82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소현만큼 안 먹음 동안 되나요?

... 조회수 : 7,803
활성산소가 덜 만들어져서 동안 유지되나요
물론 원판이 동안일 경우에요
노안인데 안 먹는다고 동안으로 되진 않을듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.24 10:11 PM (223.62.xxx.141)

노안은 그렇게 안 먹으면 더 나이들어보이겠져

볼 때 마다 참 동안이에요

• 2. 보통 사람은
    '22.7.24 10:12 PM (88.65.xxx.62)

탈모로 대머리되고 죽어요.
    박소현은 발레하면서 근육키우고 평생 절식하면서 살았으니 가능하겠죠.

• 3. ...
    '22.7.24 10:12 PM (203.175.xxx.169)

그러니깐요 원래 본판이 동안인 사람들은 소식하면 동안 유지 되나요?

• 4. 원래
    '22.7.24 10:14 PM (14.32.xxx.215)

본판이 동안이면 소식안해도 동안...

• 5. dlfjs
    '22.7.24 10:17 PM (180.69.xxx.74)

피부 관리도 엄청 하겠죠

• 6. 운동을
    '22.7.24 10:19 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

같이해야하는게 중요한듯
    저 2,30대 쭉 동안이었고(종종 노래방 편의점 등에서 민증검사했어요 30초까지) 평생 소식인데 30후반되니 나이대비슷하게 보이는거같아요. 운동을 거의 안하니 스스로도 체력이 달리고 약해보이는 느낌이 들긴해요. 뭐 그사이 아이낳은것도 있지만..

• 7. 운동을
    '22.7.24 10:22 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

저 2,30대 쭉 동안이었고(종종 노래방 편의점 등에서 민증검사했어요 30초까지) 평생 소식인데 30후반되니 제스스로 볼때 훅 나이대비슷하게 따라가는거같아요. 운동을 거의 안하니 확실히 체력이 달리고 약해보이는 느낌이 들긴해요. 뭐 그사이 아이낳은것도 있지만..

• 8. 운동을
    '22.7.24 10:24 PM (222.239.xxx.66)

저 2,30대 쭉 동안이었고(종종 노래방 편의점 등에서 민증검사했어요 30초까지) 평생 소식인데 30후반되니 제스스로 볼때 훅 나이대비슷하게 따라가는거같아요. 운동을 거의 안하니 확실히 체력이 달리고 약해보이는 느낌이 들긴해요. 뭐 그사이 아이낳은것도 있구요..

• 9. 원샷
    '22.7.24 10:33 PM (1.235.xxx.28)

20대부터 봤는데 타고난 동안이에요.
    동안 유지고 뭐고 상관없이 저런 동안은 타고 나야해요.

• 10. ...
    '22.7.24 10:38 PM (14.42.xxx.245)

발레리나들 보면 잘 안 늙죠.
    소식과 체중 유지, 운동량 + 평생 곧고 바른 자세를 유지하는 덕에 노화가 느려지는 것도 있는 듯해요.

• 11. 주사로
    '22.7.24 10:42 PM (121.154.xxx.40)

보충하며 살지 않을까요

• 12. 아닌데
    '22.7.24 11:03 PM (221.139.xxx.107)

화면으로 봐서 그런듯. 발레리나 가까이서 보면 잔주름 대박이라는데요.근육으로 처짐이 없어서 그렇지 화장지우면 주름 많아요. 박소현은 음식대신 영양제 왕창 먹고 피부관리 많이 받겠죠.

• 13. 전에 어디선가
    '22.7.24 11:15 PM (121.155.xxx.30)

하는말 기억나는데 우리가 알지도 못하는
    영양제 까지 한움쿰을 맬 먹는다는 말 하더군요

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.25 2:37 AM (221.149.xxx.124)

박소현은 타고난 거고요.. 동안인 얼굴이...그리고 각종 시술 수술도 틈틈이 했겠죠.
    보통은 그렇게 절식하다가는 얼굴 훅 가요.
    저도 한 소식 해서 잘 아는데.. 박소현 수준은 소식이 아니고 절식이거든요.
    영양제를 챙겨먹네 건강관리를 받네 이런 거 다 필요없이 그 정도만 먹고 살면 일차적으로 간에 손상이 옵니다.
    장기부터 파먹어 들어가기 때문에 동안이고 뭐고 몸이 건강하게 있을 수가 없어요.
    물론 그 정도 절식에 건강을 유지할 수 있는 0.0000001프로의 사람이 있을 수도 있겠지만...
    박소현이 거기 해당하는지는 모르겠지만.. 실상은 본인 이외 아무도 모르는 거니 뭐.

그리고 발레 하는 사람들, 특히 30대까지 은퇴안하고 오래오래 하는 사람들..
    혹독하게 계속 체중관리 하다보니 동안 잘 없어요...
    발레하는 사람들 중에 제일 동안인 케이스는...
    20대초중반까지 발레했다가 그만두고 필라테스나 요가 강사로 전향한 경우..
    그래서 탄탄한 근육에 살이 예쁘게 붙어서 어느정도 통통한 몸인 경우.. 타고난 노안 아닌 이상 어지간하면 어려보이고 예쁘더라고요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.25 6:56 AM (117.111.xxx.26)

40대 이상에서 동안 유지하려면 적절히 먹고 근육 운동 해줘야해요. 굶으면 살 쳐지고 할머니 직행버스

• 16. ..
    '22.7.25 8:13 AM (122.47.xxx.89)

시술도 무시 못해요..
    뭘했는지 세상에 이런일이에 부기 안빠지고 얼굴이 너무 빵빵해서 너무 놀랬던 기억이 있네요..

• 17. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.7.25 9:00 AM (119.70.xxx.226)

세상 그리 적게 먹는 사람은 첨 보네요
    유투브 보니 고기 세점 먹고 배부르다네요
    그나마 산다라박은 여섯점은 먹던데.

숨쉬고 사는 게 신기해요

• 18. less
    '22.7.25 10:09 AM (182.217.xxx.206)

동안은 타고 나는겁니다..