82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집에도 드디어 이모님이 오셧어요

ㅇㅇ 조회수 : 9,169
식세기 이모님이 드디어 내일
우리집에 왕림하세요 ㅋㅋ
프리스탠딩으로 할지 빌트인으로 할지
몇날며칠을 고민하다가 어찌어찌 빌트인으로 하게 됏어요
낼 오시는 식세기 영접 선물로 좋은 세제 넣어서 써보고 싶은데
세제 추천좀 해주세요
그리고 세제는 머머 사야하나요
그리고 그 소금도 사야 하나요?
참고로 식세기는 엘지꺼에요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '22.7.24 9:34 PM (221.140.xxx.139)

세제는 프로쉬~ 추천요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.24 9:36 PM (121.182.xxx.138)

자연퐁 스팀워시 세제 55개인가 줍니다

• 3. ㅋㅋ
    '22.7.24 9:37 PM (1.222.xxx.103)

저도 암것도 모르고 식세기 세제 국산꺼 샀다가
    프로쉬로 바꿨어요.
    때깔이 다르네요..

• 4. 밀레
    '22.7.24 9:38 PM (121.133.xxx.125)

밀레 태블릿 있엉ᆢㄷ.

• 5. ...
    '22.7.24 9:38 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

설치시 한통 줄거에요
    저는 그냥 에코리더 저렴한거 써요

• 6. ..
    '22.7.24 9:58 PM (218.50.xxx.219)

엘모트요.
    엘모트 퍼펙트 클린 식기세척기 타블렛 세제

• 7. 동글이
    '22.7.24 10:03 PM (175.194.xxx.217)

어느 회사 이모님인가요? 저도 한달째 고민중인데 엘지일지 sk일지 밀레일지 고민만 하다 시간갑니다.ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.24 10:05 PM (112.161.xxx.183)

프로쉬 쓰는데 다들 한개 다 쓰시나요 잘라 쓰시나요

• 9. 저도
    '22.7.24 10:05 PM (1.225.xxx.157)

프로쉬 추천이요. 하지만 엘모트나 자연퐁은 안써보긴 했어요.

• 10. nn
    '22.7.24 10:14 PM (175.113.xxx.177)

프로쉬 반 잘라써요.
    밤깍는 칼로 자르면 잘 잘린대요.
    전 그냥 과도로 잘라요.

• 11. 그들이
    '22.7.24 10:16 PM (14.32.xxx.215)

곧 오시겠군요
    이모님 알레르기파

• 12. 부르셨어요?
    '22.7.24 10:18 PM (223.38.xxx.210)

왜 이모님이에요!
    고모님이라고 하세요.

• 13. 써본것중엔
    '22.7.24 10:26 PM (106.102.xxx.195)

캐스캐이드 플래티넘 >>> 프로쉬 소다 > 에코버>>>>>>>>> 넬리

• 14. 개구리
    '22.7.24 10:32 PM (14.32.xxx.242)

프로쉬 쓰는데요
    자연퐁. 에코버 한번씩 써보고 프로쉬 정착했어요
    저는 반개씩 잘라서 써요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.24 10:37 PM (175.114.xxx.36)

프로쉬 가위로 잘 잘려요~ 틴케이스도 이쁘고.

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.24 10:54 PM (58.142.xxx.37)

답변주신분들 감사해요

• 17.
    '22.7.24 11:27 PM (59.13.xxx.227)

넬리만 사지 마요

• 18. ㅋㅋ
    '22.7.24 11:29 PM (223.33.xxx.252)

저는 진짜 도우미 이모님 오시는 줄 ㅋㅋㅋ
    아 귀여워 원글님도 댓글다신 분들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 궁금이
    '22.7.25 12:25 AM (211.49.xxx.209)

12인용은 프로쉬 반 잘라서 쓰는데 제일 좋은 것 같아요. 에코버도 써봤는데 좀 비싸네요.

• 20.
    '22.7.25 11:18 AM (175.223.xxx.62)

식기세척기 세제정보 좋네요
    캐스캐이드 플래티넘>>>프로쉬 소다 >에코버