82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인분아파트 왠 날벼락이래요?

... 조회수 : 4,784
물론 비일비재하게도 그 업계의 관행이란건 알고 있습니다.
근데 당장 내가 살다가 심한 악취로 고생하는데 지붕에서 똥봉지가 나왔다면
저라면 절대 그집에서 계속 못살거 같네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '22.7.28 12:03 PM (121.155.xxx.30)

이 뉴스 나온뒤론 아파트 사시는분들 찜찜해
    어째요..

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:06 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

호갱노노에 똥품아 라고 …

• 3. 멘붕
    '22.7.28 12:07 PM (118.221.xxx.212)

검색만 해도 지역이랑 아파트 이름 다 나오던데
    어떻게 살아요..찝찝해서
    이더위에 딴것도 아니라 인분이라니..::;

• 4. 대박
    '22.7.28 12:07 PM (116.89.xxx.136)

중간층에 많이 저렇게 한다네요 @@

• 5. 근데
    '22.7.28 12:08 PM (115.86.xxx.36)

예전부터 시멘트 덩어리에 같이 묻어서 공사하는거 흔한일이래요. 인분뿐만 아니라 먹던 음식쓰레기며...
    현장에 다 일용직 일꾼들이니 누가 했는지도 모르는일이죠.
    진짜 단독주택 지어서 살아야하는건지
    생각만해도 끔찍해요

• 6. 건설현장도
    '22.7.28 12:16 PM (180.75.xxx.194)

좀 더 철저한 관리감독이 필요해보여요.
    이런거보면 우리나라가 선진국이라는 생각은 아직 안드네요.

• 7. 어이구
    '22.7.28 12:17 PM (14.47.xxx.167)

진짜 너무 하네요....ㅠㅠ 변명이라도 내놓은것도 진짜 ......

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:19 PM (218.51.xxx.239)

아파트 건설현장에 화장실이 없다고 해요. 방법이 있나요?

• 9. 참내
    '22.7.28 12:25 PM (70.73.xxx.31)

화장실 없는 공사장이 어딨어요?? 답답
    일층에 있으니 내려가기 귀찮고 시간도 걸리니 그냥 대충 봉지나 통에다 한다 들었어요

• 10.
    '22.7.28 12:29 PM (122.37.xxx.10)

김포타운하우스 뉴스검색에떠서보니
    누수에 공사지연
    난리에요
    이게 하청에 하청에 하청을준거래요
    건설계 썩었나봐요

• 11. ....
    '22.7.28 1:26 PM (23.227.xxx.163)

화장실을 더 많이 만들던가. 시간 오래 걸린다고 똥 묻는게 말이 돼요???? 해결책이 있냐고 묻는 분은 왜요,, 이해 해주시려고요?

• 12. 화장실없으면
    '22.7.28 1:30 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

똥봉지 저따구로 처리해도 된다는거임?
    얼척없네 진짜.

• 13. ..
    '22.7.28 7:32 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

단독 주택도 마찬가지예요
    주인이 공사장 계속 지키는것도 아니고, 쓰레기 같이 넣어서 하는거 많다고하고
    또 인테리어 업자도 확장이나 가벽 사이에, 방풍이나 방열 작업시 스티로폼등의 쓰레기나 폐 부직포등 많이 넣는다고 합답니다