.
    '22.7.29 12:51 AM (119.67.xxx.249)

음악도 그렇고 연출이 커피프린스 생각났어요.

• 8. 영우에겐
    '22.7.29 12:57 AM (211.250.xxx.112)

연애도 미션이죠

• 9. 멍멍이2
    '22.7.29 1:01 AM (175.223.xxx.243)

영우에겐 연애도 미션이란 윗분 말씀처럼 이번 에피소드 주제와 잘 어울리는 전개라고 생각했어요 개인적으로는 영우마저 우릴 버리고 연애하러 갔다며 발버둥쳤지만요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '22.7.29 1:14 AM (124.54.xxx.252)

오늘 준호랑 연애 시작하는 거 너무 설레고 좋았어요
    감각이 예민해서 손도 오래 못 잡는데 키스까지 하나하나 배워가며 성장하잖아요
    준호도 우영우도 진지하게 생각 많이하고 사랑하는거 너무 이쁘고 귀엽고 대견해요

• 11. 하 너무 좋아요
    '22.7.29 1:14 AM (223.62.xxx.198)

우영우보고 유치하단 사람들은
    도대체 무슨 드라마 보는지 너무 궁금

• 12. 헤헤
    '22.7.29 1:31 AM (118.36.xxx.37) - 삭제된댓글

햐아 ~ 저는 너무 좋던데요
    불이 꺼지고 막 부드럽게 키스한게
    더 분위기 짱이였음.....ㅎㅎㅎ

유치하게 느낀분들은
    막 강렬하고 불꽃같은
    키스를 원해서 그런게 아닐까요

• 13. ,,,,,
    '22.7.29 1:35 AM (23.106.xxx.34)

모든 사람이 다 드라마 나오자마자 그날 보는것도 아닌데 꼭 제목에다 내용 노출되게 써야하는지..

제목에다 내용 안쓰는게 어려운것도 아닌데..

• 14. 00
    '22.7.29 3:08 AM (76.121.xxx.60)

이 드라마는 본격적인 법정드라마가 아니고 촛점이 자폐인 영우 개인의 성장스토리 같은데 왜 러브라인 있으면 안되나요? 법정드라마이기만 하면 영우 출생의 비밀이나 학창시절 왕따, 아빠와의 관계, 동그라미와의 관계등 영우 개인사가 애초에 필요 없죠. 자폐인 영우의 성당엔 변호서로서 성장하는것, 아빠에게서 독립된 어른으로 성장하는것, 남자에게 사랑의 감정을 느끼며 여자로서 성장하는것 전부 다 포함되어 있죠. 이 드라마의 촛점은 법정케이스라기 보단 장애인 영우 개인의 성장스토리하는게 맞는거 같아요.

• 15. 굿
    '22.7.29 5:38 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

성욕이며 설레임 잊고 산지 오래됐는데요. 영화든 드라마든 키스씬이 나와도 전혀 감흥없던 사람이에요. 그런데 오늘 우영우키스신 보고 정말 너무 이뻐서 솔로인 2030 젊은이들이 서로서로 연애했으면 하는 마음이 정말 크게 들더군요. 요즘 우리나라 젊은 남녀가 서로 한녀한남하며 혐오하는 분위기인데 정말 걱정이에요. 그들이 인생에서 제일 아름답고 멋있을때 저런 설레임 느낄수 있고 꽁냥꽁냥하는 연애 했으면 좋겠네요.

• 16. 아니
    '22.7.29 6:49 AM (211.245.xxx.178)

현실에서도 다들 일하면서 연애들해요.
    그 수않은 사내커플들은 뭐 농땡이만 치는건가요?
    오수재보는 동안에도 러브라인 말 오지게 많더니..
    드라마 요즘처럼 많이 나오기도 힘들만큼 여기저기..거기다 이제는 전세계 드라마 다 골라보는 세상에..
    어제 영우랑 준호 좋은 사람은 보는거고 싫은 사람은 조용히 채널 돌리면 될걸 재미가 있네없네..
    아니 둘이 좋다는데 왜들 난리인지 모르겠어요..
    제 삼자야 당연히 이해안가지요..
    근데 둘이 좋다잖유.
    부모도 요즘은 자식들 연애도 못 막는구만..
    오수재보는 동안에도 온갖 난리들을 다해서 재밌게 보는 사람 맥빠지게 하더니..거기서는 그럴수있겠다 그래도 이해햏지만..
    이제는 영우 준호 연애하는것도 못마땅한 사람들이 있네요..
    이미 첫화부터 저 둘이 연애하겠다는 신호를 팍팍줬구만...
    지리산에서 숨어서 빨치산하던 이들 씻지도 못해서 이가 박박 기어다니던때도 다들 연애해서 애도 갖고 다 했어요.
    드라마에 사랑 얘기가 나올수도 있는거지 왜들 난리인지 모르겠어요..
    영우랑 준호도 외국드라마처럼 ㅅㅅ부터 했어야 다들 세련됐다고 좋아들했으려나요..

• 17. 아니
    '22.7.29 6:51 AM (211.245.xxx.178)

그리보 둘이 키스씬있을거라고 예고도 팍팍했구만..
    어느 드라마고 주인공들 키스씬은 대대적으로 예고때리고 동네방네 소문내니...
    담부터는 싫은 분들은 미리 피하세요..

• 18. 그런데...
    '22.7.29 7:46 AM (59.7.xxx.131) - 삭제된댓글

최근에 제가 본 드라마 키스신은 모두 여자가 먼저 키스를 하네요
    키스시도를 여자, 남자 비율 반반도 아니고 100% 여자가 먼저해요

• 19. ....
    '22.7.29 9:20 AM (59.15.xxx.16)

인터넷 상에서 온통 남혐 여혐 조장하고 한치라도 손해보자마라 조언하는 사람들 태반인데.. 연애 잘하겠어요?.. 서로 미워하지나 않으면 다행..