82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 텔레그램 유출. Jpg

권성동에게 보낸 문자가 유출되었네요.

https://www.ddanzi.com/free/744502664
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세요들
    '22.7.26 6:08 PM (106.102.xxx.22)

https://www.ddanzi.com/free/744502664

• 2. 함부로
    '22.7.26 6:09 PM (27.163.xxx.238) - 삭제된댓글

열기.겁니네요

• 3. ..
    '22.7.26 6:09 PM (203.211.xxx.147)

양아치도 저런 양아치가 없네요. 에휴

• 4. 함부로
    '22.7.26 6:09 PM (27.163.xxx.238) - 삭제된댓글

스팸일지 아님 바이러스일지.

이렇게 딱 링크만 거는거 조심 또조심

• 5. 동아
    '22.7.26 6:10 PM (124.111.xxx.108)

동아일보가 왠일이래요?

• 6. 저런 게
    '22.7.26 6:11 PM (221.139.xxx.89)

대통령이라니….ㅉㅉ

• 7. ....
    '22.7.26 6:11 PM (123.142.xxx.248)

알긴알았는데...이준석은 정말 쓰고 버린 카드..;;

• 8. 일부러
    '22.7.26 6:11 PM (116.125.xxx.12)

찍으라고 보여준거네

• 9. 어머
    '22.7.26 6:12 PM (14.52.xxx.37)

이건 탄핵감인데요
    미친놈이네

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.26 6:12 PM (116.42.xxx.47)

권 딸랑딸랑 잘한다

• 11. 일부러
    '22.7.26 6:12 PM (121.154.xxx.40)

유출 시킨건가요

• 12. 27. 163/
    '22.7.26 6:12 PM (106.102.xxx.164)

딴지 링크가 스팸인 적 있던가요?
    트집도 잡을만한 걸 잡으세요.
    권성동과의 문자라고 적었구만......

• 13. 그러게영
    '22.7.26 6:13 PM (125.132.xxx.178)

일부러 찍으라고 보여준거네요2222

• 14. 27.163
    '22.7.26 6:13 PM (203.211.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ애잔한 물타기. 짠하네요.

• 15. 링크
    '22.7.26 6:14 PM (14.52.xxx.37)

열어도 아무 이상 없는데요?
    이상한 사람이네요 ㅎㅎ

• 16. 아줌마
    '22.7.26 6:15 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

대통령이나 여당대표나.... 참으로 천박하네요.
    정말 가비가지하는 인간들.

준석아. 가만있으면 숭식간에 바보된다.
    죽자고 덤벼라.

• 17. 쓰레기
    '22.7.26 6:16 PM (211.36.xxx.4)

대통령이 저런짓을 하고 있으니....

• 18. 권모술수네
    '22.7.26 6:17 PM (211.36.xxx.4)

윤가와 권성동

• 19. 유출이 아니고
    '22.7.26 6:18 PM (211.36.xxx.4)

고도의 언론 작업질.
    천하의 야비한 족속들

• 20. 진짜
    '22.7.26 6:18 PM (211.36.xxx.124)

준스기가 이판사판으로 덤벼들면 정치 계속 할 수 있을까요? 저쪽에서 응원해 주는 무리들이 있을까요?

• 21. ..
    '22.7.26 6:20 PM (203.211.xxx.147)

준석이가 아무리 전국을 떠돌며 노래부르고 지지자들을 만나도
    이젠 끝이라는 메세지???

• 22. ..
    '22.7.26 6:21 PM (124.56.xxx.172)

출처가 동아일보인거 보니 합리적인 의심..

• 23. ..
    '22.7.26 6:21 PM (1.242.xxx.61)

기대를 저버리지 않구만 ㅉㅉ

• 24. 그럼 이 걸로 보세요
    '22.7.26 6:23 PM (120.136.xxx.23)

동아일보 기사입니다
    https://v.kakao.com/v/20220726174937950?from=newsbot

• 25. 권성돔
    '22.7.26 6:26 PM (218.238.xxx.182)

그냥 쓰레기중에 쓰레기네

그와중에 윤은 점잖네 ㅋㅋㅋ
    내가 윤이었음 섹스톤한테 저런표현 못했을듯

• 26. 아이고
    '22.7.26 6:26 PM (211.213.xxx.201)

미친것들
    하는짓들이 꼭 뒷골목 깡패수준ㅠ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.7.26 6:28 PM (223.62.xxx.231)

너무 웃겨요
    일부러 찍히고 동아에서 기사 써주고
    공작 쿵짝 조작 쿵짝

• 28. 223.62님
    '22.7.26 6:37 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

인정하기 싫으신가봐요.
    조작, 공작, 선동 얘기가 왜 안나오나 싶었어요.
    권성동이가 폰도 활짝 열지도 못하고
    조심스레 보고있는데 일부러 찍혔다구요?

• 29. sowhat2022
    '22.7.26 6:38 PM (106.101.xxx.61)

대단하네요

• 30. 펨코충난리남
    '22.7.26 6:39 PM (23.240.xxx.63)

이준석을 신으로 여기는 펨코충들이 난리났더군요.ㅋㅋㅋ

• 31. 짜고치고
    '22.7.26 6:39 PM (119.203.xxx.70)

짜고 치는 고스톱....

허....

일부러 보여주고 일부러 기사 만들고...

• 32. ,,,,
    '22.7.26 6:49 PM (61.79.xxx.16)

조중동이 굥 버리고
    한동훈한테 줄섰다는 소문이..

• 33. ..
    '22.7.26 6:49 PM (112.151.xxx.36)

드런 놈들
    이준석 바보
    이대남들 바보
    토사구팽

• 34.
    '22.7.26 6:51 PM (220.94.xxx.134)

증거없애려고 텔레그램 하나? 사기꾼들도 아니고

• 35. ditto
    '22.7.26 6:56 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

일부러 보여줬네 줬어

• 36. ......
    '22.7.26 6:56 PM (175.223.xxx.251)

한 나라의 대통령이라는 인간이
    텔레그램으로 메시지나 보내고
    진짜 국격이 떨어진다는게 이런거군요

• 37. 업무 많다고
    '22.7.26 7:00 PM (39.7.xxx.135)

불평하더만

저런 거 하느라 그랬나

• 38. 보이네
    '22.7.26 7:06 PM (218.39.xxx.130)

일부러 보여주는 것... 정치 드럽게 하네..

• 39. ㅉㅉ
    '22.7.26 7:16 PM (223.39.xxx.71)

배신과 뒤통수의 아이콘이 대통이라니...

• 40. ...
    '22.7.26 7:28 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

대통령의 뒷담화 ㅋ 뒷통수의 달인 소시오패스 특징이죠. 이준석 꼴좋다

• 41.
    '22.7.26 7:29 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

대통이란새끼가 한없이 가볍고 가볍고 모지리같은놈

• 42. 무뇌석열
    '22.7.26 8:47 PM (222.98.xxx.68)

어휴..한심한 놈...문자는 치나부네?
    저러고 또 거짓말치것지
    준석이 ㅂㄷㅂㄷ

• 43. 대통령의
    '22.7.26 8:50 PM (211.211.xxx.184)

정치적 중립위반..탄핵사유가 아닌가요?
    노무현은 여당이 잘 되길 바란다...라는 한마디로 탄핵안 헌재까지 올라가지 않았나요?

• 44. 덩치값좀 해라
    '22.7.26 10:17 PM (86.14.xxx.77)

덩치는 멧돼지같은데 뒤에서 저런 문자나 주고 받는 찌질한 짓을 하네요.
    아님, 굥의 실제적 대통령인 명신의 문자인가요?

• 45. 에휴
    '22.7.26 10:50 PM (14.45.xxx.78)

진짜 내얼굴이 화끈거리네
    일국의 대통이란 작자가 11시에 저런 문자나 날리고 앉아서 일정이 많아 힘들다는 개소리나 해대고
    나라꼴이 왜 이럼?

• 46. 진짜 2찍들
    '22.7.26 10:57 PM (1.234.xxx.55)

저런 인간 뽑아놓고 아직도 목소리 큰 2찍들

특히 뮨파들

정말 지들이 어떤 엄청한 짓 한건지 알기나 할까요

진짜 나라 망하는 거 시간 문제네요

• 47. 쫌스러
    '22.7.27 1:11 AM (121.190.xxx.215)

한나라의 대통이라는게 더구나 그게 우리나라란게 정말 너무 너무 창피하고 화끈거리네요.ㅠㅠ

• 48. 하.........
    '22.7.27 3:06 AM (211.244.xxx.70)

언빌리버블ㅜㅜ

• 49. 쥬얼리
    '22.7.27 4:38 AM (175.127.xxx.48) - 삭제된댓글

man이 아니고 woman 이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 옆에 돋보이려는 사람
    대한민국 다이내믹 코리아 맞군요!!!!

• 50.
    '22.7.27 6:54 AM (39.127.xxx.3)

무식 무능 멍충이가 심뽀도
    더럽게 사납네
    자리에 똥칠하고 자빠졌구만 ‥

• 51. 근데
    '22.7.27 8:19 AM (182.216.xxx.172)

윤폰을 맘대로 쓸수 있는
    그녀와의 대화 아닐까 싶네요
    설마 늙다리 대텅이
    저런 이모티콘까지 날릴까요?
    아무리 무식해도 총장의 직책도 맡았었던 인간인데요?

• 52.
    '22.7.27 10:13 AM (221.153.xxx.249)

명신이 냄새가 느껴지네요

• 53. 문정부서이랬다면
    '22.7.27 11:39 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

판레기 검레기 기레기들

앞장서서 탄핵해야한다고 발광중이겠죠.