82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재는 요즘 안나오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 16,443
그 부인이랑 이휘재는 요즘 안나오나요?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '22.7.28 11:50 PM (58.232.xxx.24)

안나와요..

• 2. 갑자기
    '22.7.28 11:51 PM (121.125.xxx.92)

싹사라져버렸네요
    부부둘이 밉상이되버려 서서히 사라진듯해요

• 3. ...
    '22.7.28 11:51 PM (180.71.xxx.169)

비호감부부 계속 나오지말길

• 4. ......
    '22.7.28 11:53 PM (59.15.xxx.81)

어느 예능에서 신정환 발로 밟는 장면 보고... 음..

• 5. 슈돌에
    '22.7.28 11:53 PM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

홍현%부부 나오나봐요
    아직 출산전인데,그 남편이 이휘@한테 전화하더라고요.
    둘이 친한건지..목소리만 나왔어요.

• 6. 저는
    '22.7.28 11:54 PM (175.223.xxx.191)

그 와이프 별로 더라구요

와이프가 무슨 연예인 노릇하고

여기저기 얼마나 많이 나왔나요

• 7.
    '22.7.28 11:54 PM (125.186.xxx.140)

그러네요. 갑자기 안나오네요
    외국갔나요?

• 8. ....
    '22.7.28 11:56 PM (221.157.xxx.127)

부부진상짓땜에 소문안좋아 안나오죠. 와이프가 모 놀이공원 장난감가게에서 돈 좀있다준다고 장난감가져가서는그대로 사라져 돈안준다거나 기타등등

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.28 11:59 PM (211.209.xxx.126)

이휘재 승승장구했는데 시대가 변하니 그의태도가
    역시 문제가 되네요

• 10.
    '22.7.29 12:08 AM (218.147.xxx.180)

이휘재야 늘 밉상이어도 나왔는데 부인은 인스타에 층간소음 터지면서 쑥 들어간거에요 소속사도 있고 집도 예쁘고 또 유튜브보면 감각있고 인스타랑 유튜브로 광고가 어마어마했고 그리 나쁜사람 같진않았는데 ;;

층간소음 글에 대처늦어지고 장난감글 터지고 하며 쑥 들어갔어요

• 11. . .
    '22.7.29 12:10 AM (49.142.xxx.184)

비호감부부로 찍혀서

• 12. ....
    '22.7.29 12:14 AM (182.225.xxx.221)

이휘재는 그래도 종편이나 케이블 조금 나오더니
    물론 안봅니다 그리고 안보고싶음

• 13.
    '22.7.29 12:25 AM (39.117.xxx.43)

와이프가 너무 설쳐서
    스스로 무덤판 느낌

• 14. 어리석음
    '22.7.29 12:29 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

유명인 배우자가 설쳐대서 끝이 좋은경우 못봤음.
    당장은 돈 좀 버는듯하지만 결국 이미지 망가지고 망신 당하고..

• 15. ,,
    '22.7.29 12:41 AM (222.238.xxx.250)

간간이 나오더니 요즘엔 다 계약종료됐나 안 보이네요

• 16. 제발
    '22.7.29 1:09 AM (88.65.xxx.62)

다시 기어나오지 말길.
    부부가 쌍으로 비호감.

• 17. 그르게요
    '22.7.29 1:28 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

다시 나오지 않길
    전화통화 목소리도 안듣고 싶네요

• 18. 흠냐
    '22.7.29 2:15 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이휘재는 며칠전 종편에 나오는듯 하던데 재방송이었는지
    여리여리 아리따운 여자랑 결혼 잘했다고 생각했는데
    결혼하고 점점 더 하강곡선타고 안된 경우 같아요.

• 19. 프린
    '22.7.29 2:17 AM (211.34.xxx.211)

나오지 않나요?
    연애가중계비슷한프로 하고 작년에 상도 받았을걸요

• 20. 태도가 본질
    '22.7.29 5:00 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

'2021 KBS 연예대상'에서 휴대폰 보는 행동으로
    시상식에서도 비매너 논란

• 21. 홍현희
    '22.7.29 5:53 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

이부부도 싫음요ㅠ그집 남편 직장있다며 계속 티비 집적댐.

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.29 7:20 AM (1.177.xxx.6) - 삭제된댓글

남편도 좀깐죽대다가
    실수엄청하더만
    부인 놀이동산이야기듣고
    진짜 비호감 되네요
    그게 잊을일인가요?
    애들손에들려진 장난감 이 안보였다해도요
    유유상종 이라는 말이 딱 맞음

• 23. 음음
    '22.7.29 7:48 AM (218.48.xxx.98)

마누라덕에 이휘재도 나락으로 완전히 떨어진듯요
    소문이 안좋은데 누가 이부부 쓰겠어요
    앞으로도 안보고싶음

• 24. 아니
    '22.7.29 8:18 AM (119.196.xxx.139)

이휘재 부인 플로리스트로 잘 나갑니다.
    기업체 수준일 걸요?

이제 이휘재가 애써
    tv 스케줄 해가며 돈 벌지 않아도 될 걸요?
    당분간은 셔터맨으로 있을 생각인가 봅니다.
    휴식이 필요했겠죠.
    결론은 여러분이 걱정 안하셔도 된다구요.

• 25. 아우
    '22.7.29 8:29 AM (211.58.xxx.161)

그러게요 요즘 그집안안보여서 좋긴하네요
    애들까지 끌고와서 아휴 가족전체가 ㅠㅠ
    걍 계속안보이면 좋겠네

• 26. ...
    '22.7.29 8:32 AM (180.69.xxx.74)

벌어논것도 많으니 뭐..
    층간소음에 먹튀사건으로 더 밉상되었죠

• 27. 이휘재가
    '22.7.29 9:20 AM (125.134.xxx.134)

잘나가던 톱엠씨나 예능인에서 언젠가부터 하락세타다 쌍둥이들이랑 육아예능 광고찍고
    반짝 인기물 들어왔어요. 근데 그때 김성주가 자리잡고 전현무가 무섭게 치고 올라오는 바람에 아나테이너에 밀려 설자리가 이전같지 않은거죠. 유재석은 그냥 브랜드고 강호동도 슬럼프 2년 넘게 경험하다 종편에서 아우들한테 당하는포지션 잡으면서 일어서고

• 28. 신동엽은
    '22.7.29 9:33 AM (125.134.xxx.134)

스튜디오에서의 말빨과 재치때문에 산거고요
    이휘재는 인기물 크게 들어왔을때 재미 발전 자기만의 캐릭터 없이 욕심만 부리다가 거품빠지고 그래도 어찌 엠씨 자리는 아슬하게 거치고 있었는데 부인덕분에 더 나락간거

힐링캠프를 옛날에 보신분 있는지
    쌍둥이 덕에 인기에 광고에 엠씨도 들어오는데 전현무 김성주 이야기를 하죠
    어느 신문 인터뷰에도 아나운서들이 왜 예능을 노리는지 자꾸 신경쓰인다고

결국 전현무 김성주같은 아나테이너들 덕에
    설자리 애매해진 엠씨들 이휘재 비롯해서 좀 되죠. 예능바닥은 한번 정상급에 오르고 재능이 미친듯이 뛰어나면 일은 들어옵니다
    잘못한거 고개 숙이고 사과하면 되구요
    이휘재는 재능이나 캐릭터가 없어서 인기유지를 못한거죠.
    악플이랑 실수는 전현무도 너무 많지만
    여초들의 욕받이 ㅋㅋ 그 놈은 재능이 많죠
    김성주는 젠틀하고 배려감 있는 진행과 목소리로 생방엠씨의 실력자고
    솔직히 개그맨보다 아나출신들이 그래도 배운사람들이고 조직생활 해본 티가 나 좀 더 낫죠.

• 29. 윗님글동감
    '22.7.29 12:47 PM (223.62.xxx.232)

맞는 말씀 같아요

• 30. 홍현희 부부
    '22.7.29 6:10 PM (88.65.xxx.62)

이휘재만큼 쌍으로 비호감.
    홍현희 학폭도 맞는거 같아요.
    인상이 부부가 전부 별로.
    근데 이휘재랑 친하다니 끼리끼리.

• 31. 티비틀면나와
    '22.7.29 7:35 PM (221.150.xxx.194)

근데 이휘재랑 친하다니 끼리끼리.22222

• 32. 그만
    '22.7.29 7:43 PM (223.62.xxx.192)

홍현희두 그만 나오면 좋겠어묘
    비호감

• 33. 이휘재
    '22.7.29 7:50 PM (223.38.xxx.44)

죽을 때 까지 써도 될만큼. 돈 벌어놨겠죠.

안보니까 너무 좋아요. 특히 그 여자.

• 34. 홍씨부부
    '22.7.29 8:09 PM (223.39.xxx.62)

근데 이휘재랑 친하다니 끼리끼리33333

• 35. ㅂㅂ
    '22.7.29 8:26 PM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

백화점에 랑콤인가? 화장품 모델까지 잘나갔죠.

• 36. ..
    '22.7.29 8:40 PM (223.62.xxx.5)

저도 이휘재 홍현희 부부 비호감
    슈돌은 정말 끝내야 할 때를 모르나봐요
    나은이 건후 예쁘지만 건후아버지가 유투바 채널 개설하고 욕심부리면서 애들에 대한 관심도 확 줄은 거 같아요

• 37. ...
    '22.7.29 8:44 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

그 어린 애들조차 인상이 못됐게 변해 놀랐네요
    놀이터에서 형제 둘이 애들 때리고 다녔다면서요

• 38. ...
    '22.7.29 8:46 PM (1.237.xxx.142)

그 어린 애들조차 인상이 못됐게 변해 놀랐네요
    놀이터에서 형제 둘이 애들 때리고 다녔다면서요
    지 애비 닮아가는 느낌
    그전에는 도대체 이휘재를 왜 그리 싫어하나 했어요

• 39. 이휘재
    '22.7.29 8:47 PM (210.221.xxx.92)

저는 이휘재가 불쌍할 정도라면~ 심한가요?
    유랑마켓에서
    고장난 물건 내놓을때 진짜 ㅜㅜ
    가수 장윤정이 고장나지 않고
    사용설명서를 안 읽으셧네~ 하니,
    다시 본인이 갖겟다는 그 여자를 보면서 ㅜㅜ
    정말 이휘재 너무 장가 잘 못 갓다는 생각이…
    아이들 장난감 물건 튄거하며~
    여자가 잔잔바리로 거짓말이 입에 붙은 ……

• 40. ...
    '22.7.29 8:50 PM (1.237.xxx.142)

둘이 잘만난거죠
    여자 덕으로 피해를 더 본거고

• 41. 끼리끼리
    '22.7.29 9:06 PM (88.65.xxx.62)

만난거죠.
    학력위조 논란에 거짓말이 입에 붙었던데
    애들 장난감까지 도둑질하고.
    둘이 똑같으니 같이 사는거죠.
    누가 불쌍할 것 1도 없어요.

• 42. 올리버
    '22.7.29 9:06 PM (125.182.xxx.65)

이휘재 진행도 못하고 진짜 비호감이었죠.
    시상식에서 깜냥도 안되는데 객석에 있는 연예인들 깔아 뭉게며 진행하고.기본적으로 품성이 너무 별로 였어요.
    그때 퇴출됐어야 했는데 쌍둥이 들이밀며 재기하더니 못된 인성이 부부뿐 아니라 애들 가정교육도 개차반이니 이제 불러줄데도 없는듯.
    진짜 안 나오면 좋겠어요.이휘재보면 나쁜 사람이 잘돼는 사회 같아 기분 나빠져요

• 43. ******
    '22.7.29 9:17 PM (112.171.xxx.241)

플로리스트로 무슨 돈을 많이 벌어요?
    제 주위에 난다 긴다 하는 플로리스트도 그냥 그렇더만.
    있는 아들이니 집에 있는 돈이랑 벌어둔 거 쓰겠죠.
    안 보니 좋네요

• 44. 진짜
    '22.7.29 9:33 PM (61.254.xxx.115)

쌍으로 얄미운 부부임.부부가 하는짓도 똑같음.안보니 속이다 시원.
    애들 관리두안해서 다른애들 때리고 다니고.피해 많이준다죠? 이휘재도 결혼전 총각일때 압구정에 분식포장마차 같은데 가서 자기 살빼다고 조금만 먹는다고 돈안내고 이쑤시개로 3가닥 5가닥 떡볶이 먹은 사람이유~

• 45. 부인까지 필요없이
    '22.7.29 9:34 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

나오면 채널 돌립니다

간혹 남자가 양아치 같아도
    부인이 반듯하면 이미지좋아지던데
    이씨는 그냥 유유상종으로 만난것 같아요

• 46. 진짜
    '22.7.29 9:38 PM (61.254.xxx.115)

말만 번드르르하게 플로리스트? 수지사는걸 강남 수서산다고 거짓말치며 돈안푼 안시고 이휘재 만났다죠 보통내기 아님.놀이공원 장난감값 안치른것도 상식 불가 행동이고.층간 소음도 마찬가지고 유투브인지 뭘보니 인테리어 소개인지하며더 남동생.물건 팔아줄라고 애쓰던데 애잔하더만요 이휘재 총각듸 사놓은 삼성도오그빌라로 집값만 해도 이삼십억 나갈걸요 재산 꽤 있을거임.슈돌 오래했고

• 47. ㅡㅡ
    '22.7.29 9:51 PM (223.39.xxx.175)

유재석이 좋아하는 친구예요
    본인 결혼식 사회도 맡길만큼.
    유재석이 손 내밀어도 안 잡을듯요
    성격상.
    더한 놈들도 잘만 나오는데,
    나름 양심이 있나 싶네요
    그리고 건강이 안 좋은편이잖아요
    자기 손으로 자기 눈에 주사 놓는 병이던데..
    부인 문제는 박명수 부인도 말 많지 않았나요?
    시끄러울 때 조용히 지내는게 낫다고 봐요
    뻔뻔하게 들이대며 나오는 것 보단.

• 48. 무슨
    '22.7.29 10:44 PM (88.65.xxx.62)

유재석이 좋아해요? 결이 다른데.
    유재석 밑에 두고 갈구고 갑질하는거지.

• 49. 다떠나서
    '22.7.29 10:47 PM (106.101.xxx.16)

애들 진상짓 하는거 절대 제지안하더라구요
    그러니 층간소음도 터진거구
    먹튀도 에버랜드만이 아니라 학원도 그런적 있었다는데
    외모는 참하고 이뻐서 이휘재보다 더 잘나가는 연예인도 잡을 수 있었을텐데 유유상종인거죠

• 50. 요리사
    '22.7.29 10:57 PM (112.152.xxx.66)

그냥 잘 만난듯 해요
    요리사 정창*과 친했다니 ᆢ

• 51. 저두
    '22.7.29 11:03 PM (58.239.xxx.220)

이상하게 홍현희부부
    보기싫어서 티비잘안보시만
    피하게 돼요~~

• 52. ..
    '22.7.29 11:29 PM (116.39.xxx.162)

부부나 가족들은 그만 좀 나왔으면 좋겠어요.