82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 한국 신형 구축함 진수식에 영부인!!!

.. 조회수 : 3,967

영부인께서 직접 해군 대열 앞에서 진수식 커팅하고 샴페인 터트리고 ㅋㅋ

아 국격 돋네요 ㅋ

신형 군함이름은 정조대왕함인데,

샴페인 터트리는데 샴페인 전문가가 그 특유의 건들건들 몸놀림으로 직접 ㅋ 

사람은 이래서 출세해야 ㅋ. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오래참았네
    '22.7.28 12:40 PM (23.240.xxx.63)

똑 기어나와 나대기 시작하네.ㅉㅉㅉ

• 2. 욕이
    '22.7.28 12:41 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

방언터럼 터지네요.

• 3. 명신옷
    '22.7.28 12:43 PM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/744687582

요거요??? 오늘 옷 ㅋ

단무지 연상

• 4. ..
    '22.7.28 12:44 PM (221.154.xxx.59)

정조대왕님 ㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ

• 5. 지친다
    '22.7.28 12:47 PM (125.193.xxx.48)

무슨 저런걸 뽑아서 저런게 저런 중요한 자리에 나가게 하는지 ㅋ 대한민국 망하라고 아주 고사를 지내는 둣
    대단타 정말

• 6.
    '22.7.28 12:48 PM (220.94.xxx.134)

아주 지랄을하네

• 7. 마이
    '22.7.28 12:49 PM (110.70.xxx.241)

참았다 ~~~

• 8. 이런
    '22.7.28 12:49 PM (180.75.xxx.194)

영부인? ㅇㅂ하네
    정조대왕님 뵐 면목이 없네요.

• 9. ..
    '22.7.28 12:49 PM (58.140.xxx.206)

뭘해도 구토유발임..윽..ㅠㅜ

• 10. 어우
    '22.7.28 12:50 PM (123.111.xxx.13)

천박해
    너땜에 국격떨어지니까 잠자코 있길

• 11. 역겹콜
    '22.7.28 12:51 PM (91.245.xxx.38)

댓글보니 또 그 천한 발찌 했나봐요 더럽고 토나오네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:52 PM (146.70.xxx.153)

무슨 영부인이에요 제목좀
    감옥가야할 피의자신분이에요 영부인이란 말 붙이지말아주세요

• 13. 영부인제
    '22.7.28 12:55 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

없앤다고 윤통이 대선당시 말했어요.

• 14. dd
    '22.7.28 12:55 PM (211.36.xxx.104)

문파들의 여신 명신 김거늬

• 15. ㅈㄹㄴ
    '22.7.28 1:02 PM (223.39.xxx.142)

성괴 안나대는게 윤도야지
    유일하게 쓸만한 공약인데
    이 쉬운것도 안지키네

• 16. ....
    '22.7.28 1:02 PM (210.223.xxx.65)

저 사기녀는 왜 항상 손이 어정쩡해요?
    정답 - 스스로도 찔리고 불안하니까

• 17. ..
    '22.7.28 1:02 PM (182.215.xxx.3)

하. 저 꼬라지를 봐야 하나

• 18. ..
    '22.7.28 1:03 PM (211.224.xxx.157)

천공>거니>강시넙>굥 이라던군요

• 19. ..
    '22.7.28 1:04 PM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

몸을 예전 기억으로 앞 뒤로 가주고 빼주고 건들 건들

남자들 눈에 무조건 튀어야 한다는 일념하에

쭈글쭈글한 가슴은 버리고 성적으로 중요한 힙 앞 뒤로 강조한 옷에 강박관념이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '22.7.28 1:08 PM (118.32.xxx.104)

어후 어찌나 나대고싶은지 옷은 또 겁나 튀는거 입었네 재수탱이

• 21. 올드 디자인
    '22.7.28 1:09 PM (125.140.xxx.136)

카라에 뺏지만 달면 북한 패션같을 겁니다.
    참석자들 모두 무채색 옷을 입었는데 혼자 튀는 색 옷을 입었네요.
    전체 밸런스가 안 맞아 그런지 분위기가 혼란스럽게 어색해 보여요.

• 22. ,,,,
    '22.7.28 1:09 PM (119.198.xxx.63)

영부인 ㅋㅋ 그냥 김명신 여자가 재일 편하네,,,

• 23. 열뽁
    '22.7.28 1:17 PM (110.70.xxx.141)

샘나서 미칠지경인가봐
    거의 열폭을 뛰어넘어
    질투로 이글이글
    검사만나지

• 24.
    '22.7.28 1:27 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

어디서 옷도 저런걸 ᆢ 돈 주고 입으라고 해도 안 입을 ᆢ ㅉㅉ

• 25. 110.70이또
    '22.7.28 1:29 PM (139.28.xxx.26)

명신시녀 할망구 또 왔네요 얼마나 천박하면 저런 여자 시중을 들까

• 26. 역시
    '22.7.28 1:50 PM (14.39.xxx.125)

뭘 입혀놔도 천박하네요
    제발 쳐박혀 있어라 나대지말고

• 27. 아직도
    '22.7.28 2:39 PM (180.71.xxx.37)

돋보이고 싶으신지 검정과 보색인 노랑을 입으셨네

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.28 3:36 PM (110.11.xxx.153)

도사님 지정색이 노랑 검정 흰색 이라더니 진짜인라봐요

• 29. ....
    '22.7.28 4:16 PM (14.52.xxx.133)

저런 최저질 인생에 열폭한다는 인간 면상 한 번 보고 싶군요.
    사기 치고 몸 팔아서라도 돈 푼깨나 만지고
    냄새 나는 머저리 알콜의존증 환자라도 남편이면 된다는?