82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재원 아나운서 실제로 보면 후광 비치네요

... 조회수 : 5,397
최근은 아니고 최근엔 좀 늙으셨더라구요 암튼  6년전에 방송국 근처에서 우연히 봤는데
우선 기럭지부터 평범하지 않더라구요 180도 넘어 보이는 키에 호리호리 
피부는 진짜 세상에서 본 남자들 중에 제일 하얗고 때깔이 반질반질한게
샤프하면서 지적인 느낌
진짜 남자 연예인 이병헌 장동건 주진모 봤는데 그 세명보다 김재원 아나운서가 귀족같이 생겼더라구요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.24 6:19 PM (203.175.xxx.169)

흔하게 잘생긴게 아니고 누가봐도 지적이고 명문가 자제 같이 생겼어요 너무 젊어보이구요

• 2.
    '22.7.24 6:22 PM (110.70.xxx.163)

한달 전에 실물 보고 깜짝 놀랐어요.
    어디 아픈가 싶어서..
    제 남편도 심하게 말랐는데…
    그것보다 더 말랐더군요.
    너무 말라 허리에 힘이 없어서 등이 굽었어요.
    누가 봐도 병색이 깊어 보여서…ㅠㅠ
    같이 본 친구들도 김재원 아나운서 많이 아팠냐고 서로 눌러봤어요.

• 3. ...
    '22.7.24 6:23 PM (203.175.xxx.169)

ㅜㅜ 요즘 너무 마르셨더라구요 살이 좀 찌셔야 할텐데 병은 아닌거 같고 스트레스 심하게 받으셨나 싶은게

• 4.
    '22.7.24 6:23 PM (110.70.xxx.163)

눌러봤어요-> 물어봤어요

• 5. 혹시
    '22.7.24 6:26 PM (223.62.xxx.237)

Kbs 라디오에서 문화공감? 그 프로 진행자 맞나요?
    진행이 아주 괜찮더라고요.

• 6. 실물 봤는데
    '22.7.24 6:26 PM (122.254.xxx.40)

그냥 저는 똑같던데ᆢ 키크다 싶고요
    연예인같은 느낌은 없었어요ㆍ 2년전이지만

• 7. ,,,
    '22.7.24 6:33 PM (175.121.xxx.62)

김재원 아나운서
    정말 멋있게 봤고... 자기 관리 정말 잘 한다고 느꼈어요.
    요즘은 방송 본지 오래됐는데.. 더 마르셨나봐요...

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.24 6:38 PM (106.101.xxx.146)

아침마당 진행자분이요?

• 9. 몇살인데요?
    '22.7.24 6:43 PM (175.223.xxx.85)

오십초중반? 아침마당 보니 급노화 온듯 하던데

• 10. 찾아보니
    '22.7.24 7:01 PM (121.155.xxx.30)

올해56세시네요 헐~~
    동안이라고 듣긴했지만 제 나이론안보였는데

• 11. 6시내고향
    '22.7.24 7:15 PM (59.23.xxx.223)

방송사고
    https://youtu.be/YZWnvsZHoyg

ㅋㅋㅋ

• 12. 우와
    '22.7.24 7:16 PM (106.102.xxx.213)

키가 185라니..
    미국유학 다녀오고, 공부 오래한 거 보면
    집안이 좋은듯요.

• 13.
    '22.7.24 7:19 PM (211.36.xxx.59)

저 방송사고가 몇년도에 난 거에요?

진짜 동안인데요. 10년도 더 젊어보여요.

• 14. ,,,
    '22.7.24 7:24 PM (203.175.xxx.169)

아침마당 하시는분요 지금은 살이 빠져서 노화가 오셨는데 연예인처럼 잘생긴게 아니고 귀족처럼 귀티나게 생기셨어요

• 15. 아나운서
    '22.7.24 7:42 PM (115.86.xxx.7)

아침마당에 비인기 연예인들이나 일반인들 나와서 이야기할때
    중언부언하면 요점정리 딱 하는거 보면 사람이 참 똑똑해요.
    사회 정말 잘본다는 생각이.

• 16. 역시
    '22.7.24 7:54 PM (110.15.xxx.45)

다 보는 눈이 다른가봐요
    예전에 같은 아파트 살아서 낮에 퇴근하시는거
    많이 봤는데 심한 동안에 키 큰거 맞지만
    피부색은 엄청 검어요
    분장 많이 하는구나 싶었어요

• 17. ....
    '22.7.24 8:11 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

김재원 아나운서는
    누가 일부러 띄우나 싶은 느낌이 들 때가 있어요.
    이런 글 몇 번 본 기억이...

• 18. ..
    '22.7.24 8:16 PM (14.63.xxx.95)

김재원아나운서 교회에서 가끔 보는데 그냥 조금 젊어보이는 평범한 아저씨같아요 ㅎ

• 19. ...
    '22.7.24 9:28 PM (39.125.xxx.98)

저 분 지나가면 아나운서인지도 모를꺼같네요

• 20. 댓글중 역시님
    '22.7.24 9:33 PM (122.44.xxx.114) - 삭제된댓글

혹시 마포에 사시나요?
    저는 마포역 부근 이비인후과에서
    보았는데 마르고 키그다 정도?

• 21. 인생무념
    '22.7.24 10:05 PM (121.133.xxx.174)

네? 이분 56세네요? 헐...전 30대나 많아도 40초로 봤는데.

• 22. 인생무념
    '22.7.24 10:06 PM (121.133.xxx.174)

김동건 아나운서에 이은 동안이네요

• 23.
    '22.7.24 11:48 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

사랑의 교회 교인입니다.