82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4차 접종 후 한 병원에서 의사 3명 잇달아 사망 (캐나다)

.. 조회수 : 7,616
아직 대중매체에는 나오지 않은 소식인데
트위터에서 퍼지고 있네요.
캐나다 토론토에 있는
Trillium health partners 병원에서
4차 의무 접종을 한지 며칠 되지 않아
17, 18, 20일에 각각
사진으로는 젊어 보이는 의사 세 명이
사망했네요.

그리고 토론토에서 다른 병원 응급실 의사 한명도
조깅을 하다가 사망했다네요. 같은 주에.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐나다 살고,
    '22.7.24 4:27 AM (99.228.xxx.76)

트위터에서 찾아보고 있는데 어느 뉴스죠?
    금시초문이고, 찾을수도 없네요

• 2. ..
    '22.7.24 4:29 AM (154.5.xxx.158) - 삭제된댓글

https://twitter.com/bonnahkimmy/status/1550562619547074560?s=21

• 3. ..
    '22.7.24 4:41 AM (154.5.xxx.158) - 삭제된댓글

https://www.cp24.com/news/well-known-toronto-emergency-physician-dr-paul-hanna...

• 4. ..
    '22.7.24 4:47 AM (154.5.xxx.158)

https://twitter.com/blnewsmedia/status/1550878087142932480?s=21

• 5.
    '22.7.24 4:59 AM (172.58.xxx.185)

컨펌 안된 뉴스고 심지어 트위터 핸들에 도네이션 링크조차 연결안되는 이상한 곳이네요. 리트윗도 16번밖에 안된 걸 어떻게 찾우셨나요? 지인인가?

• 6. ....
    '22.7.24 5:03 AM (23.227.xxx.163)

이건 확인이 필요한 트윗 같아요.
    사실이라면 무섭긴 하네요.
    아니길 바랍니다.

• 7. ..
    '22.7.24 5:12 AM (154.5.xxx.158)

소문이 퍼지고 있으니
    병원측에서 곧 사실 여부 공식적으로 알려주겠죠.
    저도 믿기지 않네요.

• 8. nn
    '22.7.24 5:14 AM (166.48.xxx.47)

그리고 토론토에서 다른 병원 응급실 의사 한명도
    조깅을 하다가 사망했다네요. 같은 주에.

..................................

저 기사가 있다는 cp 24에서 닥터 한남의 사망 소식은 봤어요

조깅하다 쓰러졌다는 말만 있지 백신 때문에 죽었다는 말은 없네요

다른 세 사람의 기사도 확인해 볼 필요 있네요

이게 사실이라면 안티 백서들이 가만 있을까요?

퍼 나르느라 난리가 났을 텐데요?

• 9. ...
    '22.7.24 5:42 AM (142.120.xxx.16)

백신때문이라면 여기 저기 여러곳에서 죽어야지 왜 거기 의사들만 사망했나요. 정확한 원인도 아직 밝혀 지지 않았는데..백신과 엮으려는 의도가 확연히 보이네요.

• 10. 구글에서 봐도
    '22.7.24 7:47 AM (121.127.xxx.3)

그런 기사 전혀 없는데요?
    이런 글 뭐때문에 쓰세요?

• 11. ㅁㅇㅇ
    '22.7.24 7:47 AM (125.178.xxx.53)

진짜면 크게 뉴스로 나왔겠죠..

• 12. 근데..
    '22.7.24 8:57 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

왜 안믿죠…
    https://m.cafe.naver.com/blue0bum4.cafe?
    백신부작용카페 들어가면 힘든분들 참 많이 계신데 ㅠㅜ
    오늘은 어떤눈이 시룰 쓰셨네요
    퍼올까 하다가 링크 들어가면 바로 보여서요

• 13. nn
    '22.7.24 9:31 AM (166.48.xxx.47)

윗님 사실인데도 안 믿는게 아니라 사실이 아닐 가능성이 높아서 안 믿기는 거죠

• 14. 사실이
    '22.7.24 9:35 AM (112.155.xxx.85)

아닐 가능성이라기보다는
    그냥 내가 믿기 싫은 뉴스라 그런 거예요

• 15. 사실
    '22.7.24 10:38 AM (211.36.xxx.164)

사실인지 아닌지 확인이 안됬는데

믿는 사람은 그걸 믿고 싶어하는 뉴스라 그런거구요