82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨가 통신사 광고 나왔는데 별로네요. 인상 진짜ㅠㅠ

구씨광고 조회수 : 9,878
염미정 드라마에서
배역빨이었나봐요
광고에서 구씨 어투에 부드러움 장착
구씨 복장에 평범 더하기
구씨 몸놀림을 다정함으로 표시하니
진짜 인상별루 연기별루 카리스마 전무
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㅇ
    '22.7.24 7:48 AM (125.178.xxx.53)

배역빨 공감.

• 2. ...
    '22.7.24 7:55 AM (39.7.xxx.6)

배역빨222

• 3. ...
    '22.7.24 7:57 AM (1.218.xxx.80) - 삭제된댓글

없어보이던데요.

• 4. 진짜
    '22.7.24 7:58 AM (118.235.xxx.187)

윗입술 얇아서 입매보면 비열한 인상이에요

• 5. 왜그래요
    '22.7.24 8:03 AM (211.218.xxx.114)

멀쩡하게 드라마 잘봐놓고
    뭔뒷담화?
    그럼 전지현은요
    광고나오면 그냥반갑다
    광고잡았네 하는거지
    뭔비열이니

• 6. hap
    '22.7.24 8:04 AM (175.223.xxx.99)

흠...광고 연출도 그닥
    얼굴 표정이나 각도 잡은 게
    장점을 못살렸더라고요
    오히려 유투브는 브이로그
    아무렇게나 찍어도 다 멋지던데
    심지어 늘어지고 땀 범벅 티셔츠에
    몸빼 입고 찍어도 진짜 명품스러움
    그런데 하물며 광고씩이나 찍는 전문가들이
    저런 결과물 정도라니 참나...

• 7. 어제
    '22.7.24 8:08 AM (210.178.xxx.44)

멀쩡하게 괜찮던데...
    구씨 안티인가?
    어제인가... 제목까지 그대로 있었던거 같은데....
    그 글은 검색해보니 삭제했네요.

구씨 안티 작정했거나... 다른 통신사 바이럴 팀이거나 싶은 생각이 들어요.

• 8. ...
    '22.7.24 8:08 AM (183.101.xxx.242)

윗분들이 그 하루가 멀다하고 구씨에 열광하고 도배하던 사람들은 아니죠?

그때 그 사람들 전부 드라마 알바였나?

• 9.
    '22.7.24 8:12 AM (1.228.xxx.58)

광고 자체가 구씨 안티
    그 광고 왜 찍었나 싶던데요
    이미지에 마이너스에요

• 10. .....
    '22.7.24 8:16 AM (180.66.xxx.46)

찬양했었는데.. 제댓글들 다지우려구요. 인상 영 별로..

• 11. dlfjs
    '22.7.24 8:22 AM (180.69.xxx.74)

배역이랑 배우를 헷갈릴필요없죠

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.24 8:22 AM (175.194.xxx.217)

얼평 좀 작작하라고 했더니, 이젠 인상평으로..
    비열은 드라마할때도 저러고 쓰고 돌아다녔을 듯..
    연예인 뒷담화는 꼭 아침 댓바람부터 올리더라구요.할매들이 잠이 없어서 그런건지.

• 13. 저는
    '22.7.24 8:23 AM (118.235.xxx.187)

해방일지 볼때도 구씨 입매 너무 얄쌍해서 비열한 인상이라고 생각했지만 여기서는 찬양일색이라 굳이 말하진 않았어요. 당연히 저는 찬양하지 않았구요.

• 14. 인상
    '22.7.24 8:24 AM (118.219.xxx.22)

전 첨부터 인상별로던대 82에서 극찬해서 내눈에만 그리보이나 했었네요

• 15. ㆍㆍ
    '22.7.24 8:35 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

이 배우 단역으로 장동건이랑 변호사로 나왔을때나, 멜로가체질?인가에서 감독으로 나왔을때나 눈에 확 띠던데요.
    외모나 연기가. 구씨역도 그렇고.
    그런데, 희안하게 그냥 인터뷰나 보면 호감이 확 떨저지는...배우로선 백지 같이 좋은데, 그냥 개인으론 입 벌리는게 마이너스인 스타일 같아요.
    임팩트 있는 역할들을 잘 소화하는데 반해 본체는 좀 가벼워까지 보인달까? 이미지 메이킹을 못하거나, 안하거나..

• 16. ㅡㅡ
    '22.7.24 8:46 AM (114.203.xxx.20)

본인은 부처상이라도 되나
    인성 글러먹었을 듯..
    인상에 관상 타령
    지긋지긋하다!
    연출 별로인 건 인정
    화보나 비스포크 광고랑 비교됨

• 17. 진짜
    '22.7.24 8:47 AM (210.117.xxx.5)

인상 너무 안좋아요.

• 18. ㅡㅡ
    '22.7.24 8:47 AM (114.203.xxx.20)

배우 개성있는 외모에
    입술이 눈매가 어쩌네 왈가왈부
    본인들 꼬라지나 돌아보길

• 19. ..
    '22.7.24 8:47 AM (180.231.xxx.63)

딱 해방일지 구씨가 좋았어요
    다 별루~범죄도시에서도 별루

• 20. 너무별로
    '22.7.24 8:55 AM (223.38.xxx.31)

완전 배역빨
    광고 나오는데 허걱. 일반인보다 못한거 같아요
    광고가 하나도 고급스러워 보이지 않고 연기도 어색

• 21. ....
    '22.7.24 8:57 AM (110.13.xxx.200)

캐릭터빨은 확실하죠.ㅎ
    구씨랑 손씨는 그 간극이 크더라구요.. ㅎ
    다른 배역 어떤걸 봐도 구씨모습을 찾을수 없어서
    전 손씨 다른 연기는 안찾아봐요. 매력반감.
    구씨만 좋은걸로~

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.24 8:57 AM (119.203.xxx.59)

학폭이 거짓은 아닌듯한 인상.
    배역빨 공감

• 23. 좀...
    '22.7.24 8:57 AM (1.227.xxx.55)

섹시하고 어두운 느낌의 광고면 괜찮을 거 같은데
    통신사는 밝고 상큼한 느낌의 연예인이 좋죠 사실.

• 24. 광고
    '22.7.24 8:59 AM (125.184.xxx.24)

광고 엄청 많이 할것처럼 언플하더니 그거말고는 못본듯. 이미 배역발 빠지고 인기 한풀 꺾인듯하고. 광고주가 좋아할 얼굴은 아니죠. 그냥 손석구는 구씨가 젤 어울려요

• 25. ㅎㅎ
    '22.7.24 9:02 AM (1.231.xxx.148)

연예인인데 얼평도 할 수 있고 인상평도 할 수 있고 다 할 수 있죠 뭐. 성역에 있는 사람들도 아니고..
    평을 하지 말라는 게 아니고 일부 댓글들 보니 그냥 본인들이 못 되처먹었다는 느낌이...
    연예인들 왜 우울증 걸리고 자살하는지 알겠네

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.24 9:03 AM (223.38.xxx.16)

배역빨 공감. 광고주로서는 리스크가 있죠. 진상 여친이 무슨 폭탄 터뜨릴지 모르고 학폭도 고소도 해명도 안한 상태이고

• 27. ???
    '22.7.24 9:04 AM (1.229.xxx.73)

배우나 광고 모델이
    배역에 안맞는 연기를 하는데
    상품을 못 살리는데
    배역에 안맞는 생김새라
    작품을 못 살리고
    자가 단점만 부각시키는데
    왜 시청자가 광고 소비자가 자기 검열을 해야 하는지?

• 28. 아이고
    '22.7.24 9:05 AM (121.132.xxx.211)

아줌니들. 뭘그리 배우얼굴하나에 열을 내세요.
    세상에 인상 좋은 사람만 배우해야하나요?
    자기 인상에 맞는 배역맡으면 대박터질 수 있죠.

그러다 악재터지면 거봐라~ 인상안좋다하지않았냐~
    이러려구요? 손씨가 님들 기대대로 나쁜 인상에 나쁜인성을 가졌다면 언젠가는 터질테니 어지간히들 하세요.

• 29. happ
    '22.7.24 9:08 AM (175.223.xxx.99)

배우 장점을 못살렸더라고요.
    위대한 이혼에서는
    불륜남인데도 미워할수 없는
    해맑은 러블리함이 있었고
    멜로 빠진 연애에서는
    그 순둥순둥하고 엉뚱한 매력에
    쟨 누구야 싶더라고요
    해방일지야 말할 것도 없고요
    암튼 그 통신사 광고가 영...별로
    손석구에 그닥 플러스 요인이 안됨
    급해서 대충 찍었나 구성이나 연출에
    뭔가 고민한 흔적이나 강력한 한방이 없음

• 30. 약간
    '22.7.24 9:09 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

본심은 다르지만 겉으로는 아닌척하고 능구렁이처럼 빼질거릴때의? 미묘한 표정에서 매력을 발산하는 타입이라 대놓고 좋다고 어필해야하는 광고랑은 안맞는듯ㅋ

• 31. 많은사람이
    '22.7.24 9:13 AM (174.110.xxx.110)

하도 찬양일색 이길래 일부러 해방일지 봤는데 드라마도 그렇고 인상이 잘생기고 못생기고를 떠나 인상이 영 아니던데 ….뭐 취향이니까 했는데 …

• 32. ㅡㅡ
    '22.7.24 9:16 AM (114.203.xxx.20)

입만 살아서는..

• 33. 구씨
    '22.7.24 9:16 AM (125.184.xxx.24)

광고많이 찍는 연예인들처럼 밝고 좋은 에너지를 주는 얼굴은 아니고 특히 그 통신사 광고는 정말 대충 만들었나 저게 뭐지 싶더라구요. 얼굴도 연기도 남의 옷을 입은 것처럼 어색

• 34. 해방일지
    '22.7.24 9:17 AM (49.164.xxx.143)

안보고 범죄도시2먼저 본 사람
    꼴두 뵈기싫어 쳐다도 안봐요
    배역 중요합니다

• 35. ..
    '22.7.24 9:19 AM (209.52.xxx.178)

눈이 야비해보이긴 해요.

• 36. ...
    '22.7.24 9:21 AM (175.195.xxx.69)

배역 이미지 좀 더 가져가지... 사진들 올라오는거 보면 돔 가볍고 까부는 스타일 같아서 이미지가 좀 깨지던걸요.

• 37. 저도
    '22.7.24 9:24 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

인상 너무 안 좋아요.
    광고 보기 싫었어요.

• 38. 111
    '22.7.24 9:41 AM (125.178.xxx.39)

드라마에서 매력적으로 나왔다면 그런면도 있는 사람일뗀데 광고에선 그런점을 못끌어낸거죠.
    고로 cf감독이 잘못 만든거 같다는 생각이 들더라고요.

• 39. ㅇㅇ
    '22.7.24 9:41 AM (118.34.xxx.184)

잘 생기고 못 생기고를 떠나서
    인상이 별로에요22222

• 40.
    '22.7.24 9:51 AM (119.67.xxx.249)

전 드라마를 안봐서인지 첨부터 인상 별로였어요.

• 41. ...
    '22.7.24 9:55 AM (222.239.xxx.66)

뭐 좋으니까 써보세요 하는것보다 다른배우랑 티키타카 상황극 컨셉이 더 어울릴것같아요. 그리고 대본을 아주 위트있게 잘짜야함

• 42. 일부러
    '22.7.24 10:23 AM (211.250.xxx.112)

봤어요. 광고컨셉..너무 했네요. 저런건 20대 파스텔톤 모델이 했어야 하는데 손석구는 아니잖아요.

• 43. ...
    '22.7.24 10:42 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

얼핏보고 광고 별로다 했는데 유+ 광고였네요?
    구매를 부르는게 아니라 쓰던 통신사 해지하고 싶....

• 44. 저도
    '22.7.24 10:50 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 봤는데 전 드라마에서도 별로여서...
    알콜 중독자에 그런 사람 뭐가 좋다고 난리인지.....

• 45. 광고
    '22.7.24 10:56 AM (59.23.xxx.223)

상큼하고 좋던데~~~

• 46. ㅎㅎㅎ
    '22.7.24 11:50 AM (220.80.xxx.142)

해방일지 구씨를 하도 82에서 추앙하던데,인상도 비열하고 못생겼죠.
    광고에서도 원래 모습으로 나왔던데,
    나만 싫어하나 햇네요

• 47. 인상
    '22.7.24 11:56 AM (1.242.xxx.109)

범죄2도 안봤고,해방도 안봤어요.
    그냥 광고만 본 느낌으로는 인상 안좋다.
    광고모델로는 영 별루다.

• 48. 둥둥
    '22.7.24 12:10 PM (112.161.xxx.84)

괜찮던데요.

• 49.
    '22.7.24 1:43 PM (61.47.xxx.114)

저도괜찮던데요
    희한하네요
    연예인뒷담화를 당연시하는 분은 참답이없네요
    그리고 화보찍은거잘나왔던데요

• 50. 넘 별로
    '22.7.24 2:53 PM (223.38.xxx.129)

해방일지 다 봤는데 손석구 못생기고 인상 싫어서 별로였고
    광고 모델은 제품을 돋보이게 하고 매출 올려주는게 주 목적인데 정말 구매를 부르는게 아니라 쓰던거 해지하고 싶은 느낌

• 51. ㅇㅇ
    '22.7.24 3:39 PM (175.194.xxx.217)

손석구 팬은 아니지만 해방일지만 잘본 사람이고.82얼평으로 사람 까내리는거 혐오해서 82를 오면서도 82까는 사람인데..
    못생기고. 인상안좋다로 또 몰아가네요.송혜교도 짧뚱이라 까고 진짜 자기전신샷.남편샷 좀 보여주면서 까도 깠으면 좋겠어요. 연예인은 보여지는 직업이고 돈 많이 버니 그래도 된다라고 생각하니 연예인이 자살하고 연예기사에 댓글창 막아지고..한국인 종특이지만 늙을수록 더 그러는 것 같아요.광고 정말 못만들어서 해지하고 싶은 느낌들면 해지하고 고객센터에 해지사유 전하는게 더 좋을 듯. 그냥 각자 지 가족들 사회생활에서 다 얼평으로 후려까기 당하고 우울증 걸려야 정신차리려나.

• 52. 저..
    '22.7.24 5:01 PM (119.71.xxx.203)

죄송한데, 구씨가 누구일까요,
    구씨가 누구인지 저만 모르는것같아요,

• 53. ..
    '22.7.24 6:25 PM (112.171.xxx.126)

연애빠진 로맨스 보니까 인물이 없던데요. 해방일지에서 제일 잘생기게 나온듯요.

• 54. ㅜㅜ
    '22.7.24 6:56 PM (1.238.xxx.118)

인생 더러움