82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와...우영우 팽나무요

.... 조회수 : 7,178
창원와서 찍은거네요
와우
길찾기 찍으니 24분ㅎㅎㅎ
기름값도 좀 내렸는데 드라이브삼아 한번 가봐야겠어요
가서 한번 미끄러지고 오겠습니당 ㅋㅋㅋ 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.7.25 5:16 PM (59.14.xxx.168)

미끄러지려면
    준호씨 닯은 남정네랑 가야죵

• 2. 아까
    '22.7.25 5:17 PM (106.102.xxx.4)

뉴스에 문화재 지정한다고 ....

• 3. ..
    '22.7.25 5:17 PM (211.243.xxx.94)

좋은 기 받고 오세요.창원 사시나봐요.

• 4. 0O
    '22.7.25 5:18 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

누가 잡아주노야~^

• 5. ..
    '22.7.25 5:19 PM (118.35.xxx.17)

관광객 많이 간대요 더 유명해지기전에 가보세요

• 6. ...
    '22.7.25 5:22 PM (220.75.xxx.108)

이장님이 서울에서 한시간 거리랬는데 ㅋㅋ 창원이었어요?

• 7. 이런 길은
    '22.7.25 5:23 PM (88.65.xxx.62)

미끄러지기 쉬우니 운동화를 신어야 합니다.
    그래서 저는 운동화를 신고 왔습니다!

• 8. Juliana7
    '22.7.25 5:32 PM (220.117.xxx.61)

대박이네요
    씨지로 더 키운거 아닌가요?
    나뭇가지가 옆으로 왕 크던데
    진짜 멋진 나무 덕이네요
    고마운 드라마네요

• 9. 34분
    '22.7.25 5:48 PM (112.160.xxx.53)

저희집에서 네비 찍으니 34분 걸린다 나오네요ㅎ

• 10. 보니
    '22.7.25 5:51 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

창원시내는 아니고
    창원시 의창구 대산면이네요

• 11. 쓰니
    '22.7.25 5:55 PM (125.177.xxx.100)

거기 동네 들어가는 길이 외길이고
    주차할 곳도 없고..
    좀 지나고 가세요

동네가 난리난리

• 12. ㅋㅋ
    '22.7.25 6:02 PM (1.222.xxx.103)

창원 팽나무가 보호수인데 천연기념물 지정될수 있나
    신청한대요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.25 9:03 PM (118.235.xxx.161)

실제 그동네는 고양시고 나무는 창원에 있는거죠

• 14. ㅎㅎ
    '22.7.25 9:45 PM (114.207.xxx.128)

티맵에서 아리아한테 우영우팽나무 가자 하니까 창원으로 안내해 주네요 ㅎㅎ

• 15. 저도
    '22.7.25 10:05 PM (106.101.xxx.205)

내일 갑니다~
    갔다 올게요~~

• 16. 오잉
    '22.7.25 10:06 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

창원 저희 집에서 23km 30분 거리라니 더 반갑..ㅋㅋ