82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 나라망쳐놓고 벌써 휴가가네요

쪽빠리하수인 조회수 : 6,935

https://n.news.naver.com/article/015/0004728268?sid=100

나라를 두달만에 개박살 내놓고 뭘 잘했다고 벌써 휴가?
후쿠시마오염수 어쩔거냐고!!
30년동안 쪽빠리들이 방출한다는데 한국의 반대 없다고ㅋㅋ
굥 쪽빠리의 노예 매국놈이 허용해준거겠죠
민영화시켜 나라망치고 쪽빠리에겐 전부 굴욕협상해주고
세금은 강탈해서 대체 뭐하는거지?
세금을 저런 매국놈한테 왜내야되나요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽빠리굥
    '22.7.24 8:57 PM (162.19.xxx.173)

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20220521500016
    후쿠시마 오염수 30년 방출…日언론 “반대 없는 한국”

• 2. 콜걸꺼져!
    '22.7.24 8:58 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

어딜 또 세금으로 쳐 놀러가느냐! 성괴야 알콜중독 개검독재자야!

• 3.
    '22.7.24 8:59 PM (14.138.xxx.113)

미쳤군요
    코로나에 고물가에

국민들의 고통따윈 신경도 안쓰는 굥돼지

• 4. 오염수
    '22.7.24 9:02 PM (182.219.xxx.102)

뽑은 사람들이 오염수 다 마시기로.

• 5. ...
    '22.7.24 9:04 PM (116.125.xxx.12)

술마시러 가나보네
    뭐했다고 휴가가는지?

• 6. 후쿠시마
    '22.7.24 9:06 PM (203.247.xxx.210)

해수욕 가나?

• 7. 노동자는
    '22.7.24 9:09 PM (1.234.xxx.55)

120시간 일하던
    최저임금으로 생계가 안되던

지는 맨날 칼퇴근에 휴가에
    거기다 맨날 술병에 아침일정은 생까는 중

지는 왕이고
    지 측근 검사랑 재벌 말고는 다 개돼지

• 8. 뭐했다고
    '22.7.24 9:10 PM (106.101.xxx.83)

놀고 마시고 즐기는 건 쌍으로 미침

• 9. 댓글
    '22.7.24 9:11 PM (106.101.xxx.83)

매일매일이 휴가더만 따로 챙겨요? 왜요? 국민들은 120시간 일하고 대통령은 34초짜리 도어스테핑도 일정이라고 일정이 많다고 징징거리다가 이젠 휴가도 가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.24 9:13 PM (112.161.xxx.183)

뭘 한게 있다고 처놀겠다고 에휴

• 11. **
    '22.7.24 9:15 PM (61.98.xxx.18)

3달만에 나라 시스템 흔들어 놓고 무슨 휴가? 에휴..

• 12. ㅜㅜ
    '22.7.24 9:17 PM (124.111.xxx.61)

휴가 갔다가 영원히 안돌아오면 좋겠어요. 굥명신부부

• 13. ...
    '22.7.24 9:23 PM (182.210.xxx.210)

휴가 갔다가 영원히 안돌아오면 좋겠어요. 굥명신부부222222222

• 14. 이뻐
    '22.7.24 9:27 PM (211.251.xxx.199)

후쿠시마
    '22.7.24 9:06 PM (203.247.xxx.210)
    해수욕 가나?²²22²22

• 15. 하루하루
    '22.7.24 9:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

기분 드럽네

• 16. 부디
    '22.7.24 9:29 PM (211.208.xxx.147)

우리들의 염원이 이루어지길~!

• 17. 이런상황에 휴가?
    '22.7.24 9:31 PM (14.138.xxx.113)

코로나 위중증·사망자도 '더블링'
    https://news.v.daum.net/v/20220724205441461

• 18. 아니
    '22.7.24 9:46 PM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

하는 일도 없던데 휴가요?
    뽑아준 사람들한테 미안하지도 않나봅니다
    지지율은 왜이리 높아요?
    다음주엔 확 떨어지길!

• 19. 진짜
    '22.7.24 9:46 PM (125.178.xxx.135)

뭘 한 게 있다고 휴가 가냐
    이 말이 절로 나오네요.
    한심한 것들.

• 20. 아니
    '22.7.24 9:47 PM (58.233.xxx.246)

하는 일도 없던데 휴가요?
    팔자 좋네요 헐
    지지율은 왜이리 높아요?
    다음주엔 확 떨어지길!

• 21. 00
    '22.7.24 9:47 PM (1.242.xxx.150)

문도 휴가 하나는 엄청 잘챙기지 않았던가요

• 22. ...
    '22.7.24 9:51 PM (115.139.xxx.139)

문재인 대통령이 그랬었으면 태극기들 폭동 일으켰을걸요?

• 23. 나라 망치는데
    '22.7.24 9:53 PM (175.223.xxx.46)

에너지를 많이 썼나봄 나름.

• 24. ..
    '22.7.24 10:17 PM (182.216.xxx.30)

휴가도 나름 분위기 봐야죠...지근 휴가 갈 상황인가요??? 저 돼지같은 굥...꽉!!!!!

• 25. 참나
    '22.7.24 10:28 PM (115.21.xxx.157)

한게 뭐있다고 휴가를 가나요 술 더 잘마시려고 휴식기를 갖으려나 보군요 아 진짜 보기싫네요 휴가라고wife랑 설레발치고 사진찍고 공주왕자놀이 역겹게하겠군요

• 26. 너무일한다고
    '22.7.24 10:29 PM (125.132.xxx.251)

가짜 뉴스인줄 알았네
    이런 썩열 썩을 --;

--------

윤석열 대통령 일정이 너무 빠듯…하루 3~4건으로 축소 검토

대통령실이 최근 윤 대통령의 일정을 다소 축소하기로 방침을 세운 것으로 전해졌다.

이는 윤 대통령의 하루 일과가 ‘도어스테핑’을 포함해 너무 빡빡하게 짜여 지면서…

http://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=2107795
    ……………………

도대체 뭔 일을 하는지 도어스테핑 말곤 알 수 없는데 그것 마저
    일정을 줄인다네.
    코로나 급증, 경제 위기때에 저런 말이 나오다니 신기하구만

• 27. 엊그제
    '22.7.24 10:50 PM (210.99.xxx.140)

거제도 갔다 유람선타고 청해대 지나가는데 굴삭기가 열심히 작업하더군요 배선장이 대통령 휴가나온다고 준비하는거라나? 해병선?과 해병대도 배치되어 있고...아무튼 어처구니없어서 피식 웃음이 났네요 ㅠ

• 28. 미친
    '22.7.24 11:17 PM (1.235.xxx.28)

ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

코로나 걸린 81세 바이든 할아버지도 하루 종일 꼬박 8시간 회의 진행하며 일한다 하는데

국민들보고는 120시간 일 하라고 난리더니 어휴 모자르고 게으른

• 29. 미친
    '22.7.24 11:18 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하루종일 무위도식하는게 휴가까지....
    염치야 대학때도 없었다더니 도둑놈심뽀는 나날이 발전해가네

• 30. 구제불능
    '22.7.24 11:38 PM (58.140.xxx.236) - 삭제된댓글

하루라도 윤가한테 욕을 안할 수가 없네요.
    진짜 이렇게 남한테 악독하고 지한테 태평양처럼 관대한 놈은
    정치인 중 처음인듯 하네요.
    국민 눈치 1도 안보는 미친 멧돼지.
    휴가 가서 오지말고 눌러앉아라.

• 31. 휴가
    '22.7.25 12:26 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

반납하는 양심이라도 보여야지

• 32. 열불나
    '22.7.25 12:32 AM (182.229.xxx.22)

나라꼴 이따위로 해놓고 뚫린 입이라고 휴가 소리가 나오냐?
    옆에 득실대는 무당이랑 법사들 앞세워 가나부지?
    다들 벼락이라도 맞기를..

• 33. 어?
    '22.7.25 3:08 AM (118.221.xxx.212)

저번에 뉴스에서 휴가 안가는것처럼 나오던데..
    역시 아닌가보네요 ::;

• 34.
    '22.7.25 6:24 AM (86.186.xxx.165)

매번 지각한다며 일하는 꼴을 못봤네요. 진짜 저거 탄핵되면 좋겠어요

• 35. 비나이다
    '22.7.25 7:21 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

굥굥굥

• 36. 스페인이
    '22.7.25 8:12 AM (223.38.xxx.212)

휴가 아녔어요??