82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간장게장이 탈락했답니다

1111 조회수 : 13,474
우리나라 3대 도둑에
비, 연정훈, 간장게장이었는데
간장게장이 탈락하고 고우림이 3위에 올랐대요 ㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.26 6:47 PM (175.211.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아웃겨

• 2. ...
    '22.7.26 6:48 PM (106.101.xxx.123)

일리 있네요..ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.7.26 6:49 PM (223.62.xxx.44)

인정.

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.26 6:52 PM (194.36.xxx.84)

다른건 안웃긴데 간장게장을 포함시킨게 웃겨요 ㅋㅋ

• 5. 판벌림
    '22.7.26 6:53 PM (122.34.xxx.114)

그렇다면!
    비 연정훈 고우림 빼고

간장게장 넣고!

나머지 두자리는 무엇?

• 6. 비빼고
    '22.7.26 6:55 PM (223.62.xxx.227)

조미김,
    연씨빼고 매실장아찌

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.26 6:56 PM (175.207.xxx.116)

비, 연정훈은 남자들 기준이겠죠

• 8. ...
    '22.7.26 6:56 PM (221.138.xxx.139)

비도 그닥...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.26 6:56 PM (119.207.xxx.90)

아...웃겨.
    이런거는 누가 만드는건지, 천재같아요.

김연아가 연느님인증 이네요.
    온 나라가 들썩이네요.

연예이야기들 평생 무심하던 남편이
    이름이 뭐라고? 하며 남자이름을 물으며 검색하는거 보고
    신기하더라구요.

축복한가득 전합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.26 6:58 PM (156.146.xxx.20)

서울 간장게장 맛집 추천해주세요.

• 11. 여름 노노
    '22.7.26 7:02 PM (92.98.xxx.236)

게장먹고 남편 일주일내내 노로인지 로타인지로 입원 전입니다.
    게장 얘기만해도 진저리나요.ㅜ

• 12. ...
    '22.7.26 7:05 PM (182.211.xxx.17)

이제 보니 연정훈은 빼도 되겠어요.
    도둑이 아니라 본인이 도피처로 결혼한 거였잖아요. ㅋㅋ

• 13. 아이고
    '22.7.26 7:28 PM (180.71.xxx.10)

내 배꼽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (떼굴떼굴)

• 14.
    '22.7.26 7:29 PM (220.94.xxx.134)

비가 왜요 ? 비는 도둑까지는 아닌듯 나이도차서하고

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.7.26 7:45 PM (203.251.xxx.119)

연아 결혼에 전국민이 장인장모
    고우림씨 연아한테 잘하는지 지켜보겠습니다

• 16. 고우림
    '22.7.26 7:57 PM (116.121.xxx.113)

국민처남..

연아 울렸다간...

• 17. ???
    '22.7.26 9:52 PM (203.142.xxx.65)

간장게장만 인정 ~
    나머지 둘은 인정못함~

• 18. 이런
    '22.7.26 10:11 PM (49.96.xxx.30)

연정훈이 왜 거기 있나요? 인정 못 합니다
    간장게장 탈락 아님,
    비, 고우림, 간장게장,

• 19. ...
    '22.7.26 10:24 PM (221.151.xxx.109)

남자들이 김태희 별로 안좋아해요

• 20. 누구냐
    '22.7.27 12:40 AM (221.140.xxx.139)

고우림 그 친구 별명이 고서방..

• 21. 마니늙어따
    '22.7.27 7:01 AM (106.101.xxx.39)

한가인 리즈때보고 그런거죠

• 22. 그린
    '22.7.27 4:03 PM (223.62.xxx.191)

3위가 아니라 국민들 애정도를 본다면 독보적 1워죠

• 23. ...
    '22.7.27 4:36 PM (112.220.xxx.98)

3대도둑에 비는 왜 들어가요?

• 24. 난봉이
    '22.7.27 4:54 PM (119.196.xxx.139)

비, 연정훈이 탈락해야 하는 거 아닌가요?
    별루 도둑같지 않은데..
    김태희, 한가인 시집갔어도 별루 아쉽지 않은데?

간장게장과 고우림으로 가죠.
    2대 도둑

• 25. 알고보면 연정훈이
    '22.7.27 4:57 PM (121.138.xxx.57)

얼굴도 괜찮고
    무엇보다 연정훈 아버지 탈렌트 연규진? 그 집안이
    재산이 무지무지 많다고 들었어요.

그래서 한가인 시집잘갔다고 당시에 아는 사람들은 박수 짝짝

• 26. 한가인이
    '22.7.27 5:13 PM (61.254.xxx.115)

결혼 잘했죠 연규진네 아주아주 부잣집임.글고 그집안 분위기가 좋고 따뜻해서 한가인이 합가도 자처했음.한가인이 하도 같이 살고싶어해서 한5년은 같이살았고 이쁨받았고~연정훈이 영어로 사촌과 통화할때 반했다고 하죠

• 27. ..
    '22.7.27 5:15 PM (106.102.xxx.41)

한가인은 25결혼이니 인정인데
    고우림은 5세연하에 아직 만 27
    연하에 꽃미남 서울대인데 딱히

• 28. ...
    '22.7.27 5:52 PM (106.102.xxx.108)

고우림 단숨에 1위

• 29. 히히히
    '22.7.27 6:33 PM (211.250.xxx.112)

고우림 보고나니 반할만하던데요.
    연아씨 짱입니다요