82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날의 한메일은 볼 수 없나요?

... 조회수 : 3,025
한메일을 카카오로 통합하라고 해서 그리 했더니,
카카오 메일엔 옛날 한메일에 쌓여있던 메일들이 하나도 없네요?
그럼, 한메일에 있던 건 다 없어지는 건가요?
그럴 리는 없을텐데,
옛날의 한메일을 보는 방법은 없나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '22.7.24 2:13 AM (119.198.xxx.150)

로그인 아뒤만 바뀌었을 뿐
    메일은 그대로 살아있는데요?
    20여년 전 것도 그대로.

• 2. ㅠㅠ
    '22.7.24 2:36 AM (59.23.xxx.223)

카톡안하는데
    계정 만들어야 하나...ㅠㅠ

• 3. 저도
    '22.7.24 2:47 AM (125.178.xxx.135)

전부 그대로 있던데요.

다음 블로그가 티스토리로 바뀐다는 안내 메일 왔길래
    어제 그것만 처리했네요.

지금 보니 메일은 그대로 있어요.
    주소는 https://mail.daum.net이고요.

• 4. 통합 이거
    '22.7.24 6:46 AM (73.43.xxx.142)

정말 저도 싫네요.
    다음에 항의메일 보냈습니다.
    안내문에 불편을 끼쳐 드려 죄송하다는
    문구가 전혀 없다고..
    답변은 그저 어서 통합하라고

• 5. 카톡
    '22.7.24 8:59 PM (223.38.xxx.84)

안하는 사람은 어떻하나요

나참 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594643 울써마지 울써마지 11:00:44 48
1594642 결정사요.. .. 10:57:04 71
1594641 파스타 다이어트 시작 5월19일 1 파스타 10:52:58 232
1594640 공상과학이 아니었어 2 실현 10:52:38 192
1594639 진짜 웃기는 '시'짜들 2 4 ㅇㅇ 10:47:49 406
1594638 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 1 치우며 10:47:38 253
1594637 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 7 똥손 10:37:36 182
1594636 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 3 ... 10:35:43 508
1594635 미술관이나 연주회다니려면 4 ..... 10:30:54 610
1594634 40대 되니 우울하네요 7 .. 10:29:48 934
1594633 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 7 사랑꾼 10:21:28 2,012
1594632 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 9 ........ 10:20:07 768
1594631 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 457
1594630 공주병 4살 딸... 31 111 10:07:18 1,828
1594629 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 4 .. 10:04:12 1,775
1594628 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 37 10:01:43 2,326
1594627 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 121
1594626 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 7 금욕 09:48:19 662
1594625 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 12 .... 09:47:37 1,193
1594624 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 4 당무 09:39:42 449
1594623 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 484
1594622 원피스 이거 어때요? 25 aa 09:26:26 2,218
1594621 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 865
1594620 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 8 ㅇㅇ 09:12:28 1,160
1594619 휴가 어디로가세요 국내 5 ㅡㅡ 09:07:25 1,101