82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 광수의매력은

... 조회수 : 6,693
싫음말고 같아요.
다른남자들은 다 간절한데 혼자 유일하게 뭐그러든지말든지 바이브ㅋ
왜 호감가는 남자가 나 좋다고하면 갑자기 마음이 식고
별로 관심안주면 괜히 더 호기심생기는 여자들이 있잖아요.
그래서 끌리면서도 끌리는자신이 짜증나는..
그런유형이 광수같은 남자한테 잘빠지는듯.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광수는
    '22.7.28 12:11 AM (115.21.xxx.164)

편하게 다가가죠

• 2.
    '22.7.28 12:11 AM (114.203.xxx.20)

의사 아니면 주변에 아무도 얼씬 안 할 듯요.
    이번 여자들이 유난히 의사 밝히네요.
    광수 입술에 번질번질한 거 립글로스인가요?
    얼굴팩까지... 진짜 밥@이에요.
    광수한테 덤벼드는 여자들 참

• 3. rhkd
    '22.7.28 12:17 AM (124.49.xxx.188)

광수는 만나본 여자가 100명이상이다..에 한표
    여기서 못사귀어도 아쉬울게 없다에 2표

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:24 AM (223.38.xxx.35)

어짜피 거기 나온 여자들 하고 결혼할 마음 없으니 여유 부리는거죠.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.28 12:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 입술 번질거리는거 참.
    도대체 뭐가 좋을까 모르겠던데.
    여자 출연자들 모두 진료해주러 왔나 봐요.

• 6. 팡수싫어요
    '22.7.28 12:29 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

광수는 매력이 의사인거 말고 뭐가 있죠?
    옷도 계속 작업복 같은 잠바데기만 입고-명품인가요?
    피부도 안 좋고 눈도 작고 또릿하게 뜨는것도 아니고 게슴츠레 옆으로 보고
    입술도 번들번들 말도 유들유들..
    난 너의 심리를 다 알고 있어 하는 다 아는 듯한 태도...
    에휴 목소리만 쬐금 낫네요.배우 김태우인가요?그 사람 목소리랑 비슷한거 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.28 12:31 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

ㄴ고졸 생산직이였으면 여자들 불러내지도 못했을듯
    ------------------------------------
    제글이 여기 댓글로 더 맞을거 같아서 제 글에 달린 댓글이랑 옮겨왔어요.^^

• 8. .....
    '22.7.28 12:34 AM (106.101.xxx.144)

광수스타일 남자 만나봤어요.
    아주 편안하게 갑자기 훅 들어와서 오래된 친구처럼 스스럼없이 굴어서 뭐지뭐지 하다가 빠져들게돼요.
    아마 여자 많이 만나봤을거에요. 선수급..

• 9. 별로던데
    '22.7.28 12:36 AM (119.64.xxx.28)

느물느물
    유들유들
    의사라서 호감가는것일뿐..

• 10.
    '22.7.28 12:37 AM (114.203.xxx.20)

광수가 아주 편안하게 훅 들어와
    오랜 친구 같은 느낌인가요?
    만나는 여자들에게 다 옥순이 얘기 꺼내고
    진짜 호감 갖기 힘든 인간이던데...
    정신과 의사라는 직업적 명민함도 안보이고
    근데 여자들은 다 저자세
    이해가 안돼요.

• 11. 팡수 재수 없는
    '22.7.28 12:43 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

왠 매력? 풉
    팡수에게 특히 여성 출연자는 피험자(subject) 이상도 이하도 아님.

• 12. ……
    '22.7.28 12:48 AM (210.223.xxx.229)

어장은 이렇게 치는거다의 정석을 보여주는것 같아요
    여기저기 여지를 엄청 주면서 ..나를 좋아하는것 같은데 뭔가 확신은 안주는?
    저런 사람은 결혼해서도 계속 저러고 다니지 않나요?
    암튼 어장관리의 정석으로 보고 순진한 여자들은 남자 파악하는데 참고해야할것 같아요

• 13. 진짜
    '22.7.28 12:54 AM (49.164.xxx.30)

다른기수에 나왔으면 인기없었을듯..이번기수 여자들이 전문직에 목을 맴..그번들거리는 입술..얼굴에
    들러붙은 팩에..하는짓마다 꼴값..

• 14. ....
    '22.7.28 12:59 AM (106.102.xxx.3)

광수의 매력은 직업이 의사라는 것

그리고 이번 기수에 나온 여자들이 전문직 남자에 대한
    욕망을 강하고 표현한다는 점이네요

• 15. ㅡㅡ
    '22.7.28 1:05 AM (39.124.xxx.217)

남자 옥순 인데.
    의사직업으로 낚시중.

매력? ㅡㅡ
    이기적인것 같더구만
    다른 여자들한테 옥순 뒷담까고.

• 16. ...
    '22.7.28 1:17 AM (222.239.xxx.66)

자기맘 안알려주고 밀당하고 이런건 딱 나쁜남자스탈인데
    또 내얘기는 다 잘들어주네? 속마음을 술술말하고 싶게 하네?
    착한거야 나쁜거야 직업병이야 뭐지 이남자? 이런마음ㅋㅋ?

• 17. 멋지긴개뿔
    '22.7.28 1:50 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

옥순이 뒷담하면서 다른 여자들한테 여지를 주잖아요. 그러니까 다른 여자들이 특히 영숙이 흔들리고...영숙이 그렇게 안 봤는데 어려도 심지 있고 귀엽고 그런 줄만 알았는데 갸도 그냥 직업 앞에 무너지는 그런 사람이었더라구요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.28 1:52 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

여유있으면서 살짝살짝 애교스럽게 굴잖아요.
    전문직 아우라에 여유있는 모습 보면 나를 리드해줄 것 같은데
    목소리나 표정이나 하는 짓이 모성애 자극하는 면도 있고
    인기가 어느정도는 있을 법 한데요.

근데 영숙한테 마음 정해졌다며 누군지 알지? 알게 될꺼야 이거는 그냥 흘리는건지 아니면 진짜 마음 속으로 영숙을 정한건지. 그냥 어장치는거면 밥맛.

• 19.
    '22.7.28 2:46 AM (118.32.xxx.104)

영숙도 광수가 불러주니까 환장하고 좋아하는거 좀 깼어요.
    직업 하나로 이 정돈지.

• 20.
    '22.7.28 3:03 AM (110.15.xxx.207)

누가봐도 처음에 광수가 저 여자들 중에는 옥순만 이성으로 느꼈는데 옥순이 튕기니 자존심도 상하고 어차피 나가면 옥순보다
    어리고 예쁘고 스펙 조건 좋은 여자들 만날수 있기 때문에
    더 매달릴 필요성도 못느끼니 유치하게 옥순이 자극하는 쪽으로 태세전환한거죠. 야 됐거든 나 너땜에 기분 나쁘거든. 그러니 네가 이제 매달려. 티 팍팍내면서 옥순이 매달리면 정리하기 쉽게 나머지 여자들 골고루 이용한건데 영숙과의 데이트에서는 영숙이 의외로 좀 괜찮으니 음 그럼 애랑 커플로 방송 마무리 해봐? 요정도였던거 같음. 방송에서 옥순이나 영숙이랑 커플되도
    깨질것임. 둘 다 광수 성에 차지도 않을테고 저정도에 마음 거두는 소갈딱지에 여자들 이용하는 태도나 말이 아주 이기적인 놈임.

• 21. 솔직히
    '22.7.28 3:22 AM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

광수 영업사원이였으면 다들 저랬을려나?
    다들 재수없어 했겠죠.
    최고의 매력이 의사란 말이 맞죠.

• 22. 솔직히
    '22.7.28 3:22 AM (38.34.xxx.246)

광수 영업사원이였으면 다들 저랬을려나?
    재수없어 했겠죠.
    최고의 매력이 의사란 말이 맞죠.

• 23. 근데
    '22.7.28 3:34 AM (211.206.xxx.180)

전체 영상에서 보여주지 않은 먾은 대화들에 분명 나름 흡입력은 있눈 것 같네요. 순자, 영숙까지 반응을 보면.

• 24. 그건
    '22.7.28 3:48 AM (38.34.xxx.246)

아마도 정신과 의사이다 보니
    여자들 이야기도 잘 들어주고 여성 심리를 잘 알겠죠.
    보통 남자들과는 다르게 다루겠죠.

• 25. ...
    '22.7.28 4:07 AM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

그간 나온 의사들 이토록 인기 있던 적은 없었던 거 같아요. 광수 자체가 사람 심리 전공자이기 때문에 그냥 손바닥 내려다보듯 여자 심리를 너무 잘 이용하는 거 같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.28 4:42 AM (182.225.xxx.85)

인기 많다는게 이해불가

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.28 7:09 AM (222.98.xxx.185)

그냥 첨부터 개극혐 스탈인데 여자들 진짜 이상함

• 28. 눈빛구
    '22.7.28 8:14 AM (121.133.xxx.137)

시선처리라 너무너무너무 싫어요
    광수랑 정숙?
    눈빛에 진실성 1도 안느껴짐

• 29. 광수
    '22.7.28 9:40 AM (175.209.xxx.48)

아주 편안하게 갑자기 훅 들어와서
    오래된 친구처럼 스스럼없이 굴어서
    뭐지뭐지 하다가 빠져들게돼요.
    아마 여자 많이 만나봤을거에요. 선수급..

상황을 잘 만들어내는 명석함까지 있어요

• 30. Dd
    '22.7.28 10:15 AM (218.239.xxx.72)

말잘하고 센스있는데
    솔까 외모는 별루임

• 31. 저도
    '22.7.28 12:20 PM (61.79.xxx.173)

거기있었으면 광수한테 빠졌을것같아요.연애 많이해본 스타일같아요.여자한테 다가서는 적정선 잘알고 호감표시해놓고 여자가 빠지면 확신 안주고 재밌고 말도 상대만났을때는 최선을다해 혹하게하면서도 느끼하지않고.외모도 전 범생얼굴에 키크고 마른스타일 좋아해서 괜찮아보여요.게다가 직업까지 의사니

• 32. 별로
    '22.7.28 12:56 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

무매력이 매력인가? 진짜 별로임

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.28 1:36 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

자기밖에 몰라서 여친이든 배우자든 외로울듯.
    내 남친 의사.내남편 의사.이거하나뿐~