82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어흑 부러워 죽겠어요 연아 우림

연예인 결혼 기사에

부럽다는 생각이 드는건 첨이네요

전 다음 생에는 김연아로 태어날 수는

없을까요? 암튼 부럽고

축하해요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.25 3:57 PM (210.119.xxx.236)

아무리 잘생긴 배우여도 눈에 들어오지 않았는데 고우림 처음 보고 빠져 버린 저.
    인상 좋고 학벌 좋고, 노래 잘하고 너무 멋지지 않나요.
    김연아는 개인적으로 좋아하진 않아서인지 오늘 기사 쇼킹했네요 ^^

• 2.
    '22.7.25 3:59 PM (220.94.xxx.134)

연아로 태어나려면 전생에 나라를 10번은 구해야할듯 그래서 전 포기 ㅠㅋㅋ

• 3. 속물
    '22.7.25 4:06 PM (219.249.xxx.53)

나 만 안 부럽나?
    군대문제도 해결 안 됐고
    예술하는 사람이라 둘 다 고집스런 면 있을 거고
    그냥 집안 좋은 판사 정도 갔으면 바랬는 데

• 4. 연아가
    '22.7.25 4:06 PM (14.32.xxx.215)

거저 됐나요
    전 10대 20대 너무 힘들게 운동한거 안스러워서 ㅠ
    다시 태어나도 연아 되고싶지 않아요
    거저 먹은 복이 부럽지
    내가 노력해서 얻은건 정말 힘든거잖아요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.7.25 4:07 PM (115.40.xxx.89)

포레스텔라 그룹은 알아도 고우림은 몰랐는데 괜찮네요 목소리가ㄷㄷ 같이 대화만해도 반할거 같아요ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.7.25 4:10 PM (222.116.xxx.229)

고우림이 라비타 불렀던 팀중에 한명 맞지요?
    라비타를 너무 좋아해서 100번도 더 봤어요
    연아 고우림 행복하게 잘 살거 같아요^^

• 7. 저도
    '22.7.25 4:36 PM (210.100.xxx.239)

안부러운데요
    군대도 안다녀왔고
    연하는 살짝 조심스럽구요
    게다가 반연예인이니.

• 8.
    '22.7.25 4:59 PM (59.14.xxx.168)

잘생겼네요
    인기도 많았을듯
    그래도 연아가 아깝다 생각하지만 ㅎ
    나무랄데 없는 청년이에요

• 9.
    '22.7.25 5:01 PM (220.94.xxx.134)

잘어울림 잘살꺼예요

• 10. ㅈㅈ
    '22.7.25 5:14 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

마마시타 안보셨으면 말을 마셔요

• 11. 딴건
    '22.7.25 5:21 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

몰라도 '집안 좋은 판사'보단 훨 낫네요 ㅎㅎ
    연아는 역사에 남을 세계적인 스포츠 스타예요.
    집안에 판사에 ㅋㅋ 좀 촌스럽네요.

연아양 행쇼!

• 12. 행쇼
    '22.7.25 5:26 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

딴 건 몰라도 '집안 좋은 판사'보단 훨 낫네요 ㅎㅎ
    연아는 역사에 남을 세계적인 스포츠 스타예요.
    연아양이 그릇이 크고 워낙 큰 물에서 놀아 자기 판사고 내 아들 판사고 이럼서 은근 부심부리는 촌스러운 사람들보다 연하에 미남에 성품좋고 좋은 사람 고른 것같아 기쁘고만요.

연아양 행쇼!

• 13. 222
    '22.7.25 5:29 PM (223.62.xxx.67)

딴 건 몰라도 '집안 좋은 판사'보단 훨 낫네요 22222

• 14. 어디 판사따위
    '22.7.25 5:36 PM (49.164.xxx.143)

들과 비교..
    자유롭게 살아요
    연아양

• 15. 검레기 판레기
    '22.7.25 5:38 PM (106.102.xxx.102)

걸레기들 보다 백배 낫죠

• 16. 어디
    '22.7.25 5:52 PM (211.36.xxx.58)

더러운 판사놈들과 비교를

• 17. 정말
    '22.7.25 6:11 PM (211.206.xxx.64)

포레스텔라 공연도 많이해요. 그때마다 매진이고요.
    고우림 18개월? 군 생활도 후딱 지나가겠죠.
    연아능력이니 다섯살 연하여도 저리 훈훈하고 잘난 남자
    픽할수있는거죠. 진짜 공연 볼때마다 누가 데려갈지
    궁금했어요. 넘 일찍이라 놀랐을뿐이죠.

• 18. 어후
    '22.7.25 6:17 PM (121.132.xxx.211)

저위에 집안좋은 판사한테 가길 바랬다는 건 너무 싫은데요.
    가능하다면, 님 딸이나 그렇게 보내세요.

• 19. lllll
    '22.7.25 6:31 PM (121.174.xxx.114)

겨울추위 잘 타고 부지런하지 못한 저로서는
    그 힘든 시간들을 이겨내고
    최고가 되기까지의 연아가
    부러움의 대상이 아닌 참 존경스롭네요.

• 20. ㄱ.ㄱ
    '22.7.25 7:16 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

연아가 대단하지만
    연아로 태어나고 싶지않아요.

척추가 70대. 연골 등이 성치않아요.

얻는건만큼 잃는것도 있죠

• 21. 보다보다
    '22.7.26 10:10 AM (182.216.xxx.58)

이건 아니다 싶어 댓글 다네요.
    어디 판사따위를 들이대시는지...
    둘이 예술적으로 성공한 면도 비슷하고
    둘다 귀한 인상에 딱 봐도 선남선녀
    결이 비슷해 보이는 한 쌍인데
    진짜 판사따위하고 연아하고 1도 안 어울려보이는데
    아무렇게 다 갖다대지 마시길...
    권력욕 있는 사람 아니고서야 남편감으로 판사
    영 아니올시다. 연아야 뭐 본인이 다 성취했으니
    그런것도 필요없을테고..