82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기 발령중인 류삼영 총경 jpg

.... 조회수 : 5,205
https://m.clien.net/service/board/park/17427950?type=recommend

힘내세요 !!!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.24 1:52 PM (180.224.xxx.53)

용기있는 류삼영 총경님
    힘내시길 바랍니다!

• 2. ..
    '22.7.24 1:53 PM (203.211.xxx.147)

류삼영 총경님 응원합니다!!!!!

• 3. 333333
    '22.7.24 1:55 PM (23.240.xxx.63)

응원합니다!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:58 PM (122.32.xxx.17)

응원합니다 힘내주세요 굥은 죽어가는 권력입니다

• 5. 응원
    '22.7.24 2:02 PM (221.143.xxx.13)

경찰들이 정부의 똘마니가 아닌 제 자리에서 민중의 지팡이가 되어주세요
    응원합니다

• 6. 든든합니다
    '22.7.24 2:04 PM (116.41.xxx.141)

뭐 지방토호세력과 밀착 어쩌고하는글도 있지만 뭐 비대해진 권력맞다만 이런 정신으로 잘 고쳐나가리라 믿슙니다
    이정도 정권초기에 맞서기가 쉬운게 아니죠 ~

• 7. 정상적인 사고
    '22.7.24 2:06 PM (39.125.xxx.100)

용기있는 발언
    응원합니다

• 8. 경찰도
    '22.7.24 2:13 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

조직이 상명하복이라던지 내부결속이 강한 곳인데, 그 안에서 이렇게 용기있게 목소리를 내주시는 게 참 감사합니다. 그래도 검찰보단 훨 낫습니다. 검찰은 임은정 검사, 그 외 몇몇 분들 있어도 말하면 조리돌림 당하고 조직에서 내쳐질만큼 소수죠. 경찰은 그래도 전국 경찰서장들이 모두 경찰국반대에 찬성입장을 내 주었다고 하고 동네에도 경찰서에 플랭카드도 붙어 있고... 검찰보다 백배 천배 낫네요. 경찰서장님들 화이팅! 국민의 편에 서 주세요!

• 9. ...
    '22.7.24 2:16 PM (114.207.xxx.109)

표정에서 결기가 느껴지네요

• 10. **
    '22.7.24 2:25 PM (61.98.xxx.18)

국방부 밀어내도 찍소리 못하쟎아요. 그나마 용기있으신 분이네요. 다들 자리 보전하려고 몸사리는 상황인데.. 응원합니다!

• 11. 둥둥
    '22.7.24 2:26 PM (112.161.xxx.84)

이런분이 나타나기를 바랬습니다
    이런분이 있어야 경찰의 응집력이 생기고 폭발하겠죠.
    응원합니다.

• 12. 응원하고
    '22.7.24 2:35 PM (125.184.xxx.70)

지지합니다. 힘내십시오.

• 13. 난세에
    '22.7.24 3:05 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

영웅난다고 했습니다.

• 14.
    '22.7.24 3:07 PM (116.122.xxx.232)

속단은 이르지만
    인재가 나타난 듯 하네요.
    외모에서 느껴지는 아우라도 멋지고

• 15. ..
    '22.7.24 3:12 PM (210.221.xxx.209)

한순간에 집 뺏기고 아무말도 못하는 어깨랑
    가슴에 별 주렁주렁 달은 누구보다 용감하다

• 16.
    '22.7.24 3:19 PM (220.94.xxx.26)

응원합니다

• 17. 저도
    '22.7.24 3:21 PM (211.108.xxx.193)

난세에 영웅 난다는 말이 제일 먼저 떠오름.
    국민의 한 사람으로 류삼영 총경 응원합니다.

• 18. ㄱㄱ
    '22.7.24 4:01 PM (124.216.xxx.136)

국민의 지팡이가 아니라 검사의 충복이 되길 원하는 대텅

• 19. 경찰은
    '22.7.24 4:18 PM (125.182.xxx.65)

행정부 핵심이에요.
    행정븨 소속인데 무슨 삼권분립도 아니고 독립하겠다면 그건 도대체 뭔소리? 하극상 당연하니 옷 벗는게 당연.
    지들이 사법부도 아닌데 왠 독립?
    경찰이 독립할 도덕성과 능력을 갖추었던가?
    이나라의 풀뿌리 부패의 초석 아니던가

• 20. ///
    '22.7.24 5:01 PM (211.104.xxx.190)

정년퇴직앞두고 2년뒤 민주당공천좀받아보려고
    용을쓰네 벌써부터 독립어쩌고저쩌고 하는것보니
    나라를 아예 경찰국가로 만들어 우리생활에까지
    직접관여할 경찰공화국 만들기세네

• 21. 211.104
    '22.7.24 5:04 PM (203.211.xxx.147)

검찰공화국은 좋은가보네.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이상
    '22.7.24 5:39 PM (112.154.xxx.39)

외모 인상이 좋으서네요 역시 인상은 과학

• 23. 211.
    '22.7.24 6:14 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

독재를 독재라고 샹각 못하나봄.
    검.찰.독.재.공.화.국
    좋수?

• 24. 211.
    '22.7.24 6:15 PM (180.68.xxx.158)

독재를 독재라고 생각 못하나봄.
    검.찰.독.재.공.화.국
    좋수?
    정년퇴임 앞두고 몸사리는것보다
    오만배는 훌륭함 ㅡㅡ

• 25. 난세에 영웅
    '22.7.24 11:46 PM (114.202.xxx.112)

차기 대통령으로…