82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가 급히 망해가는데

... 조회수 : 4,036
누가봐도
나라가 급하게 망해가는데

2찍님들
여기있는 2찍 할머님들 괜찮나봐요

태극기 노인들이야 어차피 살날 얼마 안남았으니 이세상 딱히 잘되든말든 상관없으니 그런짓들을학겠지만 남아있는 가족들은 어찌살라고

굥 하는짓거리를보면
아 이나라는 망했구나
여전히 30프로대 지지율과 여전히 이죄명거리는 뮨파들을보면
저딴것들때문에 이나라가 이렇게 망하다니 싶어 너무 화가나네요

아침 기사를 어쩌다 클릭한것이
일본 방사수엑관한 굥의 발언들이라니

그리고
가끔 이나라를위해 기도한다는분들
회개먼저하고 뭐 해달라 하세요

천공잡귀따위를 모른척하고 세운것에대한
그것도없이 뭐 해달라고 기도는
참 뻔뻔하지 않아요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자신
    '22.7.27 7:05 AM (211.218.xxx.114)

촛불들고 광화문 나가세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.7.27 7:08 AM (120.142.xxx.17)

그들이 듣는 유튭이나 톡에선 잘하고 있는데 1찍들 모함한다고 알고 있더군요.

• 3. ..
    '22.7.27 7:10 AM (223.38.xxx.214)

2찍도 맘에 안들지만 1찍도 그닥
    살다 살다 일케 찍을 댓통 없는건
    첨 격어 봤네요

• 4. ...
    '22.7.27 7:15 AM (70.191.xxx.221)

2찍들이 더 반성해서 나라에 무슨짓을 했는지 깨달아야해요.
    법기술자들은 촛불이 아니라 불이익으로 처벌받게 해야해요.
    2찍들 반성없으면 똑같은 개검 쓰레기들 뽑거든요.
    친일파 매국노 폰동훈같은 것들을 우병우와 똑같이
    국정농단으로 죄값을 받게해야해요.
    윤씨 패밀리 모두 감옥보내야합니다. 국고 환수하고요.

• 5. 2찍이들에겐
    '22.7.27 7:23 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이승만 박정희 전두환 이명박 박근혜 굥굥굥이 태평성대예요 독재국가 후진국이 딱 그들 수준입니다 끌어올려줄 필요없어요

• 6. ...
    '22.7.27 7:27 AM (106.101.xxx.78)

저 위 광화문 나가라는분

한번도 안나가봤죠?
    행동했던사람들덕에 편히 무임승차하고 숟가락얹어 편하게지내다
    투표는 2찍으로 그렇게 나라 망하는데 일조하고

이제 또 그런 비아냥을

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.27 7:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍들은 뭐가 잘났다고 매일 2찍 타령인지.

• 8. 2번 찍은
    '22.7.27 7:28 AM (119.71.xxx.160)

사람들 탓하지 마세요
    진짜 그런 타령도 한 두 번이지
    재명이 아니었음 석렬이깉은 바보 머저리가
    대통될 일 없었어요
    남 탓하는 것들 잘 되는거 못봤어요
    ㄷ ㅅ 짓 그만해요
    난 둘 다 싫어 기권한 사람입니다

• 9. ...
    '22.7.27 7:30 AM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

네 기권해서 참 잘하셨네요

• 10. ...
    '22.7.27 7:31 AM (106.101.xxx.78)

그래도
    기권보다는 덜 ㄷㅅ 이네요

기권주제에 누구더러 ㄷㅅ 이라고...

• 11. 썩렬 싫지만
    '22.7.27 7:32 AM (105.69.xxx.195)

그렇다고 죄명이가 좋은 건 아니에요.
    그 자 아니었으면 민주당이 이겼을지도 모르죠.

• 12. 2찍충 할매들
    '22.7.27 7:45 AM (107.181.xxx.105) - 삭제된댓글

1번은 뭐가 잘났다고 2찍 타령인지.. 저댓글이 지령인가봐요 몇번을 보네 벌써부터 댓글벌레들 바글바글 들어오기 시작했어요
    아니면 하루종일 침질질 흘리면서 종편보는 뇌가 썩은 할망구들 이겠죠 나라망친 주제에 말한 꼴 보세요
    아무 내용도 논리도 없고 이재명만 탓하는 정신병자들!!

• 13. 바퀴벌레굥
    '22.7.27 7:47 AM (217.79.xxx.78) - 삭제된댓글

쪽빠리들이 방사능 오염수 방출한다는데도 독재자 굥이 낫다는 미친마인드 2찍은 잔류쪽빠리 해충들이 맞습니다

• 14.
    '22.7.27 7:49 AM (203.211.xxx.147)

암튼 2찍이들의 정신승리는 알아줘야해요
    2찍은 본인을 탓해야지 남탓하느라 제정신이 아닌것들.
    난 1찍은게 자랑인데 2찍은게 부끄러운지 자꾸 남탓만하는 모지리들!

• 15. 여기도
    '22.7.27 7:50 AM (223.38.xxx.167)

고정아이피 있잖아요. 이재명 졸졸 따라다니는... 벌써 왔네요..그사람들은 안바껴요. 노인양반들 생각이 쉽게 바뀌나요..

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.27 7:50 AM (146.70.xxx.249) - 삭제된댓글

2찍 할매들 입에다 방사능오염수 10톤씩 부어버려야합니다 좋다고 마실걸요

• 17.
    '22.7.27 7:51 AM (203.211.xxx.147)

2찍 할매들 입에다 방사능오염수 10톤씩 부어버려야합니다 좋다고 마실걸요222222

• 18. 나라가
    '22.7.27 7:55 AM (1.235.xxx.69)

망해가도 이재명 타령할걸요..정상적인 사고를 가졌다면 이쯤 되면 윤을 욕해야 하는데 이재명을 욕하죠.

• 19. 어휴~~
    '22.7.27 8:02 AM (58.141.xxx.225)

2찍들 다 기어나와서 뭐 잘났다고 댓글달고 있네
    지금 무정부상태나 마찬가지인데 이런 상황에서도 큰소리 내는거 보면 평생 기생충처럼 무임승차해서 살아온 듯

• 20. 터진 입이라고
    '22.7.27 8:09 AM (106.241.xxx.66) - 삭제된댓글

기권이 좀 나아보이셔??????
    모든것+우유부단까지 장착한 이들이 기권자인데....뭘 잘났다고 기권자라고 나대실까........
    해보지도 않고 남의 결정에 숟가락 얹어 가는 주제라고밖엔....

그래도
    기권보다는 덜 ㄷㅅ 이네요

기권주제에 누구더러 ㄷㅅ 이라고...222222222222222

• 21. ..
    '22.7.27 8:32 AM (203.211.xxx.147)

ㄴ 굥정부탓이나 해요. 이재명은 알아서 일하고 있겠죠?
    이재명을 대통령으로 뽑아준것도 아니면서 왠 기대감은 저렇게
    큰지 모르겠네요.
    암튼 2찍이 뮨파수준은 참… 이재명없이 어떻게 살아갈지..
    한심한 것들!

• 22. ..
    '22.7.27 8:34 AM (106.101.xxx.78)

윗님
    윤가보다 이재명이 더 싫은
    민주당이 더 싫은 이유는

뮨파라서 그래요?

윤가가 국짐이 잘할것같아서
    민주당실망해서

2번찍은거 이해해요

그런데 문통지킨다며 민주당정신차리라고 2번찍은건
    정말 ㄷㅅ 지금 그거 드러나니까 이 악다구니들 쓰는거

• 23. 61.98 할멈또
    '22.7.27 8:39 AM (51.68.xxx.237) - 삭제된댓글

2찍들보다 못난건 없어요 나라팔아먹은 매국노는 이래서 처단해야하는거에요
    2찍 매국노들은 뇌가 썩어서 답이 없음
    하루종일 쪽방에서 침흘리며 종편이나 보는 61할매 같은 한심한

• 24. ...
    '22.7.27 9:00 AM (61.105.xxx.94)

내년에 본격적으로 깔고 앉은 아파트값이나 떨어져야 겨우 깨달을까요?

• 25.
    '22.7.27 9:04 AM (106.244.xxx.141)

친일파의 후손들과 그 노예들

• 26. 이찍이들
    '22.7.27 9:21 AM (223.38.xxx.175)

본인들이 윤 찍어놓구선 이재명은 왜 가만 있냐고 댓글 다는수준하고는..2찍이들이 책임 져야죠..나이먹어서 판단력 없는게 자랑인가...윤 찍은 댓가 2찍이 먼저 당하기를....

• 27. ㅡㅡ
    '22.7.27 9:43 AM (175.223.xxx.45)

그건 님 생각이고요~
    나라가 망했으면 좋겠나봐요.
    그게 1찍들 심보죠?

• 28.
    '22.7.27 9:47 AM (123.212.xxx.240)

나라가 안 망했으면 좋겠으니까 자꾸 우려의 소리도 하죠.
    망하길 진짜 바라는 쪽은,
    조중동처럼 IMF때 문제없다, 이러는 쪽이에요.

• 29. 175.223
    '22.7.27 9:59 AM (203.211.xxx.147) - 삭제된댓글

2찍이 수준이 저모양이네요.

• 30. 이런글
    '22.7.27 10:26 AM (125.191.xxx.148)

이런글 쓰며 국민분열 유도하고 정부공격하는 사람들이
    나라망하는거 원하는분이죠.

• 31. 국민
    '22.7.27 10:34 AM (223.38.xxx.194)

분열과 지역감정 조장하고 갈라치기는 국힘 전문이고, 무능한 정부의 정책에 비판없이 받아들이고 무턱대고 지지하는 소수의 국민들이 있기에 윤이 지지율 신경 쓰지 않고 막나가는거죠..

• 32.
    '22.7.27 10:42 AM (49.224.xxx.162)

분열과 지역감정 조장하고 갈라치기는 국힘 전문이고, 무능한 정부의 정책에 비판없이 받아들이고 무턱대고 지지하는 소수의 국민들이 있기에 윤이 지지율 신경 쓰지 않고 막나가는거죠..22222