82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프공천 요청 이해안돼요. 이재명은 모냥 빠지게왜?

ㅇㅇ 조회수 : 2,142
측근통해 우회적으로 할수도있는데
이재명은 굳이
모냥 빠지게 박지현에게 왜 직접 요청한거죠?

박지현은
소신 바꿔서 셀프공천에 손 들어준 걸
비대위원장 시절에 큰선처 해준 걸로 여기니,
이번 본인 당대표 등록 문제에 대해
계속 이재명이 답하라고 한거군요.

그때 도움받고는
입 씻고 팽시켰다고
셀프공천 요청 폭로하고.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.23 8:38 PM (106.101.xxx.146)

"이재명 공천 셀프 요청" 폭로에 '떠들썩'…침묵하는 李 - https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004728106?sid=100

• 2. ..
    '22.7.23 8:40 PM (38.15.xxx.201)

모냥이 빠지거나 말거나 신경꺼주세요.

• 3.
    '22.7.23 8:44 PM (223.39.xxx.235)

신경 끄시게
    국정 운영에나 신경쓰라 전하게
    뮨파정신으로 전하시게

• 4. 개딸들
    '22.7.23 8:46 PM (221.142.xxx.38)

할말없으니 신경끄래

• 5. 측근에게
    '22.7.23 8:47 PM (106.101.xxx.146)

맡기지 못 할정도로
    똥줄타게
    급했던걸까요?
    계양출마가

• 6. 박지현
    '22.7.23 8:48 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

박지현은 최강욱 사과문 건을 먼저 해명해야지요

• 7. ...
    '22.7.23 8:50 PM (116.125.xxx.12)

이재명지지자들 할말없으면 뮨파타령
    선거전에는 한줌이라고 온갖 조롱과 비아냥거리더먄
    아무튼 추한인간이야

• 8. 와 이재명이
    '22.7.23 8:54 PM (106.101.xxx.146)

셀프공천 요청

안했다고는 아무도 말못하네.

당원들이,지도부가 결정한거라고
    그렇게 바락바락우기더니.
    빌려준돈 내놓으라는
    박지현 저 태도는 뭐지?
    70년대 밀실 야합정치로 퇴행인가?

• 9. ...
    '22.7.23 8:56 PM (14.6.xxx.67)

민주당 살릴사람은 이재명뿐이죠...
    뮨파가 암만 분탕질해도 ....이재명은 간다

• 10. 희망이
    '22.7.23 8:57 PM (58.234.xxx.38)

이재명이니까!
    가능!

• 11. 구태정치
    '22.7.23 8:58 PM (106.101.xxx.146)

는 다하고
    다녔네

기가막혀.
    깨끗한척이나 말지

• 12.
    '22.7.23 9:10 PM (220.94.xxx.134)

이런말없어도 다알지않음 되도않는 서울시장 나가겠다고 자리마련해서 이재명 후보로 앉친거잖아요

• 13. 에이
    '22.7.23 9:10 PM (218.38.xxx.12)

아무리 난리쳐도 어차피 당대표는 이재명 밖에 없는데

• 14. 기사댓글중
    '22.7.23 9:13 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

공천이던 경선이던 어짜피 이재명이 되었을텐데? 그리고 다죽고 이재명과 1명만이 살아돌아왔는데 이걸 문제삼는다?

공감!!

• 15. 헐...
    '22.7.23 9:13 PM (59.23.xxx.187)

그말을 믿는 원글은 멍청이
    박지현 얘가 한두번 거짓말 했나??? 최의원의 사과문도 지 자작극이었다는게 얼마전 뽀록났는데
    뭔 소리예요?

• 16. .....
    '22.7.23 9:13 PM (211.221.xxx.167)

어차피 이재명이 됐을꺼라면
    비굴하게 왜 어린 여자애한테 요구했을까요.
    비열하고 비겁한 짓 제일 잘하죠.

• 17. 헐...
    '22.7.23 9:13 PM (59.23.xxx.187)

오히려 얘 성희롱은 지 대학생때부터인거 그것도 신문에 대문짝으로 났었는데..
    그것도 여성신문에 찾아보세요.

• 18. 00000001
    '22.7.23 9:14 PM (116.45.xxx.74)

박지현 말을 믿으세요? 어휴

• 19. 지 창당불사
    '22.7.23 9:16 PM (59.23.xxx.187) - 삭제된댓글

까지 말하던 년이 창당은 안하고 또 거짓말로 연명하는 거 봐라..
    수박들 정말 지겹다.. ㅠ
    이광재와 권인숙 정말 끝내주는구나 비열 그자체......
    지가 계양을 요구했다가 실패한 것을 이렇게 금방 탄로날 거짓을......

• 20. 많이 봤던ㅋ
    '22.7.23 9:16 PM (218.237.xxx.137) - 삭제된댓글

김부선 질문 받았을때와 똑같은 짓을 하네요ㅋㅋ
    3분40초
    https://youtu.be/CKIDPq8kW8w

• 21. 다른 진보
    '22.7.23 9:17 PM (59.23.xxx.187)

사이트에선 이미 얘 거짓말 실은 기사는 취급도 안하는데 꼭 82에서만 이 지랄이 통하다니 ㅉㅉㅉ

• 22. 뜬금포전화받는척
    '22.7.23 9:21 PM (106.101.xxx.146)

기자가 박지현질문하니
    전화받는척
    진짜 비굴하다.

• 23. 웃겨
    '22.7.23 9:22 PM (106.101.xxx.146)

박지현에게 셀프 공천구걸한
    사실 없다고
    하면될텐데,

기자들에게 말을 못하네

• 24.
    '22.7.23 9:22 PM (118.235.xxx.133)

남들이
    안 하는 거. 해도.
    양심에 거리낌이 없어서~
    And
    뭔 짓을 해도 우쭈쭈해주는 개딸들 있으니.

• 25. 박지현이 무서운가
    '22.7.23 9:24 PM (106.101.xxx.146)

기자들 질문에

비굴한 이재명 보니
    웃음이..

박지현이 무서운가,
    박지현의 폭로가 무서운가?

• 26. ....
    '22.7.23 9:24 PM (211.221.xxx.167)

박지현이 녹음이라도 해좠을까봐
    아니라고 거짓말은 못하고
    모르는척하며 그냥 넘어가려고 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 당근
    '22.7.23 9:26 PM (106.101.xxx.146)

갤럭시는 자동녹음될걸요?

저렇게 고자세인게
    믿는구석이 있는모양

• 28. 오바
    '22.7.23 9:26 PM (125.185.xxx.9)

벅지현 아직 정치판 기웃거리나요? 정말 구질구질한대요. 정신좀 챙겨요 82를 뮐로보고 이런 그지같은글을ᆢ

• 29. 비굴한 회피웃겨
    '22.7.23 9:27 PM (106.101.xxx.146)

김부선 질문 받았을때와 똑같은 짓을 하네요ㅋㅋ
    3분40초
    http://youtu.be/CKIDPq8kW8w

• 30. ...
    '22.7.23 9:30 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

녹취 뿌리라고 하세요
    한시간 설득했다는 박지현 주장의 녹취도 뿌려주세요 맞는지 확인해야죠
    온라인에만 존재하는 박지현 찬양자들이 더 찬양할 수 있잖아요 찬성합니다

• 31. 때되면 뿌리겠죠
    '22.7.23 9:31 PM (106.101.xxx.146)

어린여자,호락호락하지 않네요.
    이용해먹고 버리녀는데,

시리즈로
    기자들에게
    이재명 망신주기
    재밌네요.

• 32. ...
    '22.7.23 9:33 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

김부선은 뿌릴 때가 언제 올까요
    30년 뒤에 오나요

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.23 9:33 PM (106.101.xxx.146)

기레기들에게
    먹잇감 기사
    하루 하나씩 주면서

이재명만큼이나
    기레기들
    잘 다루네.

• 34. ㄷㅁㅈㅇ
    '22.7.23 9:34 PM (14.39.xxx.149)

박지현이나 이재명이 민주당의 대표적 인물인거 보면 민주당이나 국짐이나 참 암담하네요 대체할 당이 있는것도 아니고 좀 응원할만한 인물 나왔으면 좋겠어요

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.23 9:34 PM (106.101.xxx.146)

김부선은 명언제조기, 명언유발자

무상불륜
    토론중 바지벗을까요

• 36. ㅋㅋ
    '22.7.23 9:36 PM (14.4.xxx.28)

국회의원 나가고
    싶다고 본인이 말해야지, 옆집사람이 하나요?

• 37. ㅇㅇ
    '22.7.23 9:36 PM (106.101.xxx.146)

김동연, 박용진 박주민
    인물이 왜 없겠나요.

구태
    이재명이 막고있는거지.

• 38. ...
    '22.7.23 9:41 PM (210.178.xxx.50) - 삭제된댓글

모냥 빠지게 일기만 쓰시는군요
    박지현 김부선이 뿌리는 날을 고대하겠습니다 죽기 전엔 와야 할텐데요

• 39. 윤석열
    '22.7.23 9:42 PM (121.154.xxx.40)

하는짓거리 보세요

• 40. 윤석열 지지율
    '22.7.23 9:43 PM (121.154.xxx.40)

내려가니 민주당 까대는거 모를줄아냐 기레기들아

• 41. ..
    '22.7.23 9:46 PM (39.7.xxx.194)

박지현이 녹취록이라도 가지고 있을수 있죠
    박지현은 그러고도 남죠
    그러니까 이재명이 저리 침묵하죠

• 42. 내일은
    '22.7.23 9:51 PM (106.101.xxx.146)

다른기사거리
    던져주겠죠.

기자들 조련 잘하네.

• 43. 오늘
    '22.7.23 9:58 PM (223.38.xxx.118)

뮨파들 정모하나요. 난리도 아니네요. 국힘이나 신경써요.,,.

• 44.
    '22.7.23 10:08 PM (223.39.xxx.235)

뮨파들 정모하나봐요
    이재명 싫다고 윤 찍었다가 대한민국 후퇴시키니
    큰일들 하셨네요
    이제 계획대로 탄핵시키고 이낙연 대통령 시켜보세요
    되나보게

• 45. 원글 낙엽 뮨파
    '22.7.23 10:09 PM (221.139.xxx.89)

고만해라.
    니가 뭐라든 아무도 신경 안 써.

• 46. 그 살모사가
    '22.7.23 10:18 PM (84.78.xxx.225)

필요하면 뭔 짓이든 못할까요
    이제까지 그래 온 것 처럼요.

• 47. 혹시
    '22.7.23 10:30 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

뮨파들 중에는 신천지가 많은 비율을 차지 할거 같아요. 무슨 원한이 있지 않고서야 이런 귀신들이 있을까요...구성이 국힘,신천지,65세고령뮨파

• 48. 혹시
    '22.7.23 10:32 PM (223.38.xxx.15)

뮨파들 중에는 신천지가 많은 비율을 차지 할거 같아요. 무슨 원한이 있지 않고서야 이런 귀신들이 있을까요...

• 49. 계양셀프공천
    '22.7.23 10:38 PM (106.101.xxx.70)

빨리 그런 거 아니라고 박지현이 거짓말한 거라고 말해주세요.

• 50.
    '22.7.24 4:49 AM (203.211.xxx.147)

뮨파들 중에는 신천지가 많은 비율을 차지 할거 같아요. 무슨 원한이 있지 않고서야 이런 귀신들이 있을까요...222222222

제말이요. 좀비떼같아요. 징글징글