82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대라도 다녀오면 결혼하지....

군대도 안다녀온 남자랑 왜..ㅜㅜ

갑자기 시어미질 하고 싶어지는 이마음 ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.25 3:29 PM (116.39.xxx.71)

시어미질 맞음

• 2. ..
    '22.7.25 3:30 PM (49.186.xxx.27)

저도 군대 안 간 6 세 연하 남편이랑 결혼 했는데
    결혼 18년째, 잘 살아요.
    걱정마세요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.25 3:32 PM (121.189.xxx.95)

시어매질인거 알면 좀 고마하이소

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.25 3:35 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

팬텀싱어3 라포엠 영상 보던 중에
    고우림 영상 몇개 찾아보니 잘생기고 그냥저냥ㅋ 귀엽네요.
    아모르 파뤼~ 강제 영상 추천해요. 섭섭마음 내려 놓으소소ㅎㅎㅎ
    https://youtu.be/VWQ6Y5OFU6w

• 5. ㅎㅎ
    '22.7.25 3:36 PM (119.149.xxx.54)

아..뭐
    전 제 딸이어도 군대 안다녀온 남자랑 결혼은 반대할것 같아서요.

• 6. ㅋㅋ
    '22.7.25 3:37 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

이어서) 베이스 인가 본데 완전 동굴 보이스네요.^^
    저 목소리면 누구라도 푸욱 빠졌을듯 ㅋ

• 7. 못기다릴
    '22.7.25 3:38 PM (175.199.xxx.119)

정도로 놓칠수 없는 사람인가보죠

• 8. 그죠ㅡ
    '22.7.25 3:50 PM (1.235.xxx.154)

군대가 미뤄진게 신기하네요
    잘 살겠죠

• 9. 차인표도
    '22.7.25 3:51 PM (61.77.xxx.250)

결혼하고 군대 갔잖아요. 괜찮아요. 요즘 군대 짧기도 하고...

• 10. ...
    '22.7.25 4:04 PM (125.177.xxx.182)

딸이 김연아가 아님요. 고우림도 멋진 청년같아요. 둘이 잘 어울리네요

• 11. ..
    '22.7.25 4:16 PM (112.159.xxx.182)

대단한 사랑같아요 ㅎ

• 12.
    '22.7.25 5:30 PM (223.62.xxx.67)

시어미질 맞음 22222

• 13. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.25 5:38 PM (211.208.xxx.37)

연정훈,태양도 결혼 후 입대.

• 14. 이해함
    '22.7.25 6:01 PM (180.71.xxx.56)

고우림 그 ㄷㄷㄷ한 실력 조건 외모
    꽉 붙들어놔야함

• 15. 제생각도
    '22.7.25 6:30 PM (211.206.xxx.64)

연아님이 놓치기 아까워서 잡은듯해요.팬텀싱어
    팬들이 다들 고우림 군대가는게 걱정이였어요.
    지금 포레 엄청 잘나가는데 우림이 군대가면
    어쩌냐고요. 대학원 입학으로 늦춘거라 대학원
    졸업하면 더 못 미뤄서리..
    전 타팀 팬인데도 고우림은 진짜 매력이 많죠.
    첫소절만 들어도 다들 앓는 소리를...

• 16. 위에
    '22.7.25 6:32 PM (1.246.xxx.87) - 삭제된댓글

포레스텔라 고우림 인데 라포엠은 왜 들고 나오는 지..유난스럽네요