82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥, 한동훈 법무장관에 '경제 살리는 정책을 최우선으로'

.... 조회수 : 3,387

https://news.v.daum.net/v/20220726145101301

법무부 장관에게 경제 살리기 지시하셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고 배야
    '22.7.26 5:28 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 스트레스
    '22.7.26 5:28 PM (106.102.xxx.138)

더운데 마스크 쓰고 일하는데

요즘 기사마다 스트레스예요ㅠ

• 3. ..
    '22.7.26 5:28 PM (106.101.xxx.217)

미쳤다는 말밖에..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.26 5:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

법무부장관이
    총리도 하고
    검찰총장도 하고
    대통령도 하고,,,,,,,ㅋㅋㅋ

• 5. 둥둥
    '22.7.26 5:30 PM (203.142.xxx.241)

저럴거면 한을 총리로 앉히지.
    겁나니까 법무장관에 앉혀놓고, 검총은 비워놓고.
    법무장관이 국정을 좌지우지..........아 웃겨.

• 6. ㅡㅡ
    '22.7.26 5:30 PM (124.111.xxx.61)

미친 놈. 뇌를 남한테 의탁하는 주제에 무슨 대통을 해.

• 7. ㅎㅎ
    '22.7.26 5:30 PM (88.130.xxx.36)

차라리 잘 됬어요.
    대통령 안 됬어면 사람들이 몰랐을것 아니예요.ㅎ
    천박히게 살아온 사람들.

• 8. 매국노처형
    '22.7.26 5:32 PM (38.143.xxx.113)

반대잖아!! 경제를 죽이고 서민들 죽이고 니들 뱃속 채우는 정책만 하는 쳐죽일 것들

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.26 5:34 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

미친거 아니에요?
    “나는 바지다” 라고 고백하는거야뭐야

• 10. 헐..
    '22.7.26 5:37 PM (118.235.xxx.61)

미친듯..

• 11. 애들엄마들
    '22.7.26 5:37 PM (124.56.xxx.204)

윤=왕 + 한= 총리 = 내각제?

• 12. ㅋㅋ 2찍들 어쩔래
    '22.7.26 5:41 PM (221.139.xxx.89)

바보 등신이라고 해도 저 정도일 줄이야….
    2찍들은 저 꼴을 보고도. 챙피한 줄을 몰라요.
    하긴 같이 무식하니 굥 찍었지.

• 13. T
    '22.7.26 5:41 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

아.. 부끄럽다. 진짜. ㅠㅠ

• 14. 미친
    '22.7.26 5:43 PM (221.153.xxx.249)

알콜중독 멧돼지가 꿀꿀꿀~

• 15. 광복절사면
    '22.7.26 5:48 PM (1.210.xxx.57)

광복절 사면에 누가 들어갈지 훤히 보이네요

벌금 82억 원 납부 안한 이명박…사면되면 82억 원도 면제?
    https://n.news.naver.com/article/002/0002252419?sid=100

이명박 전 대통령이 윤석열 대통령의 8.15 특별사면 결정으로 풀려날 경우, 아직까지 내지 않은 벌금 82억 원 또한 면제될지 주목된다.

MB에게 82억 받아내라

• 16.
    '22.7.26 5:52 PM (223.38.xxx.133)

무식하게 까고들 있는 4050줌들이 법무와 경제 간 어떤 연관성을 가졌는지 알길 바라는 게 사치인 듯.

• 17. 이정도
    '22.7.26 5:52 PM (223.38.xxx.242)

이정도면 제정신은 아닌듯..부서 구분도 못하고 법무장관에게 경제살리는정책?방역도 시키고 외교도시켜지왜?

• 18.
    '22.7.26 5:57 PM (220.94.xxx.134)

법무부장관이 경제도 ? ㅈㄹ하고 자빠진듯 이건 오른팔이 아니라 굥의 우상인듯 한이

• 19. 2030
    '22.7.26 5:57 PM (180.226.xxx.225)

신천지가 또 나대는구나~
    이만희는 디진건지 안디진건지...
    오래도 산다.

• 20. ..
    '22.7.26 6:01 PM (203.211.xxx.147)

대체 법무와 경제가 무슨 깊은 관련이 있는건가요?
    코미디를 하네요.

• 21. 이민청
    '22.7.26 6:01 PM (112.216.xxx.66)

법꾸라지가 경제살리는길.. 이민청 만들어서 외노자들 받아들이는거? 본인 딸, 처가집 입시비리나 제대로 수사받으시길..

• 22. 저위의
    '22.7.26 6:03 PM (211.207.xxx.10)

법과 경제 운운하는분
    그러니 이번찍고 찬양하죠
    ㅉㅉ

• 23. 미쳤구나 ㅎㅎ
    '22.7.26 6:05 PM (112.160.xxx.53)

뭐가 꿀리는지
    지 폰 비번도 안 푸는 법무부장관한테
    경제를 맡긴다고라?
    놀고있네ㅎㅎ

• 24. 22222
    '22.7.26 6:07 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

법무부장관이
    총리도 하고
    검찰총장도 하고
    대통령도 하고,,,,,,,ㅋㅋㅋ

영어도 잘하는 한동훈이 제일 멋있어보이는 대텅령
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 지금껏
    '22.7.26 6:08 PM (218.39.xxx.130)

한동훈에게 모든 걸 의지하고 ..모든 걸 일임하며 살았나 보네..
    대통령이 되서 법무 장관에게 경제정책을 운운하는 것은...법이 만능키라는 환상속에 사는 것이라 보이네..

한동훈이 하면 뭐든 될 것 같은 의타심 ㅉㄷ,,,
    확실히 그으; 뇌도 바지였다는 상상이 맞나 보다!! 2찍들 좋겠다!!!

• 26.
    '22.7.26 6:13 PM (59.14.xxx.168)

뭐 저런 ㄷㅅ이 다있는지
    박근혜가 훨 나아보일지경

• 27. 지 눈엔
    '22.7.26 6:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니가 젤 똑똑해 보이나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '22.7.26 6:16 PM (203.211.xxx.147) - 삭제된댓글

영어잘하는 한동훈이 똑똑하다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
    굥의 지능이 의심스러워요.

• 29. 아진짜
    '22.7.26 6:17 PM (218.147.xxx.180)

웃기고 자빠졌네 스머프마을에서 버섯집짓기하는줄아나

• 30. 22
    '22.7.26 6:22 PM (59.16.xxx.46)

진짜 코메디네요

• 31. 장하다
    '22.7.26 6:23 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

아무한테든 지시라도 했으니
    기대 이상입니다

• 32. ??
    '22.7.26 6:24 PM (211.215.xxx.144)

속마음드러냈네요 법무부장관이 아니라 총리.

• 33. 오늘도
    '22.7.26 6:45 PM (223.38.xxx.168)

무지성으로 까느라 바쁘네요들

기업활동 위축시키는 과도한 규제 개선
    경제사범과 서민다중피해 유발하는 범죄 엄정대처..
    이런 부분들 언급하던데요. 문재인은 관심조차 없던 부분이라 그 지지자들도 알리가 없는 건가봐요?ㅋㅋ

• 34. 엿장수
    '22.7.26 6:56 PM (124.53.xxx.169)

내맘이야~~~~

• 35. ㅉㅉ
    '22.7.26 7:01 PM (59.14.xxx.168)

223.38.xxx.168)

무지성으로 까느라 바쁘네요들

• 36. ㄷㄷ
    '22.7.26 7:12 PM (221.143.xxx.13)

미친거 아니에요?
    “나는 바지다” 라고 고백하는거야뭐야22222222222222

• 37. ㅋㅋ
    '22.7.26 7:15 PM (182.210.xxx.178)

진짜 제정신이 아니네요 어휴..
    그리고 지가 무슨 명령만 내리면 다 이루어지나요?
    어제는 여가부 폐지 대책을 세우라고 어명을 내리시더니 ㅉㅉ

• 38. 2찍이들
    '22.7.26 7:17 PM (1.237.xxx.217)

봤니? 네들이 뽑은 게
    이명박 더하기 박근혜야

• 39. 허허
    '22.7.26 8:17 PM (106.241.xxx.86)

장관 여럿 필요 없네
    한동훈이가 만능이지

• 40. 검찰공화국
    '22.7.26 9:36 PM (211.206.xxx.180)

맞네요.
    전문가는 없고.
    정말 최악의 정부.

• 41. ...
    '22.7.26 10:29 PM (211.201.xxx.144)

입만 열면 재수없고 무식한 발언

• 42. ....
    '22.7.26 10:57 PM (139.168.xxx.119)

바보들의 대행진

• 43. ....
    '22.7.27 12:11 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사람 잡아드리는거 외엔...? 그냥 덤엔덤어....?
    둘이 쑈 하는것도 아니고...