82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 추천

요즘 조회수 : 6,001
넷플릭스 이제 볼 게 없어서
그만 구독해야 하나 고민했는데
연달아 재밌게 봤어요
그레이 맨
스타 이즈 본
퍼펙트 케어

다른분들도 추천 부탁드려요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.7.27 10:08 PM (121.163.xxx.7)

프로젝트 파워:
    특수한 알약을 먹으면 수퍼파워가 생기는데 시원시원합니다.
    조셉 고든 레빗, 제이미 폭스.

패닉룸은 다시 봐도 재밌고요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.27 10:14 PM (175.207.xxx.116)

그레이맨이 넷플 최고 제작비라고..

• 3. ..
    '22.7.27 10:14 PM (39.119.xxx.49)

맨헌트 유나바머
    전쟁의 문턱에서
    소셜딜레마
    파르바나:아프카니탄의 눈물

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.7.27 10:14 PM (211.247.xxx.115)

저도 그레이맨 추천..
    영화관에서 보면 더 좋았을..

• 5. 후덜
    '22.7.27 10:18 PM (223.39.xxx.90)

그레이 맨 제작비 2700억이에요 ㅋㅋ 작정을 했나봐요
    거기가 감독이 루쏘 형제
    배우는 라이언 고슬링 캡틴 크리스 에반스
    지인이 진짜 아직 인봤냐고 난리 ㅋ주말에 볼거에요

• 6. 넷플
    '22.7.27 10:20 PM (59.10.xxx.175)

추천 감사합니다

• 7. 쓸개코
    '22.7.27 10:20 PM (121.163.xxx.7)

그레이맨은 안그래도 보려고 하던 중이에요.

영드 라인 오브 듀티나 스트레인저, 내 이웃의 비밀은 다들 보셨겠죠.
    스테이 클로즈도 있고.. 스페인 영화 나의 집으로나 폭풍의 시간도 재밌죠. 시간가는 줄 모르게.

넷플릭스는 아닌데 영드수사물 '더 베이'도 재밌어요.

• 8. ...
    '22.7.27 10:21 PM (182.225.xxx.221)

저도 오늘 퍼펙트케어 봤는데 잼났어요
    그레이맨 주말에 봐야겠네요

• 9. ㅣㅣㅣ
    '22.7.27 10:26 PM (106.101.xxx.39)

너의모든것

• 10. 쓸개코
    '22.7.27 10:29 PM (121.163.xxx.7)

인헤리턴스.
    사이먼 페그, 릴리콜린스.
    릴리콜린스는 유명정치인 집안의 딸. 아버지 장례를 치르고 집근처 숲에 갔다가
    지하 벙커에 사슬에 묶인 중년의 남자를 발견하는데 그 남자로 인해 집안의 어마어마한 비밀이 밝혀집니다.
    그 남자.. 피해자인가 가해자인가..

• 11. 쓸개코
    '22.7.27 10:30 PM (121.163.xxx.7)

좀비물로 사이먼 페그 나오는 '새벅의 황당한 저주'도 재밌어요.

• 12. 소셜딜레마는
    '22.7.27 10:32 PM (211.250.xxx.112)

다큐같은 건데요, SNS과 인터넷 플랫폼에 대해 보여줘요. 추천합니다. 생각할 거리를 줘요

• 13. 쓸개코
    '22.7.27 10:38 PM (121.163.xxx.7)

스포트 라이트도 82의 추천작이었어요.

• 14. 오~
    '22.7.27 10:58 PM (175.223.xxx.100)

어제 누군가 추천해주신 퍼펙트 케어 보고
    올만에 넷플에서 볼만했네 ~ 싶었는데
    원글님 추천작도 봐야겠어요

저도 하나 추천하자면
    가볍게 보기 좋은
    레아의 일곱가지~~

• 15. 오~
    '22.7.27 10:58 PM (175.223.xxx.100)

찾아보니 제목이 레아의 7개인생이네요

• 16. 그레이맨
    '22.7.27 11:01 PM (211.105.xxx.125)

어제 봤는데
    와…너무 재미 없어서…
    라이언 고슬링, 크리스 에반스 모두 미스 캐스팅 같아요.
    나머지 다른 배우들도 발연기인지 다들 별로.
    아마 스토리가 너무 뻔한 게 가장 흠?
    암튼 보실 분들은 절대 일절 기대하지 말고 걍 틀어 놓으세요.

• 17.
    '22.7.27 11:05 PM (211.36.xxx.158)

액션 좋아하는 남편과 보면 좋은 영화 추천할께요
    노바디 캐시트럭

• 18. ...
    '22.7.27 11:34 PM (218.51.xxx.95)

전 범죄 분야 다큐 추천할게요.

사진속의 소녀
    마릴린 먼로 미스터리 : 비공개 테이프
    아메리칸 머더 : 이웃집 살인 사건
    풀리지 않는 미스터리
    비밀의 집 : 부라리 일가 사망 사건

실화에 충격적인 내용이니 심약자는 주의하세요.
    특히 이웃집 살인사건과 부라리 일가 사건.

• 19. 쓸개코
    '22.7.27 11:52 PM (121.163.xxx.7)

211님 노바디 보셨군요. 저 극장에서 봤는데 재밌었어요. 저도 추천합니다.
    그리고 같은 액션영화로 전에도 몇번 추천한 적 있는 블랙앤 블루 또 추천합니다.
    신참여자경찰이 우연히 동료 비리경찰의 살인장면을 목격하게 됩니다.
    갱과 비리경찰들을 피해 달아나면서 멋지게 위기를 헤쳐나가요.

• 20. 쓸개코
    '22.7.27 11:53 PM (121.163.xxx.7)

참 노바디는 미드 브레이킹 배드의 사울 굿맨 역을 했던 배우가 주인공이에요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.28 12:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다크

근래 넘 재밌게 봤어요.

• 22. 쓸개코
    '22.7.28 12:16 AM (121.163.xxx.7)

맞다 다크. 다크 재밌어요. 근데 인물관계도가 복잡해서 블로그 참고하면서 보는게 좋아요.
    또 저혼자 댓글 도배를 해버렸네요.

• 23. .$ $
    '22.7.28 12:35 AM (1.236.xxx.12)

최욱추천작 악마는사라지지않는다
    오래됐지만 은비적각락

• 24. ..
    '22.7.28 12:49 AM (39.115.xxx.64)

스타 이즈 본 있군요 보고 싶었는데 넷플 가입해야겠어요

• 25. 감사해요
    '22.7.28 12:55 AM (222.237.xxx.83)

넷플추천작 저장할게요.감사합니다들.

• 26. 콩민
    '22.7.28 1:33 AM (124.49.xxx.188)

저는.스펜서 괜찮게 봣어요.. 크리스틴 스튜어트 여신 미모

• 27. 넷플릭스 추천
    '22.7.28 2:34 AM (86.18.xxx.13)

감사합니다.

• 28. ..
    '22.7.28 2:52 AM (39.119.xxx.49)

케빈에 대하여 도 추천

• 29. 쓸개코
    '22.7.28 3:05 AM (121.163.xxx.7)

우리나라 영화 '화이' 김윤석 조진웅 여진구 .. 도 재밌습니다. 장준환 감독.

• 30. ...
    '22.7.28 4:52 AM (110.9.xxx.132)

와 다들 대단하시네요 난 넷플로 뭘 본거지...? 댓글 정말 감사드립니다

• 31. ㅅㅇ
    '22.7.28 5:13 AM (223.38.xxx.132)

넷플릭스 추천. 감사드려요

• 32. ㅇㄹㅇ
    '22.7.28 8:13 AM (211.184.xxx.199)

넷플 영화 추천
    넷플로 영화는 본 적이 없네요
    이렇게 많은 영화가 있다니
    이번 주말 잘 보내겠어요 ㅎ

• 33. 원래
    '22.7.28 11:24 AM (112.150.xxx.193)

무서운 영화 싫어하는데
    뭐에 홀렸는지 매불쇼에서 추천한 ‘유전’을 봤어요.
    보다가 울었어요.
    대낮에 봤는데 극도의 공포가 느껴지니 나도 모르게 눈물이
    나더군요. ㅠㅠ
    특이한 경험이었네요.
    납량특집으로 한번쯤 도전해 보세요.

• 34. 쓸개코
    '22.7.28 11:31 AM (218.148.xxx.82)

원래님 유전에 이어.. 공포영화 ' 왼편 마지막 집' 추천합니다.
    좀 잔인한데요. 딸내미가 불량배들에게 심하게 당해요. 부모가 완벽하게 복수를 합니다.

• 35. ,,,
    '22.7.28 5:29 PM (116.44.xxx.201)

넷플릭스 추천 영화 저장합니다
    고맙습니다

• 36. 저장
    '22.7.29 9:45 AM (112.152.xxx.92)

저장합니다~!!!

• 37. 넷플추천
    '22.8.8 8:58 AM (125.176.xxx.215)

감사합니다!! 여기 나온거 하나씩 보고 있어요