82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우에서 최수연 변호사

우투더영투더우 조회수 : 13,223

명석변호사와 연결될거 같지 않나요?
당연히 명석 기혼일줄 알았는데
미혼이라니.

뭐 어차피 러브라인 뿌리는거면 봄날의 햇살도 좋은 남자 만나서 알콩달콩 사내연애 하는 걸로?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.7.24 2:11 AM (119.67.xxx.9)

봄날의 햇살은 외모 보는거 같은데요ㅠㅠ

• 2. 정명석
    '22.7.24 2:25 AM (115.21.xxx.164)

변호사 외모 멋진데요!!!!!! 현실에 없는 상사 캐릭터

• 3. ..
    '22.7.24 2:27 AM (222.104.xxx.175)

둘이 나이 차이가 많이 나보이고
    분위기도 안어울려요

• 4. 사량의 작대기
    '22.7.24 2:34 AM (221.163.xxx.27)

이제 그만

• 5. 어휴...
    '22.7.24 2:53 AM (223.38.xxx.116)

제발...
    사랑의 작대기는 그만...2222

언제 누구는 동그라미랑 정명석 변호사가 엮일거 같다더니..

• 6. 저도
    '22.7.24 2:58 AM (61.105.xxx.94)

연애 안 하면 스토리 진행이 안된답니까. 지겨워요.

• 7. 외국인들이
    '22.7.24 3:11 AM (211.206.xxx.180)

한국인들은 연애병에 걸렸다더니..

• 8. 현실은
    '22.7.24 3:21 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

결혼기피, 로맨스 소외, 흉측한 면상들.
    드라마라도 잊고 봐야죠.

실컷 연애하고, 납득가게 남녀사이 좀 그려봐라. 망상 환타지 지긋지긋

• 9. 그리고
    '22.7.24 3:24 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

강기영배우 좀 더 나오게 하면 안되나?
    나이먹어서인지 준호나 다른 변호사는 아들같아서 영.

• 10. 쪼옴
    '22.7.24 6:09 AM (71.202.xxx.97)

누가 꼭 누구랑 연결되어야 한다는 강박을 버리세요.

• 11. 헐...
    '22.7.24 6:26 AM (211.245.xxx.178)

드라마마다 아무하고나 ㅅㅅ하는 힌부터 집어넣는 애들이 한국드라마 연애병 운운하고 있나요.ㅎㅎㅎ
    한국드라마는 연애라도 하지..,
    외국드라마는 연애도 안하고 그저 ㅅㅅ만 하더구만.ㅎㅎ

• 12. 어휴 ㅎㅎ
    '22.7.24 6:31 AM (112.152.xxx.66)

지금이 딱좋아요

• 13. ..
    '22.7.24 7:09 AM (39.119.xxx.170)

이제 그만~~

• 14. 중매쟁이?
    '22.7.24 7:41 AM (121.127.xxx.3)

서양 소설 에서도 중년 여성들이 제일 흥분하는 일이
    남녀를 맺어 주는 일이라고 해요.
    그러나 문제는 잘못 했다간 뺨이 석 대라죠?

• 15. ...
    '22.7.24 7:50 AM (39.7.xxx.6)

사랑의 작대기는 그만333

• 16. 징글징글
    '22.7.24 9:37 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

짝짓기 본능 본인 현실에서나 쓰세요 아무데나 좀 들이밀지 말고

• 17. ....
    '22.7.24 9:53 AM (211.187.xxx.16)

정명석이 미혼이라고 어디 나왔는데요?

• 18.
    '22.7.24 9:54 AM (220.94.xxx.134)

그냥 동료하면 안되요? 남녀는 꼭 이뤄져야 하나?

• 19. ..
    '22.7.24 10:06 AM (219.254.xxx.117)

저는 드라마에서 남여사이로 엮는 순간..급 보기싫어요. 연애없이는 드라마 안되나요? 제발~~

• 20. 저도
    '22.7.24 10:52 AM (14.47.xxx.167)

연애없는 드라마가 더 재미있어요
    우영우도 연애로 안 엮여도 좋을꺼 같은데....꼭 들어가네요

• 21. 저는
    '22.7.24 11:01 AM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

정명석...첨엔 괜찮았는데 계속 보다보니 좀 질리네요. 다 개취인듯...

• 22. ..
    '22.7.24 6:22 PM (112.171.xxx.126)

명석변호사 볼때마다 개그맨 김영철씨 생각나요.

• 23.
    '22.7.24 9:36 PM (88.65.xxx.62)

정말 김영철 닮았어요 ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.24 9:37 PM (211.36.xxx.19)

아무도 연결안됨 좋겠어요
    사랑의짝대기 지겹..

• 25. 새벽에
    '22.7.24 9:43 PM (125.178.xxx.135)

정변이 전화 받을 때
    옆에 베개 더 있지 않았나요.

싱글들도 베개 2개 놓고 자나요?
    궁금해요.

• 26. 침대 한쪽서
    '22.7.24 9:46 PM (1.238.xxx.39)

자고 있었어요.
    파트너 있음.
    그리고 수트 핏이나 날씬함등 전 유재석 생각나요.
    단정한데 어딘가 살짝 자유로운 구강 구조도 글쿠요.

• 27. 근데
    '22.7.24 9:49 PM (88.65.xxx.62)

보통 옆에서 사람이 자면
    나가서 통화하잖아요, 옆사람 깰까봐.
    어느 댓글이 미혼이라고.

저도 사랑의 작대기 싫어요. 러브라인도 싫고.
    근데 어차피 우영우가 러브라인 타는걸 주 메인으로
    몰고가는거 같아서 뭐 그럼 봄햇도 사내연애나 해버려 그런거 ㅎㅎ

• 28. 한드 시청자답네
    '22.7.25 12:03 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

제발 사랑의 작대기는 그만555555

• 29. ...
    '22.7.25 12:53 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

회마다 새 사건이 나오는데 최수연 러브라인까지 어떻게 다뤄요
    우영우 라인만해도 찔끔 보여주고 바쁘구만

• 30. 그래도 좋아요
    '22.7.25 12:55 AM (61.105.xxx.11)

정명석 변호사 입다물땐 괜찮은데
    말할때는
    구강구조가 위 댓글처럼
    진짜 유재석 ㅋ 이더라고요

• 31. ...
    '22.7.25 12:55 AM (1.237.xxx.142)

회마다 새 사건이 나오는데 최수연 러브라인까지 어떻게 다뤄요
    우영우 라인만해도 감질나게 찔끔 보여주고 바쁘구만

• 32. ...
    '22.7.25 12:58 AM (39.118.xxx.63)

새들도 아가양도...이거 아기 자장가 아닌가요? 당연히 애아빤줄...

• 33. 언제든
    '22.7.25 12:58 AM (49.164.xxx.143)

짝짓기는..

• 34. ㅡㅡ
    '22.7.25 1:10 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

명석변호사 여기 나오는 남자배우중 유일하게 매력있네요. 근데 하관에서 유재석 보일때 좀 깨지만ㅜ

요즘 우영우랑 정명석변호사에게 빠지는중

• 35. 역삼역삼역
    '22.7.25 1:24 AM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 8-90년대까지만 해도 드라마의 말미엔 등장인물을 어떻게든 누구하고든 다 이어놓잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희 엄마도 맨날 드라마 부면서 뜬금포 그런 소리를 해서 저에게 쿠사리 맞는데 서양소설에서도 중년 여인들이 그런 일에 흥분한다니 웃음이 나오네요.
    감정이입의 극대화+ 본인 생활 반경 안에서 세계관과 연결

• 36. ...
    '22.7.25 1:35 AM (58.143.xxx.91)

나이 차이 많아서 반대요
    이쁘고 착하고 똑띡이에 집안도 좋은
    봄날의 햇살 최수연은 더 좋은 남자 만나야죠