82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 남대문 안경점..

Aa 조회수 : 6,165
나이드신 안경사분이 꼼꼼하게 시력검사 해주시고
저렴하게 다촛점 안경 하고 오셨다는 글
기억나는 분 계실까요?
어디 2층이라고 했던것 같은데 도통 찾을 수가 없네요.
글 쓰신 분이나 기억나시는 분 계시면 알려주셔요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '22.7.24 11:24 PM (110.11.xxx.172)

혹시몰라 댓글남겨요..서독안경점아닌가요?
    제가 한 십년정도 다닌곳인데 할아버님과 아들두분이서 같이하시는곳이에요
    맞을지는모르겠네요.
    유명한 만두찐빵집 건너 좁은 게단 2층이에요

• 2. ...
    '22.7.24 11:30 PM (121.130.xxx.196)

저 그분한테 메일보내서 답장 받았어요
    휴가때 가보려구요
    대도상가 D동 1층에 있어요

• 3. Aa
    '22.7.24 11:33 PM (223.62.xxx.239)

아 네
    여기 물어보길 잘했네요.
    역쉬 82!
    감사합니당.

• 4. Aa
    '22.7.24 11:37 PM (223.62.xxx.239)

근데 대도상가 D동 1층에 안경점이 한군데인가요?
    상호명 이니셜이라도 알려주세용.

• 5. 저기
    '22.7.24 11:42 PM (211.217.xxx.174)

Aa님 김안경

• 6. 안경점 저장
    '22.7.24 11:58 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

감사합니다

• 7. 저도 저장
    '22.7.25 12:01 AM (59.8.xxx.220)

합니다^^

• 8. Aa
    '22.7.25 12:05 AM (223.62.xxx.239)

네 감사합니다.

• 9.
    '22.7.25 12:08 AM (182.227.xxx.251)

저도 안경해야 해서 관심 있어 네이버에 검색해보니
    블로그 마케팅을 활발하게 하는 곳이군요.

• 10. 흐르는강물
    '22.7.25 12:09 AM (223.38.xxx.218)

안경점 저장 감사합니다

• 11.
    '22.7.25 12:14 AM (14.52.xxx.37)

마켓팅이에요????

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.25 12:24 AM (180.69.xxx.114)

저는 진짜 고등때부터 다닌 준안경 추천해요
    그 옛날에 수입 하우스 디자이너 브랜드 갖다놓던 곳이에요
    이번에 유명 브랜드 모티브로 디자인한 국내 브랜드 안경테 넘 이뻐서 온가족이 한 8개 샀는데 한개 더 사고 싶더라구요
    집이랑 멀어서 모델명알아서 네이버에 쳐보니 가격차이가 엄청 나더라구요. 전 안경사님 개인폰으로 주문하는데 참 친절하세요!

• 13. 눈 나쁜이
    '22.7.25 12:26 AM (125.129.xxx.243)

저어장 합니다 ~~

• 14. 저도요
    '22.7.25 12:26 AM (222.116.xxx.146)

안경이 특히 다초점 정말 필요했어요~ 저장!!

• 15. 눈말똥
    '22.7.25 12:26 AM (46.114.xxx.160)

감사합니다

• 16. 둥둥
    '22.7.25 12:28 AM (112.161.xxx.84)

안경 저장합니다

• 17. 똘똘이맘
    '22.7.25 12:29 AM (175.210.xxx.40)

안경점 저장 감사합니다

• 18. ...
    '22.7.25 12:31 AM (218.234.xxx.231)

180님 그 국내 브랜드는 어떤 건가요? 궁금...

• 19. ...
    '22.7.25 12:55 AM (59.13.xxx.34)

남대문 대도상가 d동 안경점 저장해요~

• 20. 그 댓글보고
    '22.7.25 2:36 AM (125.129.xxx.163)

거기가서 다촛점했어요
    친절은 해요
    많이 기대는 마세요ㅠㅜㅜㅠ

• 21. 저요
    '22.7.25 3:10 AM (112.159.xxx.111)

다녀오시면 후기 남겨 주세요
    한번 방문하려고 벼르고 있어요

• 22.
    '22.7.25 6:11 AM (221.165.xxx.80)

그러네요. 여기에 언급된 ㄱ안경. 저도 검색해보니 댓가를 받고 블로그 포스팅한 블로그마케팅 글만 뜨네요.

• 23. ㅠㅠ
    '22.7.25 7:34 AM (203.243.xxx.56)

그러네요. 여기에 언급된 ㄱ안경. 저도 검색해보니 댓가를 받고 블로그 포스팅한 블로그마케팅 글만 뜨네요. 2222222222

• 24. ....
    '22.7.25 7:46 AM (114.206.xxx.192)

남대문 대도상가 d동 안경점 저장해요~
    --------------------
    서독안경점 할아버님과 아들두분이서 같이하시는곳이에요
    유명한 만두찐빵집 건너 좁은 게단 2층

• 25. Aa
    '22.7.25 7:54 AM (211.201.xxx.98)

흠...
    요번주에 가보려했는데 마케팅이라시니 갈등도 되고ㅠㅠ

• 26. 남대문
    '22.7.25 7:58 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

다초점 국산 저렴이 12만원에 했는데

이가격이 적정 수준인가요?

• 27. 남대문
    '22.7.25 7:59 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

다초점 렌즈가격만 12만원이요.

• 28. 댓글달려고
    '22.7.25 8:00 AM (223.62.xxx.168)

로그인했어요 . 도깨비안경 남대문 구석?에있지만 오래된 신뢰하는 안경점 입니다. 온가족이 몇년째 다니고있어요. 얼마전 엄마도 다촛점 하셨어요. 전 블로거도아니고 안경점과 관계없습니다.

• 29. 저도
    '22.7.25 8:04 AM (115.41.xxx.4)

저장합니다

• 30. 안경점
    '22.7.25 8:56 AM (180.67.xxx.153)

저장해요.

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.25 9:50 AM (223.38.xxx.165)

남대문 안경점 저장

• 32. 남대문 안경
    '22.7.25 2:26 PM (180.230.xxx.47)

저장해요 감사합니다

• 33. 남대문안경점
    '22.7.25 4:08 PM (119.204.xxx.26)

여긴 지방 소도시인데 너무 비싸요.서울가는길에 남대문에 들러 안경해야겠네요.

• 34. 안경점
    '23.3.20 8:47 AM (183.97.xxx.120)

대도상가D동 1층