82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초왔는데 바다 못 들어가요.

., 조회수 : 11,695
강원도 그렇게 많이 왔는데 오늘 바다 파도가 높아 못 들어갔어요.
헐 강원도에서 이런적 처음이에요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동해
    '22.7.24 4:38 PM (223.62.xxx.65)

동해 바다는 그런 적 많아요
    파도 바람등

• 2. --
    '22.7.24 4:40 PM (222.108.xxx.111)

작년 8월 초에 고성 갔다가 바닷가에 한 번도 못 들어갔어요 ㅜㅜ

• 3. 조심
    '22.7.24 4:42 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

조심하셔야 해요
    너울파도라고 작년인가??
    아무튼 고성 카페였는데 어린 아이가 휩쓸리고
    그 아이 구하러 엄마까지 휩쓸렸던 사고가 났었어요.
    구조대원이 없는 곳은 들어가지 마세요

• 4. 느ㅓ
    '22.7.24 5:02 PM (211.244.xxx.173)

어제 서핑하다가

초보인데 혼자 하다가
    파도에 보드판에 머리 맞아서 죽을뻔했어요

• 5.
    '22.7.24 5:04 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

호우특보 다음날 비맞으며 서핑 강습받았는데 위험한 순간 몇번
    다행히 안다침

• 6. jijiji
    '22.7.24 5:09 PM (58.230.xxx.177)

그저께 강릉 간딸 오후에 잠깐 구명조끼 만원내고 빌려입고 잠깐 놀았대요

• 7. 정동진
    '22.7.24 5:58 PM (121.165.xxx.112)

바닷가 구경갔다가 파도가 하도 높아서
    무서워서 가까이 가지않고 근처만 맴돌다가 돌아왔는데
    파도에 휩쓸려서 사람이 죽었다고 저녁뉴스에 나오는데
    그 시간이 저희도 그곳에 있었던 시간이었어요.

• 8. 아..
    '22.7.24 6:04 PM (175.193.xxx.206)

다음주에 동해바다 가는데 구명조끼 필수인가요? 사갖고 가는게 나을까요?

• 9.
    '22.7.24 6:12 PM (125.187.xxx.36)

어제 속초해수욕장에 갔다온 사람이예요.
    12시 좀 넘어 도착해서 그늘막 펴놓고 두시간 쯤 놀았는데 파도 높다고 물에서 다 나가게 하더라구요.ㅜㅜ
    짧고 굵게 놀았네요.
    구명조끼 필수는 아니지만 안전을 위해 착용하시는게 좋고 만원에 대여되니(보증금도 만원) 안사셔도 됩니다~
    **자그마한 파라솔 대여도 만원이예요. 생각보다 바가지는 아니라 기분좋게 다녀왔네요. 그늘막 있으심 그늘막 칠 수 있는 구역이 따로 있으니 잘 보고 자리잡으심 됩니다~

• 10. ㄴㄴ
    '22.7.24 6:31 PM (218.51.xxx.239)

써핑 보드판에 다친사람 많다고 뉴스에 나온적 있죠 근래에.

• 11. ...
    '22.7.24 7:29 PM (123.141.xxx.20)

양양 오늘 오후 바다 (해변 가까이 허리 아래 깊이) 파도 잘 타고 놀았는데 속초는 입수금지였나보네요

• 12. 짜파게티
    '22.7.24 9:28 PM (118.46.xxx.20)

ㅋㅋ 저도지금속최

• 13. dd
    '22.7.25 9:57 AM (211.206.xxx.238)

주말에 갔었는데 파도도 쎄고 물이 차서 못들어감요
    그냥 눈으로만 즐기고 왔어요