82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰국 반대 서명은 했나요? (밑에글 끌올)

서명 조회수 : 1,484
페이지 넘어가서 다시 써요
http://www.koreapolice.kr/
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.27 12:32 AM (125.187.xxx.113)

http://www.koreapolice.kr/

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.27 12:34 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

'경찰국 신설 반대' 청원..9시간 만에 20만명 돌파
    https://news.v.daum.net/v/20220726180024371

• 3. 쓸개코
    '22.7.27 12:35 AM (121.163.xxx.7)

서명했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.27 12:35 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

온갖 요직에 검찰 출신 채우는 것도 모자라
    경찰까지 검찰이 장악하겠다는 거잖아요.

좀 무섭지 않나요?
    전두환 이후 이런 역사 없었어요.

• 5. 저도
    '22.7.27 12:51 AM (39.118.xxx.118)

서명했어요

• 6. ...
    '22.7.27 12:54 AM (86.186.xxx.165)

서명했습니다.

• 7. Pianiste
    '22.7.27 12:56 AM (1.236.xxx.170)

서명했어요!

• 8.
    '22.7.27 12:59 AM (182.213.xxx.217)

서명했음다.

• 9. 바로
    '22.7.27 1:08 AM (121.190.xxx.215)

서명완료 했어요.

• 10. .....
    '22.7.27 1:11 AM (110.35.xxx.37)

서명했어요

• 11. lllll
    '22.7.27 1:13 AM (121.174.xxx.114)

서명 완료!

• 12.
    '22.7.27 1:17 AM (223.39.xxx.31)

아까 이미 완.

그런데도
    기레기에 세뇌된 2찍들은 검수완박 운운하며
    경찰조직 어떻게 누가 통제하냐던데
    그럼 검찰조직 비대해지다 못해
    검찰이 모든 권력 장악하려는 지금이 살기 좋은가봐요?

일본 때문에 난리고
    부정부패 일삼는데요?

내부부 산하 치안본부에서 어떻게 독립한건데
    아직도 충실한 2찍들 너무 답답함

• 13. 지금
    '22.7.27 1:23 AM (124.50.xxx.178)

서명했어요

• 14. 저도
    '22.7.27 1:26 AM (125.178.xxx.135)

서명하고
    sns 여기저기에 퍼날랐어요.

퍼 날라주세요~

• 15. 이제
    '22.7.27 1:33 AM (1.255.xxx.74)

서명완료요

• 16. 덕분에
    '22.7.27 2:06 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

서명했네요

• 17. 서명
    '22.7.27 3:43 AM (110.47.xxx.2)

완료했어요

• 18. ..
    '22.7.27 4:44 AM (203.211.xxx.147)

저랑 남편 서명완료입니다.

• 19. ...
    '22.7.27 6:04 AM (59.4.xxx.58)

서명했어요. 링크 고마워요.

• 20. ...
    '22.7.27 6:25 AM (110.9.xxx.132)

링크 덕분에

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.27 6:33 AM (175.223.xxx.189)

그런데요
    저 투표결과가 굥씨 의중변화에
    영향을 주기나 할까요?
    막가파라 지가 듣고픈 거 외엔
    귓등으로도 안들을 거 같아서요.

• 22. 서명
    '22.7.27 6:34 AM (211.245.xxx.178)

했는데 이름 주민번호 거주지까지 쓰고 하는거라...
    좀 무섭기도 해요.
    원래 이렇게 서명하는건가요?
    서명은 했어요.

• 23. ...
    '22.7.27 6:42 AM (223.39.xxx.39)

서명완료!!

• 24. 공주맘
    '22.7.27 7:22 AM (125.189.xxx.82)

서명했어요.

• 25. 둥둥
    '22.7.27 8:08 AM (175.223.xxx.35)

서명했어요

• 26. 저도
    '22.7.27 8:36 AM (175.123.xxx.144)

완료요,
    요즘 티비에 나오는 인간들 면상보면 정말 역겨워요.

• 27. 저두요
    '22.7.27 9:00 AM (112.147.xxx.54)

서명했습니다