82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙의 신부봤는데 김희선 좀 뚱뚱해요. 상간녀 몸매 와따

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 12,081
원글이몸매 질문하지 마세요

나 여주 아니에요

김희선 긴머리가 푸석푸석에 몸매도 요즘여주치곤 그닥 관리안하고 편하게 하는거 같아요

화려한 드라만데 김희선 이름값치곤 좀 답답하게 느껴지네요

재벌이랑 만나면서 이뻐지면서 상간녀압도해도 좋았을텐데

재벌이랑 사랑도 뜬금포로 이상해요

그냥 넷플 아침드라마 킬링용 이정도네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상간녀가
    '22.7.23 8:12 PM (88.65.xxx.62)

예전에 신사의 품격 임메아리 그 여잔가요?

• 2. ..
    '22.7.23 8:15 PM (175.119.xxx.68)

나이가 34랑 46인데 34살이 이기죠

• 3. .........
    '22.7.23 8:15 PM (39.114.xxx.142)

좀 허술한 구석이 많은데 김희선에게 작가가 그만한 서사를 부여했잖아요
    한사람은 절절했던 cc 한사람은 워낙 많은 여자가 달라붙지만 아내의 불륜으로 여자를 안믿는 재벌.
    그래서 김희선이 굳이 외모는 조금 딸려도 아테네같은 지식이 있고 이야기가 되고 게다가 외동아들이 엄마보다도 더 따르고 가정적이고 좋아할만하죠 .
    그래도 뭔가 좀 알콩달콩 사랑에 빠지는 그런게 빈약했어요

• 4. ..
    '22.7.23 8:16 PM (220.92.xxx.242)

윗님 임메아리 아니에요
    W에서 이종석 비서로 나왔던 배우에요
    정유진이라고

• 5. ..
    '22.7.23 8:17 PM (175.119.xxx.68)

풍문으로 들었소에서 이준 친구요 유령을 잡아라에서 김선호 좋아히던 동료 경찰

• 6.
    '22.7.23 8:18 PM (88.65.xxx.62)

풍문에서 백지연 딸이요?
    어디서 봤나 했더니..

근데 김희선은 자기 딸은 내팽겨두고 재벌 아들만 챙기는게..

• 7.
    '22.7.23 8:21 PM (121.165.xxx.112)

오히려 푸석푸석한 머리에 편한 몸매가 적절하다 싶었어요.
    전업맘으로 살다가 급작스러운 남편의 죽음
    생계형 학원 강사를 하다가 과외교사
    그런 여자가 미혼 상간녀를 압도할만큼 변신을 어떻게 해요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.23 8:38 PM (223.38.xxx.127)

상간녀는 밥잘사주는 예쁜누나에서
    정해인 좋아하는 손예진 회사동료로 나와요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.23 8:54 PM (23.106.xxx.36)

거울보셔요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.23 8:55 PM (133.32.xxx.79)

압도적으로 이쁘던데요 김희선이
    다른 어린 여자들 참 못났던데

• 11.
    '22.7.23 9:16 PM (221.142.xxx.166)

김희선이 훨씬 이쁘던데…

• 12. 무슨
    '22.7.23 9:28 PM (122.254.xxx.40)

진유희 몸매는 그냥 길구나 싶고
    김희선 너무 이뻐서 비교가 안되더만요ㆍ
    진유희 역 너무 평범하게 생겼어요 ㆍ몸매가 뭐 표도
    안나던데ᆢ기럭지는 진짜 깁디다

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.23 9:29 PM (133.32.xxx.79)

진유희 허리가 길어요 다리는 짧음

• 14. 그러게요
    '22.7.23 9:36 PM (211.212.xxx.141)

드라마는 현실이 아니라 판타지잖아요.
    그리고 김희선이 좀 이쁜가요?
    그런 드라마 뭐 볼거 있나요? 내용도 허술하던데..
    김희선 좀 빡세게 이쁘게 꾸며서 변신 한번 시켜줘야 하는 거 아닌가요?
    그리고 설정상 김희선 부잣집 와이프로 곱게 산 설정이잖아요.
    가지고 있는 옷이나 장신구 좋은 거 많아도 하나도 이상하지 않은 설정이거든요.
    김희선같은 미녀를 다 촌스럽고 답답한 옷만 입혀놓고 별로였어요.
    살이 쪘던 시기인지? 그 이후 드라마내일 거기선 날씬하던데
    암튼 김희선 둔탁해보이고 답답해보이고 난리였어요.
    이쁘게 확 변신했음 좋았을텐데

• 15. 저는 보는내내
    '22.7.23 9:46 PM (1.243.xxx.162)

김희선 너무 예쁘던데요 얼굴도 작고어쩜 눈코입이 다 예뻐요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.23 10:10 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

김희선 극중 딸이랑 앉아있는 뒷모습 너무 펑퍼짐하니 아줌마같았어요 군살이 있어서그런지 계속 조끼같은거 입고 나오고 가면파티 거추장스러운 드레스도 그래서 입힌것같아요 그렇게 화려하게 이쁘고 패셔니스타였는데 이쁘지도 않은 서브여주 압살하는 외모가 아니어서 아쉽긴해요 빡세게 다이어트했으면 훨씬 나았을텐데 말ㅇㄱ죠

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.7.23 10:12 PM (221.149.xxx.124)

정유진은 모델 출신이에요...

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.23 10:13 PM (223.62.xxx.1)

김희선 극중 딸이랑 앉아있는 뒷모습 너무 펑퍼짐하니 아줌마같았어요 요즘 뒷모습 아가씨같은 아줌마들 많은거 생각하면 배우치고 관리안한거 맞죠 군살이 있어서그런지 계속 조끼같은거 입고 나오고 가면파티 거추장스러운 드레스도 그래서 입힌것같아요 젊을때 그렇게 화려하게 이쁘고 최고의 패셔니스타였는데..이쁘지도 않은 서브여주 압살하는 외모가 아니어서 아쉽긴해요 빡세게 다이어트했으면 훨씬 나았을텐데 말이죠

• 19. 김희선도
    '22.7.23 10:39 PM (124.54.xxx.37)

나이살은 어쩔수없구나 싶었어요..아님 술살인가 ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.23 10:39 PM (182.225.xxx.185)

김희선이 뚱뚱하다니..주제파악하심이

• 21. 윗분아
    '22.7.24 1:33 AM (125.180.xxx.243)

우린 여주가 아니라고요

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.24 7:39 AM (180.228.xxx.13)

전김희선 살이 찌니 더 보기좋던데요 좀 후덕해보이고,,,그 역이 엄청 날씬하다면 안어울릴거같아요

• 23. ...
    '22.7.24 8:47 AM (222.110.xxx.211)

전업이었다 남편죽고 대치동강사로 사는 싱글맘같이
    옷입고 나와서 저는 더 좋았어요.
    직업이 전문직 여성이면 모를까
    너무 갖추고 나왔음 이상했을듯요

• 24. 뭣이 중한디
    '22.7.24 1:49 PM (122.254.xxx.40)

얼굴 이쁘면 김희선몸매는 눈에 안들어와요
    넘나 이쁘니까 그냥 끝

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.26 4:47 PM (8.244.xxx.98)

진유희로 나오는 그 상간녀는 허리는 너무 길고 너무 말랐는데 치명적인 척하는데 너무 아니었어요
    김희선이 일단 얼굴로 압살 등이며 배며 군살은 좀 있더군요

• 26. ...
    '22.7.26 8:20 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

등살이 생겼더라구요.. ㅠㅠ